天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#311 2016-03-23 05:57

蒂尼塔尔
组别: 复苏
财富: 54天使币
腾讯QQ:1852676404 Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#311 蒂尼塔尔

Re: 欢迎回来,很高兴认识你

我不是老人,不过还是支持一下吧,祝好。

离线

#312 2016-03-23 06:33

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#312 sryidk

2016-03-23 06:57:24  @蒂尼塔尔 说:

我不是老人,不过还是支持一下吧,祝好。

谢谢^_^

离线

#313 2016-03-25 04:29

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#313 南宮雲柳

2016-03-20 15:09:13  @杀手阿一 说:
2016-01-28 07:34:07  @南宮雲柳 说:
2016-01-07 10:42:58  @杀手阿一 说:

内部审计.....还是要到分公司看报告那种.

嘛 其實若非需要 公司何必花那錢去請內部審計 不都是來幫忙的

帮什么忙我已经不去想这个问题了,只知道我是董事会一个高级金牌打手。anyway.... Spring break到了准备去las vegas几天,你也来吧,你开车从O.C 到赌城只要4小时左右吧:)

大概5個鐘頭左右 好久沒去vegas了 好像兩年前去跨年後就沒再去過了 不過我現在完全走不開 下個星期一我哥結婚要去看場地我都不知道怎麼把時間擠出來..
你好好玩吧XD 我的精神與你同在~ 不過我朋友spring break都結束回東岸了 囧

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#314 2016-05-28 13:38

杀手阿一
财富: 16天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#314 杀手阿一

2016-03-25 05:29:35  @南宮雲柳 说:
2016-01-28 07:34:07  @南宮雲柳 说:

嘛 其實若非需要 公司何必花那錢去請內部審計 不都是來幫忙的

帮什么忙我已经不去想这个问题了,只知道我是董事会一个高级金牌打手。anyway.... Spring break到了准备去las vegas几天,你也来吧,你开车从O.C 到赌城只要4小时左右吧:)

大概5個鐘頭左右 好久沒去vegas了 好像兩年前去跨年後就沒再去過了 不過我現在完全走不開 下個星期一我哥結婚要去看場地我都不知道怎麼把時間擠出來..
你好好玩吧XD 我的精神與你同在~ 不過我朋友spring break都結束回東岸了 囧

这次去Vegas用了比较多钱,还喝到吐g-bate

----------------------------------------------

All that I once had possess, has now gone with the wind.
I was once beaten and heart-broken losing all senses of direction,
It was until I saw the meaning of being humble, that I have found my answer at long last.

离线

#315 2016-06-04 16:42

MiyakoTsai
财富: 17天使币
#315 MiyakoTsai

看到有人也在加州g-keke

离线

#316 2016-06-06 12:42

sryidk
- 非官方旁白 -
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#316 sryidk

爸爸国好多~

离线

#317 2016-06-08 15:10

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#317 南宮雲柳

2016-05-28 14:38:34  @杀手阿一 说:
2016-03-25 05:29:35  @南宮雲柳 说:

这次去Vegas用了比较多钱,还喝到吐g-bate

還好我沒跟你去g-shishi

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#318 2016-06-08 15:11

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
#318 南宮雲柳

2016-06-04 17:42:20  @MiyakoTsai 说:

MiyakoTsai是哪位??~g-keke

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#319 2016-06-15 09:23

MiyakoTsai
财富: 17天使币
#319 MiyakoTsai

2016-06-08 16:11:21  @南宮雲柳 说:
2016-06-04 17:42:20  @MiyakoTsai 说:

只是以前的一个无名小卒g-shishi

离线

#320 2016-06-16 08:47

sryidk
- 非官方旁白 -
#320 sryidk

2016-06-15 10:23:05  @MiyakoTsai 说:
2016-06-08 16:11:21  @南宮雲柳 说:

只是以前的一个无名小卒g-shishi

大大请收下我的膝盖m(_ _)m

离线

页脚