天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-04-26 06:59

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#11 天使动漫

Re: 如果被狗啃了保险公司会不会保险

2015-04-26 01:11:57  @Eyes_on_me 说:

从事保险行业的表示狗咬了人一般有赔,狗咬了车……对不起我没看过。g-pori

头像回来了(≧∇≦)

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#12 2015-04-26 13:37

Eyes_on_me
组别: 轮回
财富: 2天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#12 Eyes_on_me

2015-04-26 07:59:08  @天使动漫 说:
2015-04-26 01:11:57  @Eyes_on_me 说:

从事保险行业的表示狗咬了人一般有赔,狗咬了车……对不起我没看过。g-pori

头像回来了(≧∇≦)

我在想是不是用了原来的头像有更多人会认识我。
不过我竟然还保存着原来的头像。。。

----------------------------------------------

gravity
静待Apink7月新专。

离线

#13 2015-04-26 14:53

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#13 天使动漫

2015-04-26 14:37:56  @Eyes_on_me 说:

头像回来了(≧∇≦)

嗯。。很多人都留着呢。话说比这个更早的基德的头像吧(≧∇≦)

Welcome back.

离线

#14 2015-04-27 01:18

Eyes_on_me
组别: 轮回
财富: 2天使币
#14 Eyes_on_me

2015-04-26 15:53:39  @天使动漫 说:
2015-04-26 14:37:56  @Eyes_on_me 说:

头像回来了(≧∇≦)

嗯。。很多人都留着呢。话说比这个更早的基德的头像吧(≧∇≦)

那个基德的头像就真是找不到了。。。。。。我对这个头像比较满意的说= =

gravity
静待Apink7月新专。

离线

#15 2015-04-27 11:38

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#15 陶芫

给它磨牙的家伙好大个,这些狗买个磨牙的东东就不怕了g-chichi

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#16 2015-04-27 11:47

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
#16 我是yuyu啊

- -楼上的是小裂眼?

离线

#17 2015-04-27 11:47

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
#17 我是yuyu啊

- -铁皮磨牙,厉害

离线

#18 2015-04-27 13:24

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#18 陶芫

2015-04-27 12:47:24  @我是yuyu啊 说:

- -楼上的是小裂眼?

小眼啊g-fukig你不认识?

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#19 2015-04-27 15:46

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#19 利昂

2015-04-27 12:38:57  @陶芫 说:

给它磨牙的家伙好大个,这些狗买个磨牙的东东就不怕了g-chichi

看到时感觉很搞笑

离线

#20 2015-04-27 23:19

迷失幻想
组别: 复苏
财富: 56天使币
#20 迷失幻想

这小狗执着的样子太。。。
这车伤害它们的同伴了么?
还是挡住它们的食物了?

已经忘记了自己曾经是谁,是叫这个名字,或者是叫那个名字
总之,能再一次看到天使,再一次有这些可爱的表情陪伴就好了

离线

页脚