天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2015-04-13 15:43

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#21 天使动漫

Re: 【专题】PSV游戏梦幻之星NOVA 4月30日发售中文版

2015-04-13 16:40:13  @我是yuyu啊 说:
2015-04-13 16:36:15  @天使动漫 说:
2015-04-13 16:30:57  @我是yuyu啊 说:

- -啥东西。没玩过。我入手也就5~6个
海贼无双,忍者龙剑传强化版,太10,几个模拟的生化危机,还有刚入手的新星

横版过关的游戏。像小时候玩的街机那种。

怀旧版的。哈哈哈。不错不错。等会上商店看看去

虽然到后面有点刷刷刷的无聊,但是总得来说算是横版卷轴游戏的精品哈。

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#22 2015-04-13 15:44

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#22 天使动漫

Re: 【专题】PSV游戏梦幻之星NOVA 4月30日发售中文版

2015-04-13 16:40:56  @我是yuyu啊 说:
2015-04-13 16:37:43  @天使动漫 说:
2015-04-13 16:31:43  @我是yuyu啊 说:

好像是ONLINE1和2,玩了很久了。所有武器都收集到了。

厉害……我的小p吃灰好久了。psp和psv都是……

- -其实我也让它吃灰几个月了。不是新星出来,它还在吃灰呢。5月份还有海贼无双3出来。准备入手

好久都没关注游戏了。之前听说生化启示录2有在v上出?3ds的1玩了感觉不错

----------------------------------------------

离线

#23 2015-04-13 16:08

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#23 我是yuyu啊

2015-04-13 16:44:33  @天使动漫 说:
2015-04-13 16:40:56  @我是yuyu啊 说:
2015-04-13 16:37:43  @天使动漫 说:

厉害……我的小p吃灰好久了。psp和psv都是……

- -其实我也让它吃灰几个月了。不是新星出来,它还在吃灰呢。5月份还有海贼无双3出来。准备入手

好久都没关注游戏了。之前听说生化启示录2有在v上出?3ds的1玩了感觉不错

- -这个是我最不爽的事了。启示录跳单了。还永久的,不再PSV上出了。我这个痛啊,我最喜欢的系列

离线

#24 2015-04-13 16:53

sryidk
- 非官方旁白 -
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#24 sryidk

2015-04-13 17:08:07  @我是yuyu啊 说:
2015-04-13 16:44:33  @天使动漫 说:

- -这个是我最不爽的事了。启示录跳单了。还永久的,不再PSV上出了。我这个痛啊,我最喜欢的系列

我。。了。。个。。去_| ̄|○

离线

#25 2015-04-13 19:48

eric508
- 八爷 -
财富: 34天使币
#25 eric508

2015-04-13 16:28:45  @我是yuyu啊 说:
2015-04-13 15:47:13  @eric508 说:

没有喜欢的CV 没有PSV 求土豪yu赞助一台

- -千元收入的我,为了买了这个。和老婆不开心了几天

千万收入为了买这还和老婆不开心?这得有多贵啊

离线

#26 2015-04-13 19:49

eric508
- 八爷 -
#26 eric508

2015-04-13 16:29:28  @我是yuyu啊 说:
2015-04-13 15:53:44  @天使动漫 说:

当时DC版单机玩得挺开心的……

DC我也玩过。后面是玩PSP的,现在PSV出了新版的就入手玩了。

DC的是RPG啊 但psp上就没那么重的RPG元素了 虽然画面啥的明显好很多 但我其实还是喜欢DC的 期待重制 就像FF3的NDSL版一样重制

离线

#27 2015-04-13 19:51

eric508
- 八爷 -
#27 eric508

话说我的psp都不知道在哪里了 回去找找......

离线

#28 2015-04-13 21:05

天使动漫
- 兔叔 -
#28 天使动漫

2015-04-13 20:49:43  @eric508 说:
2015-04-13 16:29:28  @我是yuyu啊 说:
2015-04-13 15:53:44  @天使动漫 说:

当时DC版单机玩得挺开心的……

DC我也玩过。后面是玩PSP的,现在PSV出了新版的就入手玩了。

DC的是RPG啊 但psp上就没那么重的RPG元素了 虽然画面啥的明显好很多 但我其实还是喜欢DC的 期待重制 就像FF3的NDSL版一样重制

dc已经吃灰多年…………

离线

#29 2015-04-14 05:12

eric508
- 八爷 -
#29 eric508

2015-04-13 22:05:52  @天使动漫 说:
2015-04-13 20:49:43  @eric508 说:

突然想起来 我玩过的好像是SS上的梦幻之星......
话说DC是啥g-fukig

离线

#30 2015-04-14 07:31

sryidk
- 非官方旁白 -
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#30 sryidk

2015-04-14 06:12:50  @eric508 说:
2015-04-13 22:05:52  @天使动漫 说:

突然想起来 我玩过的好像是SS上的梦幻之星......
话说DC是啥g-fukig

我去。。我就说DC上的梦幻之星纯网游的怎么变成rpg了。。
dreamcast世嘉的ss后继机啊

离线

页脚