天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#3021 2015-03-31 09:55

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#3021 水晶少年

Re: 桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯

@陶芫 说:

一早上你们就水这么多了= =

陶陶姐早~ g-bcyu

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#3022 2015-03-31 09:56

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#3022 小初

@水晶少年 说:
@小初 说:
@水晶少年 说:

我考慮以後寄一堆東西給你都用這名子
然後讓你無限次白跑郵局g-shishi

你寄张支票来吧,我就去公安局把我身份证名字给换了g-keke

一元? g-shishi
話說國內現在有從夫姓嗎?g-keke
上次七媽過年打給了我1元紅包g-keke
可我無法打回去阿..苦悶g-fukig

。。。。你可以选择直接转账。。。

----------------------------------------------

离线

#3023 2015-03-31 09:56

水晶少年
- 还是会员 -
财富: 8天使币
#3023 水晶少年

@天使动漫 说:

确实是翻页不显示最初的2楼。。要不先把这贴锁了吧。大家到其他贴试试有没有什么问题。如果再出现我会想办法解决的。

好@ @ 現在才看到 希望我沒有N連

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#3024 2015-03-31 09:56

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,602天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#3024 天使动漫

@镜向晚 说:
@天使动漫 说:
@镜向晚 说:

g-pori感觉DZ要商业化一点,这个要干净一点

dz捆绑的东西实在太多了。一开始大概试了了6个论坛程序。就个人感觉用得最舒服的是这个。

确实嗯~这个特别干净,用起来也舒服。
DZ和PW现在比较大众化就是了。
有考虑弄个logo什么的吗?左上角只有字,看起来有点简陋

有考虑过。不过本人无才不会画也不会设计……
试过以前的天使论坛logo放过来违和感满满……

Welcome back.

离线

#3025 2015-03-31 09:57

镜向晚
- 我是阿念。 -
组别: 版主
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#3025 镜向晚

@水晶少年 说:
@镜向晚 说:
@水晶少年 说:

賣的時候應該也沒想到有人會把它丟到打汁機去打成渣g-shishi

我只是放在包里而已

<===沒包有兩個口袋的人沒這煩惱g-shishi

g-fukig今天穿的衣服裤子都没口袋

离线

#3026 2015-03-31 09:57

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#3026 陶芫

用瞳这个名字的签=   =

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#3027 2015-03-31 09:58

镜向晚
- 我是阿念。 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#3027 镜向晚

@天使动漫 说:
@镜向晚 说:
@天使动漫 说:

dz捆绑的东西实在太多了。一开始大概试了了6个论坛程序。就个人感觉用得最舒服的是这个。

确实嗯~这个特别干净,用起来也舒服。
DZ和PW现在比较大众化就是了。
有考虑弄个logo什么的吗?左上角只有字,看起来有点简陋

有考虑过。不过本人无才不会画也不会设计……
试过以前的天使论坛logo放过来违和感满满……

g-niko有想过要什么样子的吗?可以给我描述一下,我来试试

离线

#3028 2015-03-31 09:58

镜向晚
- 我是阿念。 -
#3028 镜向晚

@陶芫 说:

诶?肿么了?

离线

#3029 2015-03-31 09:58

我跳故我在
- 终有弱水替沧桑 -
财富: 13天使币
#3029 我跳故我在

@陶芫 说:

陶子 你的签名怎么也没有了- -

侑子小姐说:在这世上没有偶然 有的 只是必然

离线

#3030 2015-03-31 09:59

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#3030 陶芫

@镜向晚 说:
@陶芫 说:

诶?肿么了?

让我想起了某人= =

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

页脚