天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2022-07-09 09:31

seasunt
组别: 复苏
财富: 13天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 四叶幸运草(lucky✧)
#21 seasunt

Re: 十三年后的相聚。只为纪念曾经的她

有一说一啊,我觉得现在动漫同质化越来越严重了

----------------------------------------------

g-friend 大家好

离线

#22 2022-07-11 15:41

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,592天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#22 天使动漫

2022-07-09 10:31:39  @seasunt 说:

有一说一啊,我觉得现在动漫同质化越来越严重了

是啊。都差不多一张脸了

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#23 2022-07-14 11:12

seasunt
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 四叶幸运草(lucky✧)
#23 seasunt

对啊,连题材也越来越像了。之前看高达的机设。觉得真帅。现在感觉万代只会炒冷饭的大杂烩了

离线

#24 2022-07-17 08:42

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#24 天使动漫

2022-07-14 12:12:35  @seasunt 说:

对啊,连题材也越来越像了。之前看高达的机设。觉得真帅。现在感觉万代只会炒冷饭的大杂烩了

最近一次看高达,应该还是SEED了(20年前?g-pori

离线

#25 2022-08-21 22:03

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#25 qiuyue101

哎呀不得不说我也很久没看新出的动漫了,新出的动漫吗,一代不如一代很正常,后面的基本都很难超越以前的,除了画质,很多新的看完了,都记不起来,所以每季都有出老牌有名气的续作,第二呢时代变啦,就是制作者和受众观众变了,老的制作者和观众毕业了,换成了年轻的群体,都想赚和看一波速爽的,谁还认真的制作呢,看看那些倒闭的动画制作公司哪个不是制作过精品的好动画,哎呀现在看动画有炒冷饭的已经很奇迹了,总比随便造一个强。。。

离线

#26 2022-09-24 19:57

天使动漫
- 兔叔 -
#26 天使动漫

2022-08-21 23:03:21  @qiuyue101 说:

哎呀不得不说我也很久没看新出的动漫了,新出的动漫吗,一代不如一代很正常,后面的基本都很难超越以前的,除了画质,很多新的看完了,都记不起来,所以每季都有出老牌有名气的续作,第二呢时代变啦,就是制作者和受众观众变了,老的制作者和观众毕业了,换成了年轻的群体,都想赚和看一波速爽的,谁还认真的制作呢,看看那些倒闭的动画制作公司哪个不是制作过精品的好动画,哎呀现在看动画有炒冷饭的已经很奇迹了,总比随便造一个强。。。

这么说来,现在有啥好看的动漫推荐?
最近我就看了一个间谍过家家。。

离线

#27 2022-10-29 22:20

qiuyue101
#27 qiuyue101

2022-09-24 20:57:29  @天使动漫 说:
2022-08-21 23:03:21  @qiuyue101 说:

说实话,现在真没啥好推荐。。。
新番动画我一个没看就看看叫什么名字。。。
你说的这个动画我看别人有讨论过,据说挺火,我也没看。。。
不年轻了还是爱怀旧居多,新动漫没有兴趣,现在我基本都是看以前的动画,前段时间重温了下喧嚣学院,挺开心的g-pori

离线

#28 2022-11-30 22:44

天使动漫
- 兔叔 -
#28 天使动漫

2022-10-29 23:20:20  @qiuyue101 说:

不年轻了还是爱怀旧居多,新动漫没有兴趣,现在我基本都是看以前的动画,前段时间重温了下喧嚣学院,挺开心的g-pori

以前的动画,现在想想还是小时候电视台播的那些印象比较深——灌篮高手,森林好小子什么的g-shishi

离线

#29 2022-11-30 23:54

qiuyue101
#29 qiuyue101

2022-11-30 23:44:11  @天使动漫 说:
2022-10-29 23:20:20  @qiuyue101 说:

以前的动画,现在想想还是小时候电视台播的那些印象比较深——灌篮高手,森林好小子什么的g-shishi

那可不,小时候在电视上看的动画,印象又深又来之不易,每天放学回家疯跑,那是闹笑话吗,玩命啊g-keke足球小子看完立马求家里买个足球就玩,而且技术还不错,曲线射门我已经感觉学会了,校队也参加了,后来到了初中没人玩了,可惜啊,,还有四驱小子买四驱车,小蜜蜂和宇宙骑士看的最揪心的2个动画,唉。。。。

离线

#30 2022-12-31 21:15

seasunt
#30 seasunt

啊,四驱小子,还有个四驱兄弟啊。星马豪,星马烈。对吧

离线

页脚