天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2015-04-11 10:23

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#21 eric508

Re: [投票] 仙劍編年史 哪段仙劍帶給你更多的感動

2015-04-09 23:28:33  @chrismo0214 说:
2015-04-08 16:56:53  @eric508 说:
2015-04-03 15:43:55  @chrismo0214 说:

g-shishi主要我觉得紫萱不值。。为徐长卿付出那么多。。姓徐的还爱搭不理的。。一副老子要为蜀山鞠躬尽瘁死而后已。。你靠后。。神马玩意啊g-shishi

游戏里紫萱和长卿一开始不是就在私奔吗

g-shishi阿勒..游戏是这样吗..大概我电视剧中毒了g-shishi

是啊 游戏里他俩最开始时坐船私奔的路上 而且船上没有别人 只有他俩 不知道开了多少天 总之 孤男寡女 同坐一条船 水面⬆️也没啥别人 嗯......

----------------------------------------------

离线

#22 2015-04-12 09:23

dciswo
- 这个是头衔←← -
组别: 轮回
财富: 7天使币
#22 dciswo

三以后就没有玩过了,四五五前都是看的玩家剪辑的剧情视频,很喜欢五前的故事~

离线

#23 2015-04-23 04:51

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#23 南宮雲柳

2015-04-12 10:23:16  @dciswo 说:

三以后就没有玩过了,四五五前都是看的玩家剪辑的剧情视频,很喜欢五前的故事~

握手 其實我也是 玩起來太花時間都是玩點點就停了
然後事後再去爬玩家視頻g-shishi
五前故事大愛!一代說真的太久了不太記得了 但跟後面幾代相比五前的劇情是最棒最全面的

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#24 2015-04-23 05:08

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#24 南宮雲柳

2015-04-08 16:55:00  @eric508 说:

其实我最喜欢轩辕剑3……
仙剑五外传和online没玩过.....

軒轅劍3是雲和山的彼端? 還是阿8說的是外傳天之痕?
雲山是出國後玩的第一款遊戲了 那時最喜歡的是老和尚一夫當關不論對錯雖死亦要守護家園的那段
天之痕到是整部都很精彩 我還把如憶月兒曲推廣到了高中g-keke
至於電視版的天之痕那就是個渣阿 不要跟我談他g-shishi
其實軒轅劍跟仙劍兩劍相比的話我更喜歡軒轅劍
少一點情情愛愛 多一點歷史背景與角色格局
每個人都有自己必須去做的事 沒有誰對誰錯 千秋功罪 待由歷史評價
而仙五前傳也代入了許多這部分元素
親情 友情 愛情 義理 國家 種族 終歸於一個詞: 守護
我們終必須以各自的立場為自己的人生畫下注解
沒有誰對誰錯 都是為了各自必須守護的而拼盡全力
即使是摯愛 在大義面前亦會凋零 但其後 我必將隨你而去 不會讓你孤身一人

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#25 2015-04-23 05:11

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
#25 南宮雲柳

2015-04-11 11:23:39  @eric508 说:
2015-04-09 23:28:33  @chrismo0214 说:
2015-04-08 16:56:53  @eric508 说:

游戏里紫萱和长卿一开始不是就在私奔吗

g-shishi阿勒..游戏是这样吗..大概我电视剧中毒了g-shishi

是啊 游戏里他俩最开始时坐船私奔的路上 而且船上没有别人 只有他俩 不知道开了多少天 总之 孤男寡女 同坐一条船 水面⬆️也没啥别人 嗯......

其實電視劇裡的紫萱真挺漂亮的 那為愛付出一切還有與之相隨的嬌蠻也令人嚮往 跟他的話白頭個七世也值g-shishi

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#26 2015-07-04 20:02

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#26 eric508

2015-04-23 06:08:11  @南宮雲柳 说:
2015-04-08 16:55:00  @eric508 说:

其实我最喜欢轩辕剑3……
仙剑五外传和online没玩过.....

軒轅劍3是雲和山的彼端? 還是阿8說的是外傳天之痕?
雲山是出國後玩的第一款遊戲了 那時最喜歡的是老和尚一夫當關不論對錯雖死亦要守護家園的那段
天之痕到是整部都很精彩 我還把如憶月兒曲推廣到了高中g-keke
至於電視版的天之痕那就是個渣阿 不要跟我談他g-shishi
其實軒轅劍跟仙劍兩劍相比的話我更喜歡軒轅劍
少一點情情愛愛 多一點歷史背景與角色格局
每個人都有自己必須去做的事 沒有誰對誰錯 千秋功罪 待由歷史評價
而仙五前傳也代入了許多這部分元素
親情 友情 愛情 義理 國家 種族 終歸於一個詞: 守護
我們終必須以各自的立場為自己的人生畫下注解
沒有誰對誰錯 都是為了各自必須守護的而拼盡全力
即使是摯愛 在大義面前亦會凋零 但其後 我必將隨你而去 不會讓你孤身一人

当然是云山,天之痕的话我就直接说天之痕了g-shishi

离线

#27 2015-07-04 20:20

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#27 天使动漫

天之痕有些虎头蛇尾了

Welcome back.

离线

#28 2016-07-07 16:16

chchbebe
组别: 复苏
财富: 5天使币
#28 chchbebe

其实真正喜欢第一部不是因为它的游戏,而是因为当年看了仙一的官方小说。
我记得当时看的时候还留意到,署名是狂徒,对于一个那时候没怎么看过同类作品(后来仙侠修仙满天飞)的中二生,还是蛮触动的。怎么说呢,要是问我现在对那部小说印象最深刻的场景,那一定是最后雪中撑伞的月如,等着李逍遥的那一幕,总让人怅然若失,像是长长舒了一口气,却又开心不起来的放松。
我想这也是我喜欢它的原因吧,即使忘记了再多的细节,过去再久,一提起它,总会有一股富有感染力的情绪让我慢慢回味。
依稀记得,书中的李逍遥总让我觉得并不像他名字般真正潇洒潇洒于天地间,而更像张无忌一样,对自己的人生,对自己的感情时时都好像优柔寡断一样。只不过张无忌一直写在脸上,而李逍遥却总看上去一副无所依持,人如其名的样子。
然而,苦大仇深的张无忌才是人生赢家,再看李逍遥其名,分外辣眼。
这大概是我喜欢仙剑的另一个原因吧。

离线

#29 2016-07-08 17:37

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#29 sryidk

至今未玩通仙剑任何一作的掩面……

离线

页脚