天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-04-15 13:15

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#1 我是yuyu啊

SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出(极好消息啊)!!!!

SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出
2015/4/11 0:11:49来源:本站编译
  《生化危机 启示录2》PS3、PS4版本都已经推出,但在去年PSX上公开的PSV版却一直没有动静。在此前的报道中我们知道PSV版是由SCEA方面负责发行,并不是由CAPCOM来负责。

***论坛本地图片未对访客开放,请注册&登录后查看。***

而现在SCEA终于公开了进一步的情报,PSV版《生化危机 启示录2》预计将会在夏季推出,先出下载版。PSV版将会包含全部四个章节的内容以及迄今为止的全部DLC。不过联机模式可能需要发售之后推出更新补丁来追加。此外PSV版还支持使用陀螺仪进行瞄准。

----------------------------------------------

离线

赞 +0

#2 2015-04-15 13:21

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 天使动漫

Re: SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出(极好消息啊)!!!!

太好了o(*≧▽≦)o

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#3 2015-04-15 14:51

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#3 天使动漫

Re: SCEA宣布《生化危机启示录2》PSV版夏季推出(极好消息啊)!!!!

3ds上的流程略短不够过瘾哈哈。

离线

#4 2015-04-16 09:12

愚人小姐Sorrow
- 流下的泪 逗笑了谁 -
组别: 觉醒
财富: 33天使币
#4 愚人小姐Sorrow

想当年我老爸看生化
然后我坐边上默默吃东西的时候
看见那个人被吃了
做了一个星期的噩梦以后
我就远离生化危机了……T T

于是,一切,都变成了愚人节的玩笑

离线

#5 2015-04-16 09:14

我是yuyu啊
#5 我是yuyu啊

2015-04-15 15:51:46  @天使动漫 说:

3ds上的流程略短不够过瘾哈哈。

嗯。PSV上好像是全部剧情的。期待呀。不过他说夏季。基本要等到10月份左右

离线

#6 2015-04-16 09:16

我是yuyu啊
#6 我是yuyu啊

2015-04-16 10:12:05  @愚人小姐Sorrow 说:

想当年我老爸看生化
看见那个人被吃了
做了一个星期的噩梦以后

多玩的话基本恐惧心理就治愈了。现在我感觉生化系列就是射击类游戏了

离线

#7 2015-04-16 09:26

天使动漫
- 兔叔 -
#7 天使动漫

2015-04-16 10:16:03  @我是yuyu啊 说:
2015-04-16 10:12:05  @愚人小姐Sorrow 说:

想当年我老爸看生化
看见那个人被吃了
做了一个星期的噩梦以后

多玩的话基本恐惧心理就治愈了。现在我感觉生化系列就是射击类游戏了

现在的生化很难找回当年恐怖游戏的感觉啦。。

离线

#8 2015-04-16 22:38

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#8 南宮雲柳

2015-04-16 10:26:00  @天使动漫 说:
2015-04-16 10:16:03  @我是yuyu啊 说:

想当年我老爸看生化
看见那个人被吃了
做了一个星期的噩梦以后

恩 不一樣了 不過話說我一直很想玩revelation1但是還沒機會g-onaki 我停在6的時代了

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#9 2015-04-17 11:14

愚人小姐Sorrow
- 流下的泪 逗笑了谁 -
组别: 觉醒
财富: 33天使币
#9 愚人小姐Sorrow

想当年我老爸看生化
看见那个人被吃了
做了一个星期的噩梦以后

T T不行!
看别的以后就又会都想起来了……
比如我现在还记得那个吸脑髓的电影……
那时候我就觉得脑袋好疼好疼……

于是,一切,都变成了愚人节的玩笑

离线

#10 2015-04-17 13:50

我是yuyu啊
#10 我是yuyu啊

2015-04-16 23:38:05  @南宮雲柳 说:
2015-04-16 10:26:00  @天使动漫 说:

恩 不一樣了 不過話說我一直很想玩revelation1但是還沒機會g-onaki 我停在6的時代了

- -6是高大上电脑玩的。我的电脑已经跑不动了

离线

页脚