天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2020-03-09 14:21

ouyangjiaoli
组别: 复苏
财富: 1天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#1 ouyangjiaoli

额,账密都忘了,申请验证。。。。

当初还是小学生,在论坛攒了好多金币,养了个宠物,,然后存到银行,每个星期领利息,买装备。。。。。。
然后,就没有然后了。
中间想起来搜过论坛,好像没搜到,应该是关了一段时间吧。
现在又开了,我就回来看看,验证无所谓了,全是回忆。
话说,我原来的账密,还有小宝宝,还能找回来吗,我想给它买糖吃。。。

离线

赞 +0

#2 2020-03-10 09:45

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,594天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 天使动漫

Re: 额,账密都忘了,申请验证。。。。

2020-03-09 15:21:29  @ouyangjiaoli 说:

当初还是小学生,在论坛攒了好多金币,养了个宠物,,然后存到银行,每个星期领利息,买装备。。。。。。
然后,就没有然后了。
中间想起来搜过论坛,好像没搜到,应该是关了一段时间吧。
现在又开了,我就回来看看,验证无所谓了,全是回忆。
话说,我原来的账密,还有小宝宝,还能找回来吗,我想给它买糖吃。。。

欢迎欢迎。。。当年的小学生,现在也该当爸爸妈妈了吧g-shishi
小宝宝应该找不回来了。最多账号可以找找…………(如果还记得当年的账号的话)

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

页脚