天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2017-06-12 13:30

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#11 sryidk

Re: 水晶国传说广播剧——初次旅行的冒险者们

更新辛苦了~

离线

#12 2017-10-05 15:54

lodossblue
组别: 复苏
财富: 23天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#12 lodossblue

第七话 被囚禁的六人
音乐——快节奏——BG
SE 雷顿和里欧,双方的剑不断碰撞。
   双方各自退开。
雷顿(喘着粗气)
里欧(气息稍稍急促):哼。就这点能耐吗!可恶的暗黑之民!
雷顿(MONO):这个女人……好强!
里欧:呀!!!
SE 里欧挥剑砍了过来。雷顿用剑接招。
   围观士兵的喝彩声和嘲讽声。
   双方的剑又不断碰撞了好几次。
阿蒂莉希娅:雷顿!
欧比鲁:那个女人,不错嘛。这样下去的话哈凡的儿子可就危险了。
莱芳:那个人要被干掉了吗?
库伊路德:说什么呢!你们这些家伙适可而止吧!
欧比鲁:你叫库伊路德吧,你的眼睛瞎了嘛!哪一边占优势看一眼就明白了吧!
库伊路德:给我闭嘴!
欧比鲁:哈凡的儿子……没什么实战的经验呐。于此相对的,那个女人已经惯于实战,不管经过多少剑的修行还是没办法打赢无数次走过修罗场的人啊。
库伊路德:你这家伙!不是让你闭嘴了么。
阿蒂莉希娅:库伊路德,雷顿现在很危险吗?
库伊路德:雷顿大人不可能会输的!(之后突然变的不怎么确定)应该不会输的……
纳塞鲁:雷顿……不要输啊.
SE 里欧和雷顿的剑不断交锋。不断响起双方全身关注的吼声。
格里布:大蛇部族的女人……叫里欧是吧。还真是厉害啊。你也这么认为吧,马特斯。
马特斯:诶,看起来已经分出胜负了。
SE 双方的剑猛烈的碰撞。
雷顿(被对方的气势压倒):唔!?
里欧:呀!
SE 雷顿被压倒摔在地上。
雷顿:可恶……!
SE 旁观的士兵们大声欢呼。
库伊路德:雷顿大人!
欧比鲁:这是在干什么!站起来!快给我站起来!
阿蒂莉希娅:知识之神拉达啊!请赐予雷顿力量吧!
SE 神圣魔法发动的声音。(所以少年出门旅行前一定要找个魔法师喂buff……喂!)
里欧:就这样结束了吗!去死吧!
SE 里欧挥剑砍下。雷顿瞬间闪身躲开。
里欧:哦……逃跑倒是挺拿手的嘛,暗黑之民。
雷顿(喘着粗气):……还要说吗!我,我不是暗黑之民!
SE 雷顿站了起来重整态势。
里欧:呵呵呵……不这样就没意思了。看招!
SE 里欧冲了过来,双方的剑碰撞。
雷顿(MONO):还不容易来到了克里斯塔尼亚,怎么能就这样死掉!我还没有找到任何东西!就算是为了打倒马丽特宰相也不能死在这里!
雷顿:呀!
SE 雷顿的剑把里欧的剑弹开了。
里欧:啊啊!?
音乐——CO
SE 观战的士兵大声喧嚷。
鲁多鲁:里欧大人!?
库伊路德:干得漂亮!竟然把对方的剑弹开了!
欧比鲁:就是这样!不要停快给予她最后一击!
SE 雷顿重整态势。
里欧:唔!
雷顿(喘着粗气)
欧比鲁:怎么了,雷顿!快点了结那个女人!
鲁多鲁:里欧大人!
SE 地震的声响。远方的群鸟挥动翅膀的声音,野兽发出的吼叫声。
雷顿:怎么了……!?
SE 剧烈的震动声。
士兵:是地震!
SE 士兵们呼喊着倒在地上。驻兵地房屋都倒塌。
格里布:冷静!只是地震而已!不要慌!
SE 摇晃的声响渐渐远去。
