天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#41 2015-03-28 23:11

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#41 eric508

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

孤心合适g-keke

----------------------------------------------

离线

#42 2015-03-28 23:31

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#42 利昂

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

@水晶少年 说:
@利昂 说:
@水晶少年 说:

其實我昨天就一直在想
兩既然申請了那麼多大家的MJ 不把那些MJ都安排安排就好了嗎g-shishi

我哪有MJg-ocha
你怎能凭空污人清白g-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyaha

我試試來隨便招換一下g-shishi
讓那帥氣的墨鏡孤心哥出來 讓沒有腦袋的阿8也出來吧g-kyahag-kyaha

召唤失败了g-keke

离线

#43 2015-03-28 23:32

利昂
- 水区制霸 -
#43 利昂

@eric508 说:

孤心合适g-keke

对,他闲的声唤g-kyaha

离线

#44 2015-03-29 00:32

zohar
组别: 轮回
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#44 zohar

呃,其实大家这些年估计也有些其他爱好吧。比如喜欢养多肉植物的少妇们啊,依旧喜欢动漫的萌妹子啊,喜欢音乐的俊少年啊,喜欢手办模型的抠脚大汉什么的。其实反正也就是这么几个家伙在闹,不如让大家像社团招人一样招呗。哪个兴趣小组人最多就可以单独做一个板块。

至于回复提醒这个事情,因为现在大家不像以前那样能一天随时都守在论坛里了,所以我觉得像贴吧那样的系统就挺方便啊。至于技术问题嘛,咱就不懂啦

----------------------------------------------

去时春早,
归时春未老。

离线

#45 2015-03-29 00:41

缘分的
组别: 轮回
财富: 11天使币
#45 缘分的

g-shishi召唤版主归位!另外的话。广告贴敏感词语统一帮他改成“不能描述 ”
夏季衬衫精品优惠改成夏季不能描述精品不能描述g-kekeg-kekeg-keke

你要正直,善良,勇敢,脚踏实地。

离线

#46 2015-03-29 09:24

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#46 陶芫

我不是来应征,只是盖个脚印的

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#47 2015-03-29 14:03

水的心里是冰
组别: 觉醒
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#47 水的心里是冰

啊哈,这个明显2合适啊

离线

#48 2015-03-29 20:49

永恒孤心
- 一个自大的偏执狂 -
组别: 渐入佳境
财富: 5天使币
#48 永恒孤心

@水晶少年 说:
@利昂 说:
@水晶少年 说:

其實我昨天就一直在想
兩既然申請了那麼多大家的MJ 不把那些MJ都安排安排就好了嗎g-shishi

我哪有MJg-ocha
你怎能凭空污人清白g-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyaha

讓那帥氣的墨鏡孤心哥出來 讓沒有腦袋的阿8也出來吧g-kyahag-kyaha

g-pori都说那个人不是我啊混蛋

离线

#49 2015-03-29 20:52

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
#49 dzzzjtcn

墨镜孤心哥???

离线

#50 2015-03-29 21:50

利昂
- 水区制霸 -
#50 利昂

@永恒孤心 说:
@水晶少年 说:
@利昂 说:

我哪有MJg-ocha

g-pori都说那个人不是我啊混蛋

兔爷快来!这里发现精壮汉子一名,可以叫他去水区做苦力g-shishig-shishig-shishig-shishig-shishi

离线

页脚