天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-11-14 10:07

炽天使
组别: 管理员
财富: 21天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#1 炽天使

前所未有的感动夹杂着惭愧让我写下这帖子。

今天。。。当我再次查询www.wzw131.com的域名信息,发现2015年02月18日 居然建立了网站,登录www.wzw131.com,我为之奋斗了8年的天使动漫论坛居然重新出现在眼前,风格依旧。。。logo竟然还是当年的美夕,此刻的心情。。。。
  翻开了很多帖子,没想到这么多年过去了,当年的老友、版主居然很多都回到了这里,找寻当年的回忆.......

今天也许是我这辈子最难忘的一天,死而无憾了g-kura

2008年为了解决高昂的服务器费用,我把服务器从上海迁回到老家“吉林省延吉市”以后,随之而来的就是噩梦般的一年。

当年xx功盛行,网监要求我必须建立起帖子审核制度,每帖必须审核,如果出现xx功信息,三次后就会强制关站(其实出现了30多次,我给了很多钱才没有关站,后来实在给不起了)。当年日均发帖量在3万左右,每帖都人工审核是不可能的,以至服务器被多次强制关闭,每每跑到网监局哀求的日子。对我的身心是种极度摧残,2009年某天,网监局10多人像抓犯人一样来到我的住所,对我的几台电脑进行全面清查(也许真的以为我是xx功的支持者吧,怎么折腾就是不关闭论坛),当这些人失望的准备离开,我实在无法忍受心中的愤怒,从来不骂人的我。。。终于。。。

于是那天以后我被关站了,我真的无法面对和我同风雨共甘苦的众多版主、会员,我懦弱的选择了逃避,没有给大家个交待就离开了。

从那以后直至今天我没有做过任何和网站相关的事,8年心血一夜之间付诸东流。。。。。

今天看到当年的天使动漫再次出现在眼前,心中的感动难以言表,我也没有脸面面对大家,这几天我找下当年的程序和数据库,如果有需要,请加我微信:wzw83375131和qq:83375131  我把所有资料都传过去,希望能对现在天使动漫论坛有所帮助。

最后我想说,我对不起大家的期待,真的对不起
                                                                                                                        by:  无比惭愧的前站长g-megag-mega

离线

赞 +7

#2 2015-11-14 14:37

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#2 南宮雲柳

Re: 前所未有的感动夹杂着惭愧让我写下这帖子。

這時候該按個讚g-keke

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#3 2015-11-14 14:46

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#3 南宮雲柳

然後熾阿 過了這麼多年 大家都知道了 其實重點真的不是網站 而是人
你當年為大家建起了的天使 即使因為種種原因而被迫關閉 但是在這段時間中堆積起來的情感 是不會因為網站關閉而消失的
其實你跟兎才是最辛苦的那兩個人呢 說什麼對不起阿 那我們這群真啥都沒做的人怎麼辦g-shishi
論壇只是個形式 在其中的每個人才是重點 別被打敗了g-keke
他們關的了我們的論壇 關不住我們彼此關心的心

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#4 2015-11-14 17:07

小游
组别: 觉醒
财富: 10天使币
#4 小游

想要数据库和程序留作纪念的我~ 然后不知道说什么怀旧的话了~ 因为几乎每天都能看见你QQ在线~ 跟没离开过一样~ g-chichi

|失忆中|

离线

#5 2015-11-14 17:54

炽天使
#5 炽天使

2015-11-14 15:46:28  @南宮雲柳 说:

然後熾阿 過了這麼多年 大家都知道了 其實重點真的不是網站 而是人
你當年為大家建起了的天使 即使因為種種原因而被迫關閉 但是在這段時間中堆積起來的情感 是不會因為網站關閉而消失的
其實你跟兎才是最辛苦的那兩個人呢 說什麼對不起阿 那我們這群真啥都沒做的人怎麼辦g-shishi
論壇只是個形式 在其中的每個人才是重點 別被打敗了g-keke
他們關的了我們的論壇 關不住我們彼此關心的心

这个真的太对了,我每次打开qq,天使版主群真的不敢点开。。。真心受不了,不过今天看到论坛重新开放了,太感动了,今天终于能释怀了

真心感谢兔!!还有大家!!

好想你们g-gomen

离线

#6 2015-11-14 18:00

炽天使
#6 炽天使

2015-11-14 18:07:06  @小游 说:

想要数据库和程序留作纪念的我~ 然后不知道说什么怀旧的话了~ 因为几乎每天都能看见你QQ在线~ 跟没离开过一样~ g-chichi

前几年其实心里还是想复兴天使的。。。。一直这么想,所以当时没有把程序都给你,现在看来当时真错了,所有东西直接都发你就好了,其实就是心里舍不得放弃。

你帮我的太多了,尤其帮我做了太多图,感激g-gomen

有空谁拉我进微信群吧 wzw83375131  想你们了

离线

#7 2015-11-14 19:50

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
#7 dzzzjtcn

悄悄的膜拜老大……
老大和以往的大头们叙旧,插不上话……

离线

#8 2015-11-14 22:28

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#8 天使动漫

欢迎回家g-niko

Welcome back.

离线

#9 2015-11-14 22:33

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#9 天使动漫

数据库我试试看能不能合并到现在这个论坛吧。
或者把重新用回原来的论坛…
总之我想…
天使的一切都是源于你。我想都该还给你。g-bui

离线

#10 2015-11-14 22:36

天使动漫
- 兔叔 -
#10 天使动漫

小鸟也是管理员啦g-bui
我加你qq嘿

离线

页脚