天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#511 2021-10-24 19:39

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,352天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#511 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2021-10-04 00:16:20  @qiuyue101 说:
2021-09-16 13:02:53  @天使动漫 说:
2021-09-01 23:36:23  @qiuyue101 说:

天热下雨还有蚊子,令人抓狂啊,我这一天狂喝水,离了水分分钟要挂,还好现在热天已经过去了,天气飕飕的就变凉了,冬天马上悄然而至,又得冻成冰棍了g-mega
哎呀,趁这交接期间放松放松,玩耍玩耍,然后,新的传说又要开始了,再临巅峰g-bui祝你早日成为会长,带我飞,带我一起搬金砖g-keke

一晃何止奥运会结束了,残奥会都快结束了,真快啊。。。。是啊,平平安安的开始到结束了。。。。
前几天都有暴雨,都挺可怕,天灾人祸啊,希望大家都平安吧。。。。。
打完了4月打的第一针,5月还是6月打的第二针啊,这边全民免费打呢。。。。
没事,漏个胳膊而已不用怕,很快的,这边打完观察30分钟,不知道你那什么样,身体健康的或没有过敏的人应该没事,放心吧,打完胳膊有点疼,你现在应该打完了吧,感觉怎么样。。。。。提前祝你平安。。。。

天气确实凉了,我这里穿短袖都有点冷了,估计你那边已经都穿长袖了吧g-ocha
秋高气爽确实不错,得好好珍惜现在不太热也不太冷的季节……转眼冬天到了就又惨了=_=(每年冬天骑车手都快冻断...)

工作交接的时候感觉事情也特多特烦。。=。=还好平时东西理的比较清楚,应该问题不大。。。就是接下去新工地的砖不知道重不重,紧张+期待……g-mega

第一针打完胳膊痛了3天(不是整个胳膊,就打针的那一小块),之后就啥事没有了,据说第二针反应比较猛。。下周就打第二针了,希望没啥事……
我打第一针之后观察15分钟,眼看坐前面和我一样观察中的人倒地不省人事=_=...把周围一圈人都吓到了

那可不,8月份就感觉天气凉飕飕了,现在东北这边已经要入冬的节奏啦,十一过完就要开始供暖了,冬天悄然而至啊,现在晚上在家必须外套不然冷g-ocha
这边还有最后1个月的凉爽,骑自行车太快脑瓜可有点小凉,马上11月份就得零下了,感觉直接入冬了,秋天没感受到,唰的一下就没了。。。我去年骑了一冬天,那滋味真是酸爽,逆风简直要命=_=,有时路上结冰,翻车常有,悬乎(冻久了就好了,知觉就淡了g-kyaha

毕竟你身负重岗,一线员工,交接工作那不得重视,你原单位得哭,损失一员大将,交接完就好了,不放人挂着你那更惨。。。。闹那,你可是此论坛的缔造者,交接东西这种小CASE还不分分钟拿下g-bcyu新工地啊,那将会是又一段传说,同期待中。。。。。。。(混成会长带我一起飞g-keke

我也是,也3天左右,打完第一针,胳膊打的那块可疼了,还牵连整个胳膊不舒服,对对对,那几天过劲完就好了,我这边不是啊,第二针都不怎么疼,简直都没有太大的感觉,而且那个第二针疫苗瓶子比第一针小了一圈,谁知道是不是少的缘故,真不怎么疼,肯定没事啦,有事的话第一针就要gameover啦,第二针更得轻松。。。。
我们这边第一第二针都是30分钟,反应不正常的人很少很少,我是没看到,你这个有点太恐怖了,直接倒地不起,够吓人=_=那可不,谁不害怕啊,毕竟外来的东西打进体内,谁保证未来什么情况呢,希望没啥事,瑟瑟发抖g-jita

时间不等人。。交接还没弄清楚……已经到新岗位搬砖了……毫无悬念地加班了一周,其中两天连续弄到凌晨0点…………g-mega
由于老工地的交接还没结束,我现在两头跑,感觉太过充实,充实地要挂了g-run1,别说带你飞了,再下去我估计要入土了g-obake

这里气温这周突然骤降,一下从短袖变成长袖+外套,直接就夏天转冬天,都不知道秋天去哪里了囧rz,为了抵御可以预想到的严寒,昨天买了个电热手套,希望能够派上用场。。。话说你那边结冰的天话还是尽量不要骑车啊,太危险了g-nazo,安全第一~~

话说我第二针疫苗打完,毫无悬念地在家躺了3天。。。哪一个酸爽(比第一针猛多了)……还好现在复活了=。=

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#512 2021-11-20 23:14

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 283天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#512 qiuyue101

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2021-10-24 20:39:36  @天使动漫 说:
2021-10-04 00:16:20  @qiuyue101 说:
2021-09-16 13:02:53  @天使动漫 说:

天气确实凉了,我这里穿短袖都有点冷了,估计你那边已经都穿长袖了吧g-ocha
秋高气爽确实不错,得好好珍惜现在不太热也不太冷的季节……转眼冬天到了就又惨了=_=(每年冬天骑车手都快冻断...)

