天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#51 2015-03-27 01:58

永恒孤心
- 一个自大的偏执狂 -
组别: 渐入佳境
财富: 5天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#51 永恒孤心

Re: 主号要回来了

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

算了  就这个吧……g-shishi

g-shishi为什么稍稍上了点年纪的都这么喜欢平头(我也不例外了(打滚

因为有男人味g-chichi

g-shishi难道不单纯的就是因为好打理而且非常节约洗发水而已吗

离线

#52 2015-03-27 01:58

永恒孤心
#52 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

这是罗盟的卡片啊

我07年开始在印度干工程 断断续续来来回回 一直到现在

俩君嘴里果然没一句实话,按俩的说法8叔是在印度定居已经8年了g-shishi

从07年开始到现在也8年了
虽然没定居,但大部分时间都在印度的g-kyaha

g-shishi那8叔现在出落的也和个印度小伙没差了吧,黑不黑,额头有没有点啥的

离线

#53 2015-03-27 01:58

永恒孤心
#53 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

这是罗盟的卡片啊

我07年开始在印度干工程 断断续续来来回回 一直到现在

俩君嘴里果然没一句实话,按俩的说法8叔是在印度定居已经8年了g-shishi

g-shishi还有咖哩吃的习惯了吗

离线

#54 2015-03-27 01:58

eric508
- 八爷 -
财富: 34天使币
#54 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi我以前的头签其实我都有,但是现在看来最后那套耻度太大了,会被误认为基佬,还是老老实实挂比较早的头

现在这个不是伪娘?

g-shishi那只是我对美好的事物的一种向往而已,男人嘛,向往美女总是没错的但是如果挂个帅哥照片那被误认为向往帅ji哥lao那事态就严重了(扶额

也可以理解为对理想形态的向往……然后为了追求靠近这个理想型态,就把自己变成这个理想型态g-shishi

----------------------------------------------

离线

#55 2015-03-27 01:59

eric508
- 八爷 -
#55 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi为什么稍稍上了点年纪的都这么喜欢平头(我也不例外了(打滚

g-shishi难道不单纯的就是因为好打理而且非常节约洗发水而已吗

话说我从小就喜欢平头啊
其实就算不是平头也好打理 戴个帽子就好了

----------------------------------------------

离线

#56 2015-03-27 02:00

永恒孤心
#56 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

现在这个不是伪娘?

g-shishi那只是我对美好的事物的一种向往而已,男人嘛,向往美女总是没错的但是如果挂个帅哥照片那被误认为向往帅ji哥lao那事态就严重了(扶额

也可以理解为对理想形态的向往……然后为了追求靠近这个理想型态,就把自己变成这个理想型态g-shishi

g-shishi有个国度可以轻松达成所想然后还被冠以惊世骇俗的称号(ry(捶地不起

离线

#57 2015-03-27 02:00

eric508
- 八爷 -
#57 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi那8叔现在出落的也和个印度小伙没差了吧,黑不黑,额头有没有点啥的

参考我头像……

离线

#58 2015-03-27 02:01

eric508
- 八爷 -
#58 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi还有咖哩吃的习惯了吗

咖喱很好吃啊
不过这边的食物不是都叫咖喱  主要还是masala 各种口味的 配各种馕 简直就是人间极品的美味啊g-ocha

离线

#59 2015-03-27 02:01

永恒孤心
#59 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

话说我从小就喜欢平头啊
其实就算不是平头也好打理 戴个帽子就好了

g-fukig以我的发质而言如果戴帽子的话。。。恐怕把帽子摘下来的时候形象便会一落千丈吧(叹

离线

#60 2015-03-27 02:01

eric508
- 八爷 -
#60 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi有个国度可以轻松达成所想然后还被冠以惊世骇俗的称号(ry(捶地不起

你要去吗?然后参加选美当皇后?

• g-shishi

离线

页脚