天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2018-01-11 10:45

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#11 天使动漫

Re: 新年快乐

2018-01-10 20:26:54  @qiuyue101 说:
2018-01-08 21:31:28  @天使动漫 说:
2018-01-08 01:12:50  @qiuyue101 说:

唉 那可不  年纪大了越来越怀旧了 再过几年估计老的不像样了哦  到时还能回想起当年我们熬夜看动漫正在通信正在加载的realplay播放器的画面吗  唉。。。

对啊。。太怀念了。。
现在realplay都已经销声匿迹了……
当时下载东西用的flashget,听歌用的Winamp……现在也都历史的眼泪了

唉,那可不,老怀念了。。。
想想当年用realplay播放器看动漫的那个酸爽,一集24分钟动画硬是看了足足2个小时才看完,更有甚者3小时不是梦想,我真是佩服当时我的毅力。。。
唉,自从flash播放器这些视频网站出来,曾经辉煌一时的realplay播放器啊,就。。。挡不住时代的进步和潮流啊,被遗忘的辉煌,惋惜啊。。。
网际快车,网络蚂蚁,影音传送带,呵呵呵呵,你们现在都在哪里啊,我好想你们啊,唉,当年玩传奇用网际快车下载,300多兆的传奇下载速度每秒140KB左右,哇哇,当时感觉还真是快呢,现在呢,说多都是泪啊。。。

不应该忘记在我们身处经历那个时代这些软件的辉煌,就好比天使动漫一样,属于那个年代的辉煌啊!
真是时光岁月转瞬即逝,真是历史的眼泪啊,我们都好好怀念吧~

当时下载速度140kb 真的很快了……那个时候觉得像飞一般的速度。
那个时候下载动画用网络蚂蚁,网际快车什么的,看着一个个小格子被填满……
当时动画格式还流行rm,rmvb什么的,体积也不大

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#12 2018-01-11 23:40

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#12 qiuyue101

2018-01-11 11:45:22  @天使动漫 说:
2018-01-10 20:26:54  @qiuyue101 说:
2018-01-08 21:31:28  @天使动漫 说:

对啊。。太怀念了。。
现在realplay都已经销声匿迹了……
当时下载东西用的flashget,听歌用的Winamp……现在也都历史的眼泪了

想想当年用realplay播放器看动漫的那个酸爽,一集24分钟动画硬是看了足足2个小时才看完,更有甚者3小时不是梦想,我真是佩服当时我的毅力。。。
唉,自从flash播放器这些视频网站出来,曾经辉煌一时的realplay播放器啊,就。。。挡不住时代的进步和潮流啊,被遗忘的辉煌,惋惜啊。。。
网际快车,网络蚂蚁,影音传送带,呵呵呵呵,你们现在都在哪里啊,我好想你们啊,唉,当年玩传奇用网际快车下载,300多兆的传奇下载速度每秒140KB左右,哇哇,当时感觉还真是快呢,现在呢,说多都是泪啊。。。

不应该忘记在我们身处经历那个时代这些软件的辉煌,就好比天使动漫一样,属于那个年代的辉煌啊!

当时下载速度140kb 真的很快了……那个时候觉得像飞一般的速度。
那个时候下载动画用网络蚂蚁,网际快车什么的,看着一个个小格子被填满……

嗯啊,那可不,看本地电影网站一点都不卡,要是网吧,赶上人多高峰期网吧那网速不忍直视,看个动画卡飞了。。。一到后半夜再加上有人看呵呵大片,那网速更不敢想。。。这时候兄弟们啥也别说了,先来1局局域网CS先,白房,猪圈搞起。。。
对对对,就是这个个感觉,看着一个一个小格填满,那心情,美好,就好比塑料泡沫纸,一个一个捏泡泡,那感觉真是爽,妙不可言啊,啊哈哈。。。
嗯嗯嗯,当时大多就这两种,rm,rmvb,最喜欢的2个格式了,反正realplay播放器都能放,哈哈哈。。。
我没记错的话在线支持realplay播放器放动漫的网站最后几乎都没有了,由于这些视频网站的出现,realplay播放器过早的告别了历史舞台呢,,,唉。。。缅怀啊。。。
那时记得极个别网站还有Windows Media Player的格式的在线动画,也占了当时一小部分,就是网速卡的时候这播放器直接卡屏,时间正常走,画面不动,唉, 当时可真忍不了,也怀念当时IE5,IE6,不更新就不让你装播放器看动漫,哈哈,我到现在还记得。。。

最近编辑记录 qiuyue101 (2018-01-11 23:48)

离线

#13 2018-01-13 18:22

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#13 天使动漫

2018-01-12 00:40:29  @qiuyue101 说:

嗯啊,那可不,看本地电影网站一点都不卡,要是网吧,赶上人多高峰期网吧那网速不忍直视,看个动画卡飞了。。。一到后半夜再加上有人看呵呵大片,那网速更不敢想。。。这时候兄弟们啥也别说了,先来1局局域网CS先,白房,猪圈搞起。。。
对对对,就是这个个感觉,看着一个一个小格填满,那心情,美好,就好比塑料泡沫纸,一个一个捏泡泡,那感觉真是爽,妙不可言啊,啊哈哈。。。
嗯嗯嗯,当时大多就这两种,rm,rmvb,最喜欢的2个格式了,反正realplay播放器都能放,哈哈哈。。。
我没记错的话在线支持realplay播放器放动漫的网站最后几乎都没有了,由于这些视频网站的出现,realplay播放器过早的告别了历史舞台呢,,,唉。。。缅怀啊。。。
那时记得极个别网站还有Windows Media Player的格式的在线动画,也占了当时一小部分,就是网速卡的时候这播放器直接卡屏,时间正常走,画面不动,唉, 当时可真忍不了,也怀念当时IE5,IE6,不更新就不让你装播放器看动漫,哈哈,我到现在还记得。。。

真是一个再也回不去的时代……
有过这样一段经历,对我来说是一份珍贵的体验和回忆g-ocha
至少现在的孩子们是体会不到了g-shishi

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#14 2018-01-13 23:58

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#14 qiuyue101

2018-01-13 19:22:15  @天使动漫 说:
2018-01-12 00:40:29  @qiuyue101 说:

真是一个再也回不去的时代……
有过这样一段经历,对我来说是一份珍贵的体验和回忆g-ocha
至少现在的孩子们是体会不到了g-shishi

唉。。。是啊,无限缅怀那个青春有梦热情的时代。。。
斑竹大佬说出了我们的心声阿g-kang
是啊,太多的不一样了哦,只能我们自己守护好这份珍贵的回忆喽!g-futuu
最后引用一下某动画的旁白:
年轻的时代 我们闪耀着
回首张望 伙伴就在我的身边 所有一切都在沸腾
很远 很远的 梦的时代
我们的确曾经闪耀过

离线

#15 2018-01-16 15:39

曦薇丶
- “水银”家の小月月 -
组别: 猪头的挑战
财富: 12天使币
腾讯微信:juliez-zhuli 腾讯QQ:298070327 新浪微博:kouaixiaozhu Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#15 曦薇丶

回来 看看 新年快乐g-ocha

故乡啊!挨着碰着,都是朵带刺的花…

离线

#16 2018-01-17 08:55

sryidk
- 非官方旁白 -
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#16 sryidk

楼上也是好久不见g-ocha

离线

页脚