工作交接的时候感觉事情也特多特烦。。=。=还好平时东西理的比较清楚,应该问题不大。。。就是接下去新工地的砖不知道重不重,紧张+期待……g-mega

第一针打完胳膊痛了3天(不是整个胳膊,就打针的那一小块),之后就啥事没有了,据说第二针反应比较猛。。下周就打第二针了,希望没啥事……
我打第一针之后观察15分钟,眼看坐前面和我一样观察中的人倒地不省人事=_=...把周围一圈人都吓到了

那可不,8月份就感觉天气凉飕飕了,现在东北这边已经要入冬的节奏啦,十一过完就要开始供暖了,冬天悄然而至啊,现在晚上在家必须外套不然冷g-ocha
这边还有最后1个月的凉爽,骑自行车太快脑瓜可有点小凉,马上11月份就得零下了,感觉直接入冬了,秋天没感受到,唰的一下就没了。。。我去年骑了一冬天,那滋味真是酸爽,逆风简直要命=_=,有时路上结冰,翻车常有,悬乎(冻久了就好了,知觉就淡了g-kyaha

毕竟你身负重岗,一线员工,交接工作那不得重视,你原单位得哭,损失一员大将,交接完就好了,不放人挂着你那更惨。。。。闹那,你可是此论坛的缔造者,交接东西这种小CASE还不分分钟拿下g-bcyu新工地啊,那将会是又一段传说,同期待中。。。。。。。(混成会长带我一起飞g-keke

我也是,也3天左右,打完第一针,胳膊打的那块可疼了,还牵连整个胳膊不舒服,对对对,那几天过劲完就好了,我这边不是啊,第二针都不怎么疼,简直都没有太大的感觉,而且那个第二针疫苗瓶子比第一针小了一圈,谁知道是不是少的缘故,真不怎么疼,肯定没事啦,有事的话第一针就要gameover啦,第二针更得轻松。。。。
我们这边第一第二针都是30分钟,反应不正常的人很少很少,我是没看到,你这个有点太恐怖了,直接倒地不起,够吓人=_=那可不,谁不害怕啊,毕竟外来的东西打进体内,谁保证未来什么情况呢,希望没啥事,瑟瑟发抖g-jita

时间不等人。。交接还没弄清楚……已经到新岗位搬砖了……毫无悬念地加班了一周,其中两天连续弄到凌晨0点…………g-mega
由于老工地的交接还没结束,我现在两头跑,感觉太过充实,充实地要挂了g-run1,别说带你飞了,再下去我估计要入土了g-obake

这里气温这周突然骤降,一下从短袖变成长袖+外套,直接就夏天转冬天,都不知道秋天去哪里了囧rz,为了抵御可以预想到的严寒,昨天买了个电热手套,希望能够派上用场。。。话说你那边结冰的天话还是尽量不要骑车啊,太危险了g-nazo,安全第一~~

话说我第二针疫苗打完,毫无悬念地在家躺了3天。。。哪一个酸爽(比第一针猛多了)……还好现在复活了=。=

交接工作是挺麻烦的,国内这边也是,确实挺烦人g-mega这么快就进入工作状态啦,看来一段传奇人生又要开始了,羡慕啊g-keke加班真辛苦啊,生活不易啊,加油共勉,困累了就偷摸眯会吧,没有好身体怎么赚和花更多的钱,估计就刚来这段时间,等时间长了应该就好了。。。。

感同身受啊,两头跑,不去还不行,都跟自己有关的事,路程近点还行,太远可是折腾人,稳住,你可是大佬,有过一段传奇的人,摆平他们不是分分钟的事,没有什么能阻挡你前进的步伐,干就完了g-keke别啊,你赶快成为会长,带我飞,带我一起让别人给咱们搬金砖,我要跟着大佬混,好好享受g-keke

话说现在已经过去20多天了你那工作应该都全都办完了吧,现在是不是稳定啦,天天忙里偷闲,偷偷摸鱼呢g-shishi(别玩了快成为会长带我飞g-shishi

我们这跟你那一样,也是跨过秋天,直接入冬,气温不要太爽,羽绒服棉服都已经装备上了,9号那天东北我们这大暴雪,出门都费劲,全是很深的积雪,我当天上班都迟到了,好惨g-mega电热手套,厉害了,羡慕啊g-niko我就普通1棉线手套凑合用还是别人送的(流下了贫穷的泪水)骑车的话还得有个帽子,口罩或者围脖什么的,不然有时候逆风好冷的说啊。。。哎呀,你可别说结冰的事了,自9号那天暴雪以来,这马路的雪才刚刚清完,有些没太阳的地方还有冰,好难骑啊,非常滑,好几次都差点摔倒,有时候我就自己下来推车,可不能玩命,安全第一啊,希望咱们每天都高高兴兴上班来,平平安安回家去g-niko

不会吧,你们那第二针这么猛,直接给人干躺下了,国内第二针大家普遍都没啥感觉啊g-pori估计是你们第二针打的药多,身体得好好适应下。。。满血复活,又可以开始搞起了,玩耍嗨起来是不(赶快成为会长带我飞我还没去过你们那呢)g-keke 我们这马上开始第三针了,再过10天第三针走起g-chichi

离线

页脚