天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#521 2022-07-17 08:40

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,581天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#521 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2022-06-16 00:06:27  @qiuyue101 说:
2022-05-11 23:34:38  @天使动漫 说:
2022-04-11 22:56:38  @qiuyue101 说:

还好,还算凑合,为了混口饭吃,每天都在疲于奔命中g-mega。。。
心里话是:那可不,现在就等着被你带飞呢,挺急的,得加加速啊g-keke

是啊,没好身体啥都白扯,特别是咱们顶梁柱,必须妥妥的保养自己,哈哈g-keke我也晚上0点左右睡,习惯了,不过要是能睡够8小时问题不大,我22点睡也是6点起,都是8个点,睡太少影响第二天脑子思考和寿命到是真的g-mega

大佬就是大佬,无论到哪,都能风生水起,我着实羡慕嫉妒恨啊哈哈g-kyaha求快带飞我吧g-keke谢谢大佬吉言,早日挣多多钱,新的一年计划还是搞钱,搞钱,搞钱,研究干点小兼职,捞点外快什么的,大佬支招呗g-haku

第三针我去年11月份就打完了,这边单位强制,不打不行,我本来连第一针都不想打的,哈哈g-pori国内估计差不多应该都打了,大家还是挺害怕的。。。。你同事都中了,你没事吧,安全第一哦,听说得了之后还有后遗症,失去味觉什么的,不知道是一段时间还是永久,还是可怕啊,虽然发病的人能自愈,尽量希望咱们都不得,啥事没有,身处这个时代,平安健康过一生吧g-niko

加油加油,搞起来,带我飞g-keke

日本政府过来催打第三针的信到了,然后去打了第三针……然后悲剧了=_=||||

打完疫苗第二天,同一个办公室的同事阳性中招→全员PCR检查→结果自己阳性………………

我心中那是一万个*()!@$&^#&%…………

阳性通知上面写着得去医院再做个确定诊断,好吧……

第二天预约了医院再次PCR,结果第三天通知过来

阴性

我心中又是一万个@%^#$%^@$&!$%……

……总之又爬去上班……到底我是中招了还是没中招,到现在也不知道………………囧rz

据说下个月又要开打第四针了,这回我是没打算再打了g-megag-megag-megag-mega

另外听说国内现在有些地方封城什么的弄得沸沸扬扬的,你那边没事吧?g-nazo

你这个真是充满戏剧性的变化啊,整个下来又惊又喜。。。简直心中一万头羊驼飘过。。。

为你捏把汗。。。国内第三针去年就要求打了,现在除了老年人和小孩基本工作的成年人应该都打完了。。。

不过你这个真是怕怕,搞不好当时第三针时你被染上了,然后回家几天你的免疫力好,直接把病毒干灭了,

你奇迹般的自愈了,可能是很轻微的无症状,我觉得可能这样吧,总之你阴性就是大好事。。。。g-niko

相信你自己的实力,你肯定没有,有也让你免疫了,大佬就是大佬啊,就是牛g-keke

第四针国内还没有,不知道将来会不会有,说不准。。。

国内也有些人对打疫苗表示怕怕,观望者不少,不行你那先稳一手,看看情况,慢点。。。

上海那边封城封的严重得有1个月,这几天刚刚解封,当时那边负面消息不少,全网喷都是关于供给的。。。

我黑龙江这,情况还算稳定,我这三线小城市0新增控制的不错,正常的衣食住行。。。

现在你怎么样啦,第四针打完了?还有现在是不是身体彻底没事了,大家都安全第一啊g-niko

第四针还没打呢,政府的通知没来……感觉前段时间好像平息了不少,不过这两天又闹得沸沸扬扬的,好像什么变种来着感染人数暴增?
不过感觉大家都已经不怎么关心了……

倒是最近安倍被枪杀的新闻闹得老大的,没想到在日本也会发生这种事情,真是可怕……

国内上海被封的时候真是影响太大了,我搬砖的地方也是备受打击,很多货物没办法从上海走,只能去太仓或是其他港口。不过现在也都恢复了。

羡慕+怀念三线小城市啊,我在国内的老家也是个三线(也许是四五线?)的小县城g-ocha,特怀念当地的小吃……

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#522 2022-07-21 18:33

seasunt
组别: 复苏
财富: 13天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 四叶幸运草(lucky✧)
#522 seasunt