纳塞鲁:摇晃好像停息了。
莱芳:欧比鲁,好重啊,想在我上面坐多久啊。
欧比鲁:抱歉抱歉。就算是我欧比鲁两只手被绑在身后的话身体也是没法动的啦。
库伊路德:你个大家伙,快点给我起来。
SE 库伊路德帮欧比鲁的起身。
欧比鲁(吐了口气):真是抱歉啦。
库伊路德:哼!
SE 鲁多鲁和大蛇部族的士兵都跑来里欧的身边。
鲁多鲁:里欧大人,有没有受伤!
里欧:啊,啊……
SE 士兵的喧闹声渐渐平息。
马特斯:呼……真是好厉害的地震啊。
格里布:嗯,和三天前的地震摇的一样厉害。
领悟之民(从远处):格里布团长。(一边走近)看起来刚才的地震把鲁米斯的结界修复了。
格里布:什么?
领悟之民:克里斯塔尼亚和失落的大地之间连接的道路已经被封闭了。
格里布:这是真的吗?领悟之民啊。
领悟之民:是的。对真正的知识之神梅鲁基修起誓。
雷顿(从远处):到底发生了什么!(走近)克里斯塔尼亚和塔纳的连接的道路被封闭了吗!
格里布:好像是这样的。你们几个没有回去的路喽。
雷顿:请不要说笑!为什么在这里能知道发生了什么事情!
格里布:侍奉斑猫梅鲁基修的领悟之民有全部的领悟之力。就算离开很远,鲁米斯的结界究竟发生了什么还是知道的。
鲁多鲁(从远处):哈哈哈哈!结界之神兽王鲁米斯再次把结界封闭了。(走近)
就顺着鲁米斯的期望收拾打破结界的家伙吧。我们大蛇部族在这里要将这六人杀掉!
SE 大蛇部族的士兵们欢呼着拔出剑。
格里布:等一下,大蛇部族啊。这些人的处分由兽之牙决定。不会让你们肆意妄为。
鲁多鲁:什么!
格里布:你们期望的而且通过我承认的胜负现在是以平局结束的。已经没什么可多说的了。(对着远处的里欧)大蛇部族的里欧,没有什么怨言吧。
里欧(从远处):随你们吧。
鲁多鲁(困惑状):里欧大人!在说什么呢!
里欧(从远处):撤队了!
SE 里欧离去
鲁多鲁:里欧大人!
SE 大蛇部族的士兵们发出不满的声音离去。
欧比鲁:喂,那些家伙走了啊。我们得救了吗……?
纳塞鲁:嗯……还什么都没说哦。
格里布:从失落大地而来的兄弟啊,哦不,异端者啊,之后再决定怎么处置你们。在这之前还请你们待在驻兵地。
SE 士兵们往来穿行,提剑整顿。
   时间流逝的音(短)
欧比鲁:喂!把绳子解开!就算不这样从背后绑着手也不会逃的!差不多可以帮我解开了吧!
看守的士兵(从远处):好吵!(走近)不安静的话就把你杀了!
雷顿:拜托了。女的就可以了,能帮她们解开绳子吗。
看守的士兵:哼,暗黑之民。
SE 看守的士兵离去。
雷顿:呼……(失望的叹了口气)
纳塞鲁:雷顿,站着也没什么用,还是坐下让身体休息下吧。
雷顿:啊。
SE 雷顿往地上一坐。
莱芳:阿蒂莉希娅大人,手腕痛不痛啊,看起来好憔悴。连阿蒂莉希娅大人都遭到这样的对待。
阿蒂莉希娅:莱芳,你才是,一直被绑着吧,不要紧吧。欧比鲁的脸色也十分不好。
欧比鲁:什么嘛,我可是很结实的,什么问题都没有。
库伊路德:阿蒂莉希娅,这样的家伙放着不用管就好。
莱芳(生气):什么嘛!
库伊路德:被马丽特宰相雇用的杀手,不要用这样了不起的口气说话!
莱芳:所以啦,不是说不是这样的吗!我们可是……
欧比鲁:莱芳,别说了。
莱芳:但是,欧比鲁……
欧比鲁:啊,是的。我就是那个从斯帕亚来的传闻要杀掉哈凡的杀手,可惜失败
了呐。
莱芳:欧比鲁……
库伊路德(猛然想起了什么):你这家伙……难道还瞄准了雷顿大人的性命……!因为这样才一路追到了克里斯塔尼亚吗!?
欧比鲁:开什么玩笑!我只是……
欧比鲁:只是什么!
看守的士兵(从远处):在吵什么!给我安静点!
阿蒂莉希娅:欧比鲁,你说谎了呢。我是知道的,你不是一个坏人,而且不会去想杀掉像哈凡大人这样的人。
