天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#3011 2015-03-31 09:53

镜向晚
- 我是阿念。 -
组别: 版主
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#3011 镜向晚

Re: 桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯

@天使动漫 说:
@镜向晚 说:
@天使动漫 说:

试过的。想要的功能是有,不想要的功能也有。不喜欢那样的。
dz程序超过10m,现在这个论坛200k。

g-pori感觉DZ要商业化一点,这个要干净一点

dz捆绑的东西实在太多了。一开始大概试了了6个论坛程序。就个人感觉用得最舒服的是这个。

确实嗯~这个特别干净,用起来也舒服。
DZ和PW现在比较大众化就是了。
有考虑弄个logo什么的吗?左上角只有字,看起来有点简陋

----------------------------------------------

离线

#3012 2015-03-31 09:53

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#3012 水晶少年

@小初 说:
@冰山可儿 说:
@镜向晚 说:

买的时候说不会有划痕。。骗鬼。。。

要贴钢化膜,要不屏摔惨了

摔过无数次完好无缺g-shishi

我記得我剛換模還沒包就跑去爬山拍照
然後她差點就摔下萬丈深淵g-shishi

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#3013 2015-03-31 09:53

镜向晚
- 我是阿念。 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#3013 镜向晚

@我跳故我在 说:
@小初 说:
@镜向晚 说:

的确没有啊,我的屏在我这么蹂躏的情况下也没出过状况

我 不贴保护膜爪机会死掉的

我的手机动不动就去地板报到一下,没有摔坏已经是谢天谢地了。。

离线

#3014 2015-03-31 09:53

水晶少年
- 还是会员 -
#3014 水晶少年

@小初 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

g-gomen我真的不能接受超过4.5寸的屏啊

=>=...我只覺得6+打神魔之塔很難......orz

来跟我玩CCg-keke

CC是啥?XDg-keke
這幾天好忙 我神魔都只跑上去拿寶石g-shishi

离线

#3015 2015-03-31 09:54

镜向晚
- 我是阿念。 -
#3015 镜向晚

@水晶少年 说:
@小初 说:
@冰山可儿 说:

要贴钢化膜,要不屏摔惨了

摔过无数次完好无缺g-shishi

我記得我剛換模還沒包就跑去爬山拍照
然後她差點就摔下萬丈深淵g-shishi

g-fukig想起有次去旅游,相机包掉下去了,还好掉下去不是相机,忧伤。

离线

#3016 2015-03-31 09:54

水晶少年
- 还是会员 -
#3016 水晶少年

@镜向晚 说:
@水晶少年 说:
@镜向晚 说:

g-pori不是大神呀

如果這簽名是你自己做的 那就是大神級了! 抱大腿中

签如此简单。。。( ̄▽ ̄")

重點是要有感覺得簽g-chichi
我對美感是很挑剔的g-shishi

离线

#3017 2015-03-31 09:54

镜向晚
- 我是阿念。 -
#3017 镜向晚

@水晶少年 说:
@小初 说:
@水晶少年 说:

=>=...我只覺得6+打神魔之塔很難......orz

来跟我玩CCg-keke

CC是啥?XDg-keke
這幾天好忙 我神魔都只跑上去拿寶石g-shishi

腾讯那个吗?感觉是抄P&D的_(:з」∠)_

最近编辑记录 镜向晚 (2015-03-31 09:55)

离线

#3018 2015-03-31 09:54

水晶少年
- 还是会员 -
#3018 水晶少年

@天使动漫 说:
@镜向晚 说:
@天使动漫 说:

没有。为了可以实现一些功能已经修改得面目全非,没有回头了路了-.-
这个论坛程序最初连插入表情,上传附件这些基本的功能都没有的

g-gomen还不如一开始就用DZ者PW。。这些功能全都有

试过的。想要的功能是有,不想要的功能也有。不喜欢那样的。
dz程序超过10m,现在这个论坛200k。

0 0... 所以速度上會有很大的不同了

离线

#3019 2015-03-31 09:55

镜向晚
- 我是阿念。 -
#3019 镜向晚

@水晶少年 说:
@镜向晚 说:
@水晶少年 说:

如果這簽名是你自己做的 那就是大神級了! 抱大腿中

签如此简单。。。( ̄▽ ̄")

重點是要有感覺得簽g-chichi
我對美感是很挑剔的g-shishi

g-shishi我对图挑,没感觉就不拿来做签用

离线

#3020 2015-03-31 09:55

水晶少年
- 还是会员 -
#3020 水晶少年

@镜向晚 说:
@水晶少年 说:
@镜向晚 说:

賣的時候應該也沒想到有人會把它丟到打汁機去打成渣g-shishi

我只是放在包里而已

<===沒包有兩個口袋的人沒這煩惱g-shishi

离线

页脚