天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#61 2015-03-31 12:30

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 116天使币
#61 dzzzjtcn

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

@天使动漫 说:
@水晶少年 说:
@天使动漫 说:

现在已经有一些人私信我打算开一些板块了。不过说实话开起来之后效果怎么样我也不知道。
只是开了也没什么损失,所以会去尝试的。

恩 多多嘗試嘛~g-keke 重點是大家有事做 就會留下來了g-niko

总之文区交给你了g-shishi

站长该给毛毛下些指标

离线

#62 2015-03-31 14:51

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#62 水晶少年

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

@dzzzjtcn 说:
@天使动漫 说:
@水晶少年 说:

恩 多多嘗試嘛~g-keke 重點是大家有事做 就會留下來了g-niko

站长该给毛毛下些指标

有阿 指標就是:不要砍帖g-shishi

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#63 2015-03-31 14:51

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#63 水晶少年

@天使动漫 说:
@水晶少年 说:
@天使动漫 说:

现在已经有一些人私信我打算开一些板块了。不过说实话开起来之后效果怎么样我也不知道。
只是开了也没什么损失,所以会去尝试的。

我..我..我盡力...g-gomen

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#64 2015-03-31 17:25

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#64 陶芫

@镜向晚 说:

g-pori感觉可以加个发照片的版块,风景自拍什么的随便发,感觉也蛮好的

随走随拍?人生路上的风景?我型我秀?这个可以有g-shishi

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#65 2015-03-31 20:38

dzzzjtcn
- 能天使 -
#65 dzzzjtcn

@水晶少年 说:
@dzzzjtcn 说:
@天使动漫 说:

站长该给毛毛下些指标

有阿 指標就是:不要砍帖g-shishi

那算什么指标啊

离线

#66 2015-03-31 20:39

dzzzjtcn
- 能天使 -
#66 dzzzjtcn

@陶芫 说:
@镜向晚 说:

g-pori感觉可以加个发照片的版块,风景自拍什么的随便发,感觉也蛮好的

随走随拍?人生路上的风景?我型我秀?这个可以有g-shishi

陶姐要出影集么?g-shishi

离线

#67 2015-03-31 20:39

水的心里是冰
组别: 觉醒
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#67 水的心里是冰

哈哈,自拍影集~~

离线

#68 2015-03-31 20:40

dzzzjtcn
- 能天使 -
#68 dzzzjtcn

@水的心里是冰 说:

哈哈,自拍影集~~

雪条也出个影集吧

离线

#69 2015-03-31 20:40

水的心里是冰
组别: 觉醒
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#69 水的心里是冰

并不能 !!!

离线

#70 2015-03-31 20:41

dzzzjtcn
- 能天使 -
#70 dzzzjtcn

@水的心里是冰 说:

并不能 !!!

不要那么吝啬嘛~

离线

页脚