欧比鲁:嗯,到底怎么样呢。我就先失礼的睡一觉吧。
SE 欧比鲁将身体靠在墙上。
莱芳:欧比鲁,对阿蒂莉希娅大人这是什么态度嘛!
欧比鲁:别吵哦,会睡不着的。
莱芳(叹了口气):欧比鲁……
库伊路德:真是不敢相信阿蒂莉希娅被这样的家伙一路护送到哈克。还真是幸运的平安到达了。
莱芳:你这个人啊!不要老说惹别人生气的话!
库伊路德:只是说了实话罢了有什么不对!
阿蒂莉希娅:库伊路德,请不要这样!
库伊路德:是……
雷顿:……我们到了明天会被怎么样呢。
纳塞鲁:只有神知道了吧,大概。不,在克里斯塔尼亚的话应该变成只有神兽知道了吧。
SE 帐篷里,蜡烛燃烧着。
格里布:那啥,马特斯。我想听听作为神兽的首领菲尼斯从者的你的意见。
马特斯:关于那六个人是么……我的部族和暗黑之民之间进行了好几次战斗。我对他们的事情也有一些了解,但是那六个人给我的感觉和暗黑之民不一样。
格里布:这样吗……果然你也这么想吗。
马特斯:团长也?
格里布:如果不是暗黑之民的话,那到底是什么人?住在失落大地,又不是大白鸟的子民这样的事情。
马特斯:要不再试着和他们在详细的谈一下怎么样?
格里布:嗯,不管怎么说,明天再说吧。辛苦了,退下休息吧。
马特斯:是。
SE 监狱之中。远处传来篝火燃烧的声音。
阿蒂莉希娅:诸神把灵魂寄宿在野兽的身体里……真是让人难以置信。
雷顿:为了逃脱弑神龙的杀戮,众神将灵魂封印到克里斯塔尼亚里所有的活着的东西里,就这样成为了神兽。纯白的大白鸟芙希也是神兽之一。
阿蒂莉希娅(小声):神兽……这就是克里斯塔尼亚的神……
雷顿:……纳塞鲁,关于暗黑之民的事。
纳塞鲁:啊。
雷顿:为什么他们会与我们使用相同的语言呢?
纳塞鲁:最有可能的是我们和暗黑之民拥有共同的祖先。
雷顿:共同的祖先……!?
莱芳:那个,暗黑之民什么的是不是吟游诗人歌里出现的那个?
雷顿:你知道吗!?
莱芳(被雷顿吓了一跳):什,什么嘛……!
阿蒂莉希娅:吟游诗人的歌……(突然想起了什么)对,想起来了。暗黑之民,三百年前,我们的祖先同邪恶的妖魔们的帝国战斗并打倒它们。
纳塞鲁:是这样……!这些妖魔们,应该就是被称作暗黑之民的家伙。
莱芳:就是这样,我所知道的也就这首歌了。
纳塞鲁:……确实,这首歌里有这样一节。……虽然由于勇者们的活跃将邪恶的帝国毁灭,但妖魔的一个团坐着战船逃脱了……这个战船如果漂流到了一个叫贝鲁帝亚的地方的话……
雷顿:那我们和暗黑之民本来是居住在一个地方的吗?
纳塞鲁:也许,就是这样。所以才使用相同的语言吧。
雷顿:这样,好,将这些话和团长说吧。好好说明的话一定可以理解的。
SE 远处可以听到推搡和争论的声音。
看守的士兵(远处):说明?这样的命令从没听过!
鲁多鲁(远处):麻烦!按我说的执行!
看守的士兵(远处):哇!你做什么!
鲁多鲁(远处):暂时给我老实点吧。不会取你的性命。
雷顿:看,纳塞鲁,是大蛇部族的.
纳塞鲁:啊。
SE 鲁多鲁走近牢房。
SE 牢房的钥匙打开,出口被打开了。
鲁多鲁:你们几个,出来!
SE 冲击性的声音。(短)
音乐——响起——BG
格里布:什么!?大蛇部族将六个人带走了!?
士兵:是的。
马特斯:团长!
格里布:……收拾打破结界的人是大蛇部族的目的。恐怕那六个人都会没命了吧。
马特斯:要追吗?
格里布:不……就这样吧。(对士兵)没有必要追大蛇部族。
士兵:是。
马特斯:这样就没办法知道他们是什么人了呢。
格里布:这也没办法。保护克里斯塔尼亚的秩序才是最重要的。
SE帐篷外面士兵来来回回。
音乐——响起——FO

