天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#41 2015-03-27 01:53

永恒孤心
- 一个自大的偏执狂 -
组别: 渐入佳境
财富: 5天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#41 永恒孤心

Re: 主号要回来了

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

不让我传头像,说那张图片太大g-megag-mega

g-shishi120*120,<50KB啊,反正都是有说明的,8叔难道除了天使之外再没晃悠过论坛了吗

晃悠过一些,很少传头像
其实是懒……

g-shishi8叔你签名下面那个链接是什么鬼
话说8叔在印度干啥,自从08年我跑路之后就一直没和天使诸位联系了0 0,各种情况都不了解啊(叹

离线

#42 2015-03-27 01:54

eric508
- 八爷 -
财富: 34天使币
#42 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi没错就是这个,至于犬夜叉那是什么鬼,就算有也应该是马甲了

犬夜叉的是真身……

反正我印象里的8叔就是那张小正太,其他的都不管了啊啊啊g-mega

因为签名是那个吧g-obake

----------------------------------------------

离线

#43 2015-03-27 01:54

永恒孤心
#43 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

犬夜叉那个找不到了 
就用真人算了g-ocha

g-shishi百度一下要多少都有啊
真人的看起来也是健壮无比想必俩也是满心欢喜g-kyaha

算了  就这个吧……g-shishi

g-shishi为什么稍稍上了点年纪的都这么喜欢平头(我也不例外了(打滚

离线

#44 2015-03-27 01:54

eric508
- 八爷 -
#44 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi120*120,<50KB啊,反正都是有说明的,8叔难道除了天使之外再没晃悠过论坛了吗

晃悠过一些,很少传头像
其实是懒……

话说8叔在印度干啥,自从08年我跑路之后就一直没和天使诸位联系了0 0,各种情况都不了解啊(叹

这是罗盟的卡片啊

我07年开始在印度干工程 断断续续来来回回 一直到现在

----------------------------------------------

离线

#45 2015-03-27 01:54

永恒孤心
#45 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

犬夜叉的是真身……

反正我印象里的8叔就是那张小正太,其他的都不管了啊啊啊g-mega

g-shishi我以前的头签其实我都有,但是现在看来最后那套耻度太大了,会被误认为基佬,还是老老实实挂比较早的头

离线

#46 2015-03-27 01:55

eric508
- 八爷 -
#46 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi百度一下要多少都有啊
真人的看起来也是健壮无比想必俩也是满心欢喜g-kyaha

算了  就这个吧……g-shishi

g-shishi为什么稍稍上了点年纪的都这么喜欢平头(我也不例外了(打滚

因为有男人味g-chichi

离线

#47 2015-03-27 01:55

eric508
- 八爷 -
#47 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

g-shishi我以前的头签其实我都有,但是现在看来最后那套耻度太大了,会被误认为基佬,还是老老实实挂比较早的头

现在这个不是伪娘?

离线

#48 2015-03-27 01:56

永恒孤心
#48 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

晃悠过一些,很少传头像
其实是懒……

这是罗盟的卡片啊

俩君嘴里果然没一句实话,按俩的说法8叔是在印度定居已经8年了g-shishi

离线

#49 2015-03-27 01:57

eric508
- 八爷 -
#49 eric508

@永恒孤心 说:
@eric508 说:
@永恒孤心 说:

这是罗盟的卡片啊

俩君嘴里果然没一句实话,按俩的说法8叔是在印度定居已经8年了g-shishi

从07年开始到现在也8年了
虽然没定居,但大部分时间都在印度的g-kyaha

离线

#50 2015-03-27 01:57

永恒孤心
#50 永恒孤心

@eