天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-03-28 21:08

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,592天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#1 天使动漫

[已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

20150410追记:谢谢各位,基本上各个版面的版主都有了。所以这个主题先关闭了。
当然关于版主和版块的任何意见建议,依然可以给我发消息。

----------------------
确实因为这里的性质比较特殊,其实不需要版主也OK的感觉。

不过既然是论坛,就一定一定会遇到需要用到版主或者管理员权限的地方,而我又不是机器人可以总是在线。

所以虽然很自私,但是希望大家能够帮帮我。g-gomen

比如说:

• 我不在的时候帮忙合并分离转移置顶关闭开启等等等等其他各种能帮的忙。

• 发帖也好,开展一些活动也好,让版块的内容变得更充实、更有意思。
    虽然好像很难……毕竟现在除了水区都是荒芜之地。
    不过有这么一个自己喜欢的小小版块,一个人安安静静地经营也好,三两同好基友讨论吹水也好,看着她渐渐热闹起来也好,看着她慢慢变得萧条也好,我想真心喜欢那个版块主题的人应该反而会觉得挺有意思的吧。g-niko

说实话当版主肯定会比一般会员辛苦一些。再加上现在大家也忙……不过我还是希望站务区之外,一个版块至少能有一个版主的。

应征版主的话,真的没什么要求,只要真心喜欢那个版块的主题就好。也就是所谓的——

要有爱啊。

另外如果自己对某个主题特别有爱,想要开设版块的话,也可以和我说。

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

赞 +0

#2 2015-03-28 21:09

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 天使动漫

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

也许很多人都觉得其实有水区就够了(包括我在内)。
毕竟对我个人而言,现在这个论坛的初衷就是能遇到过去的人就好啦。能够大家一起轻轻松松开开心心聊天就好啦。
不过我想其中应该也有人除了灌水之外还其他喜欢的东西吧。

----------------------------------------------

离线

#3 2015-03-28 21:15

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#3 利昂

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

我靠,感情奇怪怪怪是垃圾回收站啊

离线

#4 2015-03-28 21:16

天使动漫
- 兔叔 -
#4 天使动漫

@利昂 说:

g-chichi是让奇怪的帖子与奇怪的帖子能够开开心心地聚在一起的地方。

离线

#5 2015-03-28 21:18

利昂
- 水区制霸 -
#5 利昂

包括广告贴,总觉得能跑到这里来发广告也真是辛苦他们了…
还说不是回收站

离线

#6 2015-03-28 21:19

yisu
组别: 轮回
财富: 0天使币
#6 yisu

@天使动漫 说:
@利昂 说:

g-chichi是让奇怪的帖子与奇怪的帖子能够开开心心地聚在一起的地方。

两立志让那里成为小说转帖区了

离线

#7 2015-03-28 21:20

天使动漫
- 兔叔 -
#7 天使动漫

@利昂 说:

还说不是回收站

g-chichi人家大老远跑来发广告,发错区了帮他们转移一下而已。可不是扔到回收站的意思喔。

离线

#8 2015-03-28 21:21

利昂
- 水区制霸 -
#8 利昂

@yisu 说:
@天使动漫 说:
@利昂 说:

两立志让那里成为小说转帖区了

是推荐区,我发的都是我看过的或是正在追的

离线

#9 2015-03-28 21:22

利昂
- 水区制霸 -
#9 利昂

@天使动漫 说:
@利昂 说:

还说不是回收站

g-chichi人家大老远跑来发广告,发错区了帮他们转移一下而已。可不是扔到回收站的意思喔。

那就叫他们在发的地方呆着不就好了

离线

#10 2015-03-28 21:26

利昂
- 水区制霸 -
#10 利昂

叫兴趣交流区不错

离线

页脚