离线

#13 2017-10-07 23:11

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#13 天使动漫

围观blue填坑

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#14 2018-01-01 11:07

lodossblue
组别: 复苏
财富: 23天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#14 lodossblue

第八话 大蛇的部族
SE 在湿地带走着的雷顿六人一行和士兵们。
士兵I:快走起来!
阿蒂莉希娅:啊!
雷顿:阿蒂莉希娅!
纳塞鲁:别那么粗鲁!
士兵I:什么!

SE 雷顿一行人在湿地中走着。
欧比鲁:为什么这么泥泞……到底要把我们带到什么地方去啊。
莱芳:欧比鲁,有水的气味哦。
欧比鲁:啥?
莱芳:附近有沼泽。
SE 传来远处野营地的嘈杂声,能听到士兵们的叫喊声。
雷顿:看啊,纳塞鲁,大蛇部族在沼泽旁露营。
纳塞鲁:看来总算是到目的地了。
SE 大蛇部族的露营地。帐篷中。
里欧:把暗黑之民带来了!?这是怎么一回事!
鲁多鲁:处分入侵鲁米斯结界的人……这是我们大蛇部族的任务。不能交给兽之
牙处理。
里欧:所以不和我商量一下就擅自就做了这种事吗!
鲁多鲁:里欧大人,应该怎么做呢?如果没有地震的话那场战斗的胜利理应由里
欧大人取得,所以我们有权利处理那些家伙。
里欧(叹了一口气):那些家伙现在怎么样了?
鲁多鲁:已经到露营地外面了,关在竹牢里面,严加看守。
里欧:把那个叫雷顿的男人带来。在兽之牙和我战斗的那个男的。
鲁多鲁:为什么?
里欧(激动的样子):这是命令!别问为什么!
鲁多鲁(被气势吓到):非,非常抱歉!马上带过来!
SE 鲁多鲁慌忙从帐篷里退了出来。
音乐——阴暗的响起
里欧(MONO):那个时候,如果没有地震的话被干掉的就是我了……雷顿,可恶
的暗黑之民。
音乐——FO
SE 露营地外面。鲁多鲁和雷顿走了过来。
鲁多鲁:这边,别磨磨蹭蹭的!
雷顿(被押着):唔!
鲁多鲁:快,这里!
SE 两人停下脚步。
鲁多鲁:里欧大人,人带来了。
里欧(从帐篷里面):进来.
SE 帐篷的出入口打开,雷顿和鲁多鲁进入。
里欧:来了啊,暗黑之民。真是辛苦了。鲁多鲁。你先退下,我有话和这个男的说。
鲁多鲁:但是,里欧大人。
里欧:退下。
鲁多鲁:是。
SE 鲁多鲁走出帐篷。
雷顿:这根法杖……是从纳塞鲁那里夺走的那根吧。
里欧:嗯?啊……这个吗?
SE 里欧走近,拿起桌子上的法杖。
里欧:如果有这法杖的话那个魔法师就能用很多奇怪的法术吧,这东西当然不能
还给你们。
SE 里欧将法杖放回桌子上。
里欧:……那么,雷顿。先问你一句,那个时候……你处于绝对有利的位置,但是你并没有动手了结我,为什么?
雷顿:……我是骑士。所谓骑士就是重视礼节,从不会和女性拔剑相向,更不用说了结了。
