天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-03-25 21:57

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#1 小初

桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯

那个,该说些什么呢?
那些细碎温暖的记忆,都藏在心间最柔软的地方,多年来不曾触碰,以为会被岁月擦去了无痕迹,却在某个瞬间发现,嗨,原来你们都还在这里。那一刻有怎样的心跳和无可比拟的感慨,相信每一个回来的人都会感觉到吧。
我听着从前的电台,我翻着从前的截图,我读着从前的帖子,辗转间从眼前晃过的是匆匆流年,有闪动的画面如烟花映亮逝去的岁月,而我们曾经的快乐,绵延,至今。
记得从前我说过,总还会有交集的时候,于行走途中我辗转回眸,仍愿能见你们眼角眉梢,容色明媚,笑语嫣然。十年间沧海桑田,人事流转,时至今日,这一切还是能够成真,真好。

----------------------------------------------

离线

赞 +1

#2 2015-03-25 21:57

水的心里是冰
组别: 觉醒
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 水的心里是冰

Re: 桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯

写了半天就这点……

离线

#3 2015-03-25 21:58

慕语星婕
财富: 44天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#3 慕语星婕

我似乎有那么点怀念过去。。。原来年纪越大真的越是会回想过去。。。
未来是什么样的,我不想去知道。。。

离线

#4 2015-03-25 22:00

小初
- 长乐未央 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#4 小初

@水的心里是冰 说:

写了半天就这点……

我靠。。。you can you up啊。。。我等着g-keke

----------------------------------------------

离线

#5 2015-03-25 22:00

我跳故我在
- 终有弱水替沧桑 -
组别: 渐入佳境
财富: 13天使币
#5 我跳故我在

没有脑袋的我进来踩踩……

侑子小姐说:在这世上没有偶然 有的 只是必然

离线

#6 2015-03-25 22:01

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#6 天使动漫

g-siku谢谢。

Welcome back.

离线

#7 2015-03-25 22:02

冰山可儿
财富: 1天使币
#7 冰山可儿

满满的都是回忆啊

我还记得那温暖的阳光和花开的颜色。

离线

#8 2015-03-25 22:02

慕语星婕
财富: 44天使币
#8 慕语星婕

@我跳故我在 说:

没有脑袋的我进来踩踩……

g-bcyug-bcyug-bcyug-bcyug-bcyu
哈罗跳

离线

#9 2015-03-25 22:02

水的心里是冰
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#9 水的心里是冰

@小初 说:
@水的心里是冰 说:

写了半天就这点……

我靠。。。you can you up啊。。。我等着g-keke

我等会就要睡觉了,没空

离线

#10 2015-03-25 22:06

小初
- 长乐未央 -
#10 小初

@水的心里是冰 说:
@小初 说:
@水的心里是冰 说:

写了半天就这点……

我等会就要睡觉了,没空

借口我懂的

离线

页脚