天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-04-03 14:19

chrismo0214
组别: 轮回
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#11 chrismo0214

Re: 【专题】北斗神拳与苍天之拳(世纪末的日本与上海滩的故事)

我的KTV保留曲目就是一碗翔g-shishi

----------------------------------------------

既然你诚心诚意地发问了,我就大发慈悲地告诉你
为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与正义的名义,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天正等带着我们,就是这样,喵~

离线

#12 2015-04-03 14:52

yuyu
组别: 版主
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#12 yuyu

Re: 【专题】北斗神拳与苍天之拳(世纪末的日本与上海滩的故事)

@chrismo0214 说:

我的KTV保留曲目就是一碗翔g-shishi

- -当年你也唱给一次,惊艳全场

----------------------------------------------

好像知道,各个平行世界的我,那些交叉口是怎么样发展的。

离线

#13 2015-04-09 01:20

天与地
- 见青走首王 -
组别: 猪头的挑战
#13 天与地

- -你这个兄贵

离线

#14 2015-04-09 12:07

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
#14 我是yuyu啊

2015-04-09 02:20:21  @天与地 说:

- -你这个兄贵

- -哪有。这个是小时候都喜欢的东西,

离线

页脚