里欧:哦……所以就可怜身为女性的我吗……作为神兽王鲁米斯结界一族首领的我……呵呵呵,真是被小看了呢。
雷顿:不是的,不是这样的!我只是作为骑士……
里欧(打断雷顿的话):别说了!我赌上神兽王鲁米斯之名,绝不会接受你的怜悯!
SE 里欧拔出长剑。
雷顿:唔……!?
里欧:鲁多鲁!鲁多鲁!
鲁多鲁(在外面):在!
SE 鲁多鲁从出入口中疾步进入帐篷。
鲁多鲁:有什么吩咐!
里欧:将这个男人解绑,并给他剑。
雷顿:你想干什么!
里欧(ドスをきかせて对匕首起誓?):当然是你我的决斗。
SE 画面转换,冲击力的声响。
SE 远处大蛇部族的士兵发出阵阵骚动。
欧比鲁:什么情况,那些家伙准备办宴会吗?到底要做什么?
库伊路德:难道雷顿大人……
阿蒂莉希娅:雷顿怎么了?
库伊路德:不……
SE 士兵们骚动着,不断从牢笼的旁边通过。
纳塞鲁:喂!发生了什么!
士兵2(从远处):你们这帮家伙的同伙啊,要被里欧大人刺穿喽。
士兵3(从远处):哈哈哈!
纳塞鲁:什么!?
库伊路德:怎么了,纳塞鲁?
纳塞鲁:雷顿好像要和大蛇部族的那个女的战斗。
库伊路德:什么!?
SE 沼泽的周围,士兵们围成圈不断骚动着。
音乐——响起——BG
里欧:你不会要说不是自己的剑就不战斗吧……快点,把脚边的剑拿起来。
雷顿:这样的战斗没有意义。就算我打赢了你你的同伴也不会原谅我们。
里欧:暗黑之民,你是不可能赢得!
SE 里欧砍了过来。
雷顿:唔……!
SE 雷顿翻滚躲开。
里欧:快点,拔剑拿起来,雷顿。还是说你想就这样被杀掉吗?
雷顿:可恶……!
SE 雷顿拿起剑站了起来。
里欧:就是这样。这样就对了。
SE 士兵们发出欢呼声。
雷顿:给我听好!大蛇部族的各位!我们是从失落的大地来的!绝对不是暗黑之民!不会像暗黑之民一样征服克里斯塔尼亚!
SE 士兵们发出不满的叫喊声。
里欧:那么为什么要来克里斯塔尼亚呢?
雷顿:对克里斯塔尼亚……怀着憧憬。
里欧:憧憬……?
雷顿:我们居住的塔纳和这片克里斯塔尼亚被神之城壁……不,按照你们的话说
是被鲁米斯的结界隔开了。对我们来说克里斯塔尼亚是完全封闭的大地。没有人
去过,没有人看过的大地……但是去往那里的路打开了。所以来到了这里。
里欧:要说的话就是这些么?
SE 里欧举荐摆起架势。
里欧:不管你们是不是暗黑之民,从外面的世界进入都是事实。这样的话只有将你们杀掉了。这就是克里斯塔尼亚的规定。
雷顿:不认同外面世界的人吗?
里欧:没错!克里斯塔尼亚是化为神兽的诸神的力量而完成的世界。我们是被周期这个伟大的力量支撑而活着的。绝对不能原谅破坏周期的人。
雷顿:周期……?那是什么。
里欧:神兽制定的不断重复的历史。这个重复就是周期。
雷顿:不断重复的历史……?
里欧:我们神兽之民全部在周期中出生改变,过着相同的人生。上一个周期我作
为大蛇部族的里欧活着,在下一个周期我也将作为大蛇部族的里欧活着。我不管
在什么时代都是大蛇部族的里欧。
