天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-04-03 14:26

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#11 南宮雲柳

Re: [投票] 仙劍編年史 哪段仙劍帶給你更多的感動

@chrismo0214 说:

我的理想是最后景天可以和重楼在一起。。。g-shishi

其實我覺得這挺好 他兩挺搭的g-shishi

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#12 2015-04-03 14:30

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#12 南宮雲柳

其實一代是真正的經典阿~!
不過實在太久了 小學時的吧 所以只記得酒神滿天摔 金蠶股吃滿嘴了XDg-keke

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#13 2015-04-03 14:43

chrismo0214
组别: 轮回
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#13 chrismo0214

@南宮雲柳 说:

李逍遥渣男不解释。。。灵儿喜欢他真是日了狗了。。
徐长卿贱男啊。。紫萱真是瞎了狗眼了。。重楼完爆徐长卿一百遍啊一百遍。。
云天河?算了。。我对那种山间放养。。野猪一样长大的男人完全理解不能。。= =
我还是默默喜欢我家紫英吧

g-shishi紫萱電視版到是滿漂亮的

g-shishi主要我觉得紫萱不值。。为徐长卿付出那么多。。姓徐的还爱搭不理的。。一副老子要为蜀山鞠躬尽瘁死而后已。。你靠后。。神马玩意啊g-shishi

既然你诚心诚意地发问了,我就大发慈悲地告诉你
为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与正义的名义,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天正等带着我们,就是这样,喵~

离线

#14 2015-04-03 14:44

chrismo0214
#14 chrismo0214

@南宮雲柳 说:

我的理想是最后景天可以和重楼在一起。。。g-shishi

其實我覺得這挺好 他兩挺搭的g-shishi

摸头。。不愧是我家二宝。。物似主人型g-shishi

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与正义的名义,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河的火箭队

离线

#15 2015-04-03 17:18

镜向晚
- 我是阿念。 -
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#15 镜向晚

@yuyu 说:
@镜向晚 说:

仙1的感动自然不必说啦,玩了好多遍。
仙4最感动我的也不是主角线,而是那只小猴子/(ㄒoㄒ)/~~

- -那个配角大于主角了。成语用什么来着

g-shishi喧宾守主?
哦不,我搞错了,那个应该是仙3.
仙4喜欢玄霄g-shishi我果然是配角控,仙3也喜欢重楼

离线

#16 2015-04-03 17:19

镜向晚
- 我是阿念。 -
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#16 镜向晚

@南宮雲柳 说:

徐长卿贱男啊。。紫萱真是瞎了狗眼了。。重楼完爆徐长卿一百遍啊一百遍。。
云天河?算了。。我对那种山间放养。。野猪一样长大的男人完全理解不能。。= =

g-shishi主要我觉得紫萱不值。。为徐长卿付出那么多。。姓徐的还爱搭不理的。。一副老子要为蜀山鞠躬尽瘁死而后已。。你靠后。。神马玩意啊g-shishi

g-shishi我倒是希望紫萱和重楼在一起。

离线

#17 2015-04-03 17:31

chrismo0214
#17 chrismo0214

@镜向晚 说:
@南宮雲柳 说:

g-shishi我倒是希望紫萱和重楼在一起。

紫萱不喜欢重楼啊。。不如发展新cpg-shishi

离线

#18 2015-04-08 15:55

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#18 eric508

其实我最喜欢轩辕剑3……
仙剑五外传和online没玩过.....

离线

#19 2015-04-08 15:56

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#19 eric508

2015-04-03 15:43:55  @chrismo0214 说:
@南宮雲柳 说:

游戏里紫萱和长卿一开始不是就在私奔吗

离线

#20 2015-04-09 22:28

chrismo0214
#20 chrismo0214

2015-04-08 16:56:53  @eric508 说:
2015-04-03 15:43:55  @chrismo0214 说:
@南宮雲柳 说:

游戏里紫萱和长卿一开始不是就在私奔吗

g-shishi阿勒..游戏是这样吗..大概我电视剧中毒了g-shishi

离线

页脚