那,就回来吧

----------------------------------------------

g-friend 大家好

离线

#523 2022-07-21 20:45

天使动漫
- 兔叔 -
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#523 天使动漫

2022-07-21 19:33:22  @seasunt 说:

那,就回来吧

此贴已经变成隔月对聊贴g-shishi

离线

#524 2022-08-07 08:56

seasunt
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 四叶幸运草(lucky✧)
#524 seasunt

确实
高三了
忙得很

离线

#525 2022-08-07 08:57

天使动漫
- 兔叔 -
#525 天使动漫

2022-08-07 09:56:00  @seasunt 说:

确实
高三了
忙得很

高三?那得好好学习啊……过了这道坎时间就大把大把的了g-shishi

离线

#526 2022-08-07 09:01

seasunt
#526 seasunt

对啊

离线

#527 2022-08-08 22:52

天使动漫
- 兔叔 -
#527 天使动漫

给你加油鼓劲g-hana

离线

#528 2022-08-21 21:39

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#528 qiuyue101

2022-07-17 09:40:08  @天使动漫 说:
2022-06-16 00:06:27  @qiuyue101 说:
2022-05-11 23:34:38  @天使动漫 说:

日本政府过来催打第三针的信到了,然后去打了第三针……然后悲剧了=_=||||

打完疫苗第二天,同一个办公室的同事阳性中招→全员PCR检查→结果自己阳性………………

我心中那是一万个*()!@$&^#&%…………

阳性通知上面写着得去医院再做个确定诊断,好吧……

第二天预约了医院再次PCR,结果第三天通知过来

阴性

我心中又是一万个@%^#$%^@$&!$%……

……总之又爬去上班……到底我是中招了还是没中招,到现在也不知道………………囧rz

据说下个月又要开打第四针了,这回我是没打算再打了g-megag-megag-megag-mega

另外听说国内现在有些地方封城什么的弄得沸沸扬扬的,你那边没事吧?g-nazo

你这个真是充满戏剧性的变化啊,整个下来又惊又喜。。。简直心中一万头羊驼飘过。。。

为你捏把汗。。。国内第三针去年就要求打了,现在除了老年人和小孩基本工作的成年人应该都打完了。。。

不过你这个真是怕怕,搞不好当时第三针时你被染上了,然后回家几天你的免疫力好,直接把病毒干灭了,

你奇迹般的自愈了,可能是很轻微的无症状,我觉得可能这样吧,总之你阴性就是大好事。。。。g-niko

相信你自己的实力,你肯定没有,有也让你免疫了,大佬就是大佬啊,就是牛g-keke

国内也有些人对打疫苗表示怕怕,观望者不少,不行你那先稳一手,看看情况,慢点。。。

上海那边封城封的严重得有1个月,这几天刚刚解封,当时那边负面消息不少,全网喷都是关于供给的。。。

我黑龙江这,情况还算稳定,我这三线小城市0新增控制的不错,正常的衣食住行。。。

现在你怎么样啦,第四针打完了?还有现在是不是身体彻底没事了,大家都安全第一啊g-niko

第四针还没打呢,政府的通知没来……感觉前段时间好像平息了不少,不过这两天又闹得沸沸扬扬的,好像什么变种来着感染人数暴增?

倒是最近安倍被枪杀的新闻闹得老大的,没想到在日本也会发生这种事情,真是可怕……

国内上海被封的时候真是影响太大了,我搬砖的地方也是备受打击,很多货物没办法从上海走,只能去太仓或是其他港口。不过现在也都恢复了。

羡慕+怀念三线小城市啊,我在国内的老家也是个三线(也许是四五线?)的小县城g-ocha,特怀念当地的小吃……

看新闻新冠现在好像都趋于平稳了,据说得了也不严重了,不知道真假,国际上好像基本都不怎么管了,都当感冒处理了,,国内还是实行的动态清零,要坚决打到底,我这地这几天突然疫情起来了,开始封控了,还是严峻的很。。。