雷顿:什么……!这样的事情……!
里欧:克里斯塔尼亚是被完成的世界。所以外部过来的侵入者一律不认同。入侵鲁米斯世界的人啊,就给我死在这里吧!哒……!
SE 里欧突袭过来挥砍这剑。雷顿用剑接下。
雷顿:唔……!
音乐——CO
SE 野营地外面,牢笼里传来远处士兵们的欢呼声。
欧比鲁:在战斗吗,哈凡的儿子……
纳塞鲁:雷顿……这次赢不了那个女的了吧。
库伊路德:为什么?在兽之牙的驻兵地已经把那个女的剑弹开了啊。那场对决如果没有地震的话雷顿大人就赢了。
纳塞鲁:但是,那不是雷顿本身的力量。没错吧,阿蒂莉希娅。
阿蒂莉希娅:嗯……
库伊路德:这是怎么回事啊,阿蒂莉希娅。
纳塞鲁:阿蒂莉希娅用了神圣魔法传给了雷顿力量。
库伊路德:诶?
阿蒂莉希娅:我们司祭祈祷的话就能引发神的奇迹。就是像这样被绑着也完全没有关系。
莱芳:诶……我精灵使两只手无法自由行动的话完全不能使用任何法术呢。真好呢……阿蒂莉希娅大人。
欧比鲁:还在说什么呢!(对纳塞鲁)喂,你叫纳塞鲁吧,哈凡的儿子没有胜算吗?
纳塞鲁:雷顿不知道神圣魔法的事情,大概会以为自己比那个女的厉害吧……这次被弹开剑的就是雷顿了。
库伊路德:阿蒂莉希娅,求求你,再一次用神圣魔法赐予雷顿大人力量吧。
阿蒂莉希娅:不行的。这个位置的话我的祈祷无法传达到。
库伊路德(叹气):啊啊,怎么会这样……!雷顿大人……
SE 欧比鲁试着双手用劲解开绳子
欧比鲁(喘气):不行啊,弄不断。要是平时的话这种绳子两三下就能搞定了……
莱芳:没用的啦欧比鲁,你已经筋疲力尽啦,当然使不上力。
阿蒂莉希娅:如果不累的话……就能解开绳子吗?
欧比鲁:应该吧。睡一晚的话应该就行吧。但是,哈凡的儿子就……
阿蒂莉希娅:欧比鲁,我会用神圣魔法去除你的疲劳。
欧比鲁:诶?
阿蒂莉希娅:与之交换,你能帮助雷顿吗?
欧比鲁:这个当然,就这么说定了。
库伊路德:阿蒂莉希娅,不行!不能相信这家伙说的话!
士兵4(从远处):喂,你们这群家伙!在说些什么!
SE 神圣魔法的声音。
欧比鲁:诶,完全感觉不到累了。好,唔呀!
SE 伴着(欧比鲁的)气势,绳子被扯断了。
欧比鲁(呼了一口气):好,绳子扯断了。
莱芳:欧比鲁也帮我解开绳子!
欧比鲁:哦!
库伊路德:你们想两个人逃跑吗!
欧比鲁:莱芳,不要动哦。唔呀!
SE 欧比鲁扯断了绑着莱芳的绳子。
负责看守的士兵们赶了过来。
士兵4(走近):你们这些家伙在干什么!
士兵5:停下!在那里不准动!
莱芳:欧比鲁去拿那边的篝火!
欧比鲁:这个吗!
SE 欧比鲁取下燃烧着的篝火。
欧比鲁:来了。
莱芳:谢啦。……炎之精灵沙拉曼达啊,用炎之箭贯穿那些家伙吧!
SE 无数的箭飞出刺中士兵的身体。
士兵4,5(发出悲鸣)
纳塞鲁:精灵魔法啊,厉害哦。
莱芳(哈哈的笑):现在就帮你解开绳子哦。
欧比鲁:这样的牢笼,用我的力量……!呀!
SE 欧比鲁强行破坏竹制的牢笼。
库伊路德:哦!这是什么怪力.
欧比鲁:呵呵呵……。不能让哈凡的儿子就这样轻易的被杀掉了,好了快行动。
