离线
离线
离线
离线
居然是羅德斯島戰記!!! 總覺得我有種被人摸透年齡的感覺……
獻上一張N百年前畫沒畫完的蒂德,請大家多多指教。 <O>
***论坛本地图片未对访客开放,请注册&登录后查看。***
在這裡真的可以臉不紅氣不喘地自稱老宅一枚…
离线
居然是羅德斯島戰記!!! 總覺得我有種被人摸透年齡的感覺……
獻上一張N百年前畫沒畫完的蒂德,請大家多多指教。 <O>
http://i.imgur.com/k8RzDHH.jpg在這裡真的可以臉不紅氣不喘地自稱老宅一枚…
先輩来たね。
いらっしゃ〜い!
最近编辑记录 sryidk (2015-04-13 16:40)
离线
お邪魔させていただきました~
なんか居心地いそうなところですね。
ここにもよろしくお願いします~
っていうか、もう一つの天使コミュサイトでちょっと錯乱になったけど、
まだ僕のほうが年上だと、決まってないよね?
そのロードス島戦記が初登場した雑誌、見たことありませんよ。
ひょっとして、僕のほうが、sryidkさんを先輩と呼ぶべきじゃないですか?
最近编辑记录 lucky_clown (2015-04-13 17:48)
离线
お邪魔させていただきました~
なんか居心地いそうなところですね。
ここにもよろしくお願いします~っていうか、もう一つの天使コミュサイトでちょっと錯乱になったけど、
まだ僕のほうが年上だと、決まってないよね?
そのロードス島戦記が初登場した雑誌、見たことありませんよ。
ひょっとして、僕のほうが、sryidkさんを先輩と呼ぶべきじゃないですか?
実は6年前一回つぶれたところだけと、つい最近復活したばっかりなので、まだ何もない^^
ぜん~~ぶこれからさぁ。
ふふ。俺はこの雑誌と同じ年だよ。^^
まぁ、年齢の話もいいわ。とりあえず、来てくれて、ありがとう!
これからもよろしくね。
离线
どうも~
そういえばさ、6年前つぶれた天使コミュサイトには、ちっとだけ印象が残ってる。
どんなサイトかまでは覚えていないけど、今のTSDM.netにアクセスしたとき、ちょっとした違和感を感じた。
それはたぶん、昔、少ないながらも、数度かは旧天使コミュサイトに立ち寄ったことがあるからかもしれない。
そのときの僕がよくアクセスするコミュサイトは漫迷俱樂部か、動漫之家かの二つで、
今ここにきて、そのときの記憶がちょっとだけ、蘇てきた。
懐かしいなぁ~そのときのことも、ロードス島戦記の事も。
なんか昔に戻ったようなきがする。
誘ってくれてありがとう。
离线
どうも~
そういえばさ、6年前つぶれた天使コミュサイトには、ちっとだけ印象が残ってる。
どんなサイトかまでは覚えていないけど、今のTSDM.netにアクセスしたとき、ちょっとした違和感を感じた。
それはたぶん、昔、少ないながらも、数度かは旧天使コミュサイトに立ち寄ったことがあるからかもしれない。
そのときの僕がよくアクセスするコミュサイトは漫迷俱樂部か、動漫之家かの二つで、
今ここにきて、そのときの記憶がちょっとだけ、蘇てきた。
懐かしいなぁ~そのときのことも、ロードス島戦記の事も。
なんか昔に戻ったようなきがする。
誘ってくれてありがとう。
昔の天使のことについて、ここにあるよ。(ちょっとしかないが)
おかえり。
※ゆっくりゆっくりだけど、これからここでロードス島戦記のことをきちんと整理するので、楽しみにしていてね。
离线