天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2015-10-24 02:28

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#21 南宮雲柳

Re: SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出(极好消息啊)!!!!

2015-10-21 09:46:26  @sryidk 说:
2015-10-21 07:38:14  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

話說今年生日有朋友送了台PS4... 喜歡是喜歡但不知道拿來做啥用 囧

这么好。。口水~~
虽然我的游戏机也已经积灰尘好多年了。。

他現在就放在我的電視櫃上還沒拆封-v-.../
要說藍芽播放器的話PS3已經是了 我前兩天還特地去逛了下遊戲店...
可沒好遊戲阿阿阿阿g-onaki
怎麼現在都沒零紅蝶那樣的可以排憂解悶發洩壓力的遊戲了?
(我其實很期待今年底要出的刀劍神域 但是感覺那畫質是個渣阿阿..)

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#22 2015-10-26 18:11

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#22 sryidk

Re: SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出(极好消息啊)!!!!

2015-10-24 03:28:16  @南宮雲柳 说:
2015-10-21 09:46:26  @sryidk 说:
2015-10-21 07:38:14  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

話說今年生日有朋友送了台PS4... 喜歡是喜歡但不知道拿來做啥用 囧

这么好。。口水~~

要說藍芽播放器的話PS3已經是了 我前兩天還特地去逛了下遊戲店...
(我其實很期待今年底要出的刀劍神域 但是感覺那畫質是個渣阿阿..)

没有PS4的飘过……
PS3已经完全没时间玩了。PSV现在偶尔还碰一下呢。。
发泄压力的游戏……?无双割草类的怎么样?

离线

#23 2015-10-29 11:08

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#23 南宮雲柳

2015-10-26 19:11:18  @sryidk 说:
2015-10-24 03:28:16  @南宮雲柳 说:

这么好。。口水~~

没有PS4的飘过……
PS3已经完全没时间玩了。PSV现在偶尔还碰一下呢。。
发泄压力的游戏……?无双割草类的怎么样?

PS3我現在拿他來看電影的次數都不多了...
發洩壓力我喜歡那種會嚇到系列的-v-/
無雙系就是拿遙桿按按鈕到處砍砍砍 感覺生活乏味越砍壓力越大XDDDD
那種心情很緊繃很糾結然後突然被嚇到一下或是突然釋放出來才會有活著的感覺-v-/~

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#24 2015-10-31 20:18

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#24 天使动漫

恐怖游戏…还真不知道了…………
几乎没怎么玩这个类型的

水晶难道是Mg-shishi

Welcome back.

离线

页脚