SE 雷顿和里欧的剑不断交锋。
里欧(全神贯注)
雷顿(MONO):唔……好强!完全没有破绽……!
里欧:怎么了雷顿!哈!
SE 雷顿的剑被弹开,刺在了地面上。
雷顿(MONO):啊啊……!?
里欧:哈哈哈!这次立场反转了呢。我是不会手软的,了结你!
SE 里欧用剑摆开架势。
   远处爆炸声。能听到士兵的悲鸣
   看着战斗的士兵们发出嘈杂声。
音乐——激烈的响起
里欧:怎么了!发生了什么!
士兵1(从远处):不好了!暗黑之民逃跑了!
里欧:什么!?
SE 又一次听到爆炸声。
库伊路德(从远处):雷顿大人!
雷顿:唔!?
库伊路德(从远处):这边!雷顿大人!
雷顿:库伊路德!
库伊路德(从远处):快!
雷顿:好!
SE 雷顿冲了过去
里欧:啊!?等一下!
SE 又一次爆炸声,传来慌忙逃窜的士兵的悲鸣。
SE 跑着的雷顿和库伊路德。关于爆炸的担心。
雷顿:那个爆炸是怎么回事?
库伊路德:那个叫莱芳的小姑娘在用精灵魔法。
欧比鲁(从远处):喂,这边!
SE 雷顿和库伊路德在树林中疾步赶上。
纳塞鲁:雷顿,没事吧?
雷顿:纳塞鲁,还有阿蒂莉希娅也没事吧?
库伊路德:此地不宜久留。我们快走吧。
雷顿:等下,纳塞鲁,这个野营地有你的魔法杖。
纳塞鲁:诶?
雷顿:在那个叫里欧的女人手里,应该在帐篷里面。
纳塞鲁:知道地方吗?
雷顿:啊,一起去拿回来吧。
纳塞鲁:库伊路德,带着大家一起逃出去吧,等我拿回法杖会用魔法马上追上去的。
库伊路德:知道了!
SE 爆炸不断发生,士兵的悲鸣与叫骂。雷顿和纳塞鲁跑着。
纳塞鲁:雷顿,魔法仗在哪个帐篷里?
雷顿:那里!那个帐篷里!
SE 两人打开帐篷的出入口进入。
纳塞鲁:有了……!
SE 纳塞鲁拿起桌上的魔法杖。
SE 帐篷的出入口打开,里欧进入。
里欧(吃惊):你们这些家伙……!?
雷顿:里欧!
纳塞鲁:哈!
SE 纳塞鲁挥动法杖,一张网包住了里欧的身体。
里欧:唔!?这是,这是什么……!身体被包住了!像蜘蛛网一样……!啊啊……!
SE 里欧挣扎着倒下了。(对不起我邪恶了。。)
纳塞鲁:快,雷顿,趁现在。
雷顿:……里欧,不管你信不信我们绝不是暗黑之民。我们只是怀着对克里斯塔尼亚的憧憬而来的,只是这样。
里欧(不断挣扎):等一下!等一下……!
SE 纳塞鲁打开出入口。
纳塞鲁:好了,快走了雷顿!
雷顿:啊。
SE 两人走出帐篷
帐篷外面士兵们来来往往穿行。叫骂声和悲鸣,还有爆炸声。
里欧挣扎着爬起来。
里欧(愤怒的喘气):……可恶的暗黑之民!赌上结界神兽鲁米斯之名,一定,一定要把你们杀掉!
音乐——FO

离线

#15 2018-01-01 21:22

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#15 天使动漫

新年更新goodjob

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

页脚