天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#31 2015-03-28 22:24

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#31 dzzzjtcn

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

有什么好物色的……我看两兄最合适……

离线

#32 2015-03-28 22:25

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,595天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#32 天使动漫

Re: [已结束]m(_ _)m【诚】【征】【版】【主】m(_ _)m

哎,累了先下啦。今天一直在试着弄娃娃想要的回复提醒功能,结果一点进展都没有。
两叔也早点休息…明天不是还要值班么

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#33 2015-03-28 22:27

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
#33 dzzzjtcn

@天使动漫 说:

哎,累了先下啦。今天一直在试着弄娃娃想要的回复提醒功能,结果一点进展都没有。
两叔也早点休息…明天不是还要值班么

小鸟晚安了

离线

#34 2015-03-28 22:29

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#34 利昂

值班时我一般拿着PSP去的

离线

#35 2015-03-28 22:29

利昂
- 水区制霸 -
#35 利昂

@dzzzjtcn 说:

有什么好物色的……我看两兄最合适……

没什么时间

离线

#36 2015-03-28 22:30

利昂
- 水区制霸 -
#36 利昂

兔爷88兔爷辛苦了g-keke

离线

#37 2015-03-28 22:42

利昂
- 水区制霸 -
#37 利昂

其实水区我觉得黑鱼蛮合适的

离线

#38 2015-03-28 22:51

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
#38 水晶少年

其實我昨天就一直在想
兩既然申請了那麼多大家的MJ 不把那些MJ都安排安排就好了嗎g-shishi

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#39 2015-03-28 22:55

利昂
- 水区制霸 -
#39 利昂

@水晶少年 说:

其實我昨天就一直在想
兩既然申請了那麼多大家的MJ 不把那些MJ都安排安排就好了嗎g-shishi

我哪有MJg-ocha
你怎能凭空污人清白g-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyaha

离线

#40 2015-03-28 23:01

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
#40 水晶少年

@利昂 说:
@水晶少年 说:

其實我昨天就一直在想

我哪有MJg-ocha
你怎能凭空污人清白g-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyahag-kyaha

我試試來隨便招換一下g-shishi
讓那帥氣的墨鏡孤心哥出來 讓沒有腦袋的阿8也出來吧g-kyahag-kyaha

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

页脚