确实啊,那天看新闻确实很突然,暗杀前首相,真是可怕。。。

是啊,上海封那些日子国内许多产业链有搁浅的缺货的,现在都差不多了,国内还是零星零散爆发小段疫情,希望别在大爆发了。。。

别,我羡慕你啊,我刚看了最新城市排名,我这是四线城市,但虽是四线城市,却是一线的消费水平,东西不便宜,比省会都猛,我这点搬砖银子着实消费不起啊g-mega都是我的错啊g-mega现在国内一些的小县城好啊,配套都很齐全的,我以前在江苏的一个镇住,感觉很好,也特怀念当地的小吃,有个卖豆腐花的老奶奶每月都来,可好吃了,一直记忆犹新啊g-niko

离线

#529 2022-09-24 20:04

天使动漫
- 兔叔 -
#529 天使动漫

2022-08-21 22:39:21  @qiuyue101 说:

看新闻新冠现在好像都趋于平稳了,据说得了也不严重了,不知道真假,国际上好像基本都不怎么管了,都当感冒处理了,,国内还是实行的动态清零,要坚决打到底,我这地这几天突然疫情起来了,开始封控了,还是严峻的很。。。

是啊,上海封那些日子国内许多产业链有搁浅的缺货的,现在都差不多了,国内还是零星零散爆发小段疫情,希望别在大爆发了。。。

别,我羡慕你啊,我刚看了最新城市排名,我这是四线城市,但虽是四线城市,却是一线的消费水平,东西不便宜,比省会都猛,我这点搬砖银子着实消费不起啊g-mega都是我的错啊g-mega现在国内一些的小县城好啊,配套都很齐全的,我以前在江苏的一个镇住,感觉很好,也特怀念当地的小吃,有个卖豆腐花的老奶奶每月都来,可好吃了,一直记忆犹新啊g-niko

我已经收到第四针的通知了,不过完全无视了……g-ocha这打下去没完没了了g-fukig

安倍走了,一晃英国女王也走了……不知道下次回复的时候会是哪位g-meten

你还能查到排名不错,我老家根本查不到,或者你把查排名的方法告诉我下我来查查?g-kyahag-kyahag-kyaha
说实话我对老家的记忆已经不多了,父母工作的工厂早就没了,曾经读过书的小学也没了,虽然还有一些同学在的,不过不知道为什么并没有特别想聚g-fukig
唯一怀念的还是当地的小吃……

离线

#530 2022-10-29 22:38

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#530 qiuyue101

2022-09-24 21:04:19  @天使动漫 说:
2022-08-21 22:39:21  @qiuyue101 说:

我已经收到第四针的通知了,不过完全无视了……g-ocha这打下去没完没了了g-fukig

安倍走了,一晃英国女王也走了……不知道下次回复的时候会是哪位g-meten

你还能查到排名不错,我老家根本查不到,或者你把查排名的方法告诉我下我来查查?g-kyahag-kyahag-kyaha
说实话我对老家的记忆已经不多了,父母工作的工厂早就没了,曾经读过书的小学也没了,虽然还有一些同学在的,不过不知道为什么并没有特别想聚g-fukig
唯一怀念的还是当地的小吃……

国内还没有第四针这一说,谁知道将来以后呢。。。g-ocha国内上班的这边不得不打,不然不让上g-fukig

我这前段时间疫情,整个城市封控静默1个月,正好封在单位,一待近1个月,酸爽啊g-mega

是啊,时光飞快的流过啊,谁知道又带走谁啊。。。。大家都照顾好自己哦。。。。国内二十大都闭幕了。。。。。

就是搜索城市排名一线二线三线,找到自己的老家名就好了,我小时候待得地方也是,都大变样了,幼儿园,小学,中学都没了,不是搬迁就是改建,
很难在找回曾经昔日的感觉了,就算回到曾经的那个地,也就只能看看老照片缅怀了,唏嘘啊。。。可能小时候同学们太久远了吧,好久都没有联系了,
我跟小学同学22年没见了,名字基本忘的差不多了,我都怀疑能不能认出来呢。。。。g-fukig

怀念那个不管啥馅都是5毛钱1个大包子,肉馅,豆沙,咸菜馅,还有1-2元钱小大腕馄饨,哎呀,估计以后难喽。。。。

离线

页脚