天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-04-17 13:51

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#11 我是yuyu啊

Re: SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出(极好消息啊)!!!!

2015-04-16 10:26:00  @天使动漫 说:
2015-04-16 10:16:03  @我是yuyu啊 说:
2015-04-16 10:12:05  @愚人小姐Sorrow 说:

想当年我老爸看生化
然后我坐边上默默吃东西的时候
看见那个人被吃了
做了一个星期的噩梦以后
我就远离生化危机了……T T

多玩的话基本恐惧心理就治愈了。现在我感觉生化系列就是射击类游戏了

现在的生化很难找回当年恐怖游戏的感觉啦。。

那是。现在偏重的已经不是环境了。是技巧和动作了,基本是射击动作类游戏了。

----------------------------------------------

离线

#12 2015-04-17 13:51

我是yuyu啊
#12 我是yuyu啊

Re: SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出(极好消息啊)!!!!

2015-04-17 12:14:32  @愚人小姐Sorrow 说:
2015-04-16 10:16:03  @我是yuyu啊 说:
2015-04-16 10:12:05  @愚人小姐Sorrow 说:

想当年我老爸看生化
然后我坐边上默默吃东西的时候
看见那个人被吃了
做了一个星期的噩梦以后
我就远离生化危机了……T T

多玩的话基本恐惧心理就治愈了。现在我感觉生化系列就是射击类游戏了

T T不行!
看别的以后就又会都想起来了……
比如我现在还记得那个吸脑髓的电影……
那时候我就觉得脑袋好疼好疼……

可怜的娃。心里接受能力好差

----------------------------------------------

离线

#13 2015-04-19 23:56

愚人小姐Sorrow
- 流下的泪 逗笑了谁 -
组别: 觉醒
财富: 33天使币
#13 愚人小姐Sorrow

2015-04-17 14:51:38  @我是yuyu啊 说:
2015-04-17 12:14:32  @愚人小姐Sorrow 说:

T T不行!

……这是我想像力太丰富好么T T
我老想到那些恐怖的一起来怎么办?

于是,一切,都变成了愚人节的玩笑

离线

#14 2015-04-20 13:29

我是yuyu啊
#14 我是yuyu啊

2015-04-20 00:56:38  @愚人小姐Sorrow 说:
2015-04-17 14:51:38  @我是yuyu啊 说:

T T不行!

拿起抢。开始做最后的幸存者

离线

#15 2015-04-23 05:13

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#15 南宮雲柳

2015-04-20 14:29:53  @我是yuyu啊 说:
2015-04-20 00:56:38  @愚人小姐Sorrow 说:

拿起抢。开始做最后的幸存者

後來心情不好就去玩二代 拿火箭筒亂轟g-shishi 不弄成渣渣誓不甘休

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#16 2015-04-23 05:14

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#16 南宮雲柳

2015-04-17 14:50:18  @我是yuyu啊 说:
2015-04-16 23:38:05  @南宮雲柳 说:
2015-04-16 10:26:00  @天使动漫 说:

现在的生化很难找回当年恐怖游戏的感觉啦。。

恩 不一樣了 不過話說我一直很想玩revelation1但是還沒機會g-onaki 我停在6的時代了

- -6是高大上电脑玩的。我的电脑已经跑不动了

我是用PS3... 話說當初PS3就是為了5代買的 我還貼了膜跟配套的遙桿g-shishi

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#17 2015-09-17 21:37

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#17 sryidk

今天港版发售了…

离线

#18 2015-10-05 10:48

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#18 天使动漫

帧数好像太低,评价褒贬不一呢
计划等补丁出的差不多了再入……

Welcome back.

离线

#19 2015-10-21 06:38

ˇ水羽天翔ˇ
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#19 ˇ水羽天翔ˇ

話說今年生日有朋友送了台PS4... 喜歡是喜歡但不知道拿來做啥用 囧

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#20 2015-10-21 08:46

sryidk
- 非官方旁白 -
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#20 sryidk

2015-10-21 07:38:14  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

話說今年生日有朋友送了台PS4... 喜歡是喜歡但不知道拿來做啥用 囧

这么好。。口水~~
虽然我的游戏机也已经积灰尘好多年了。。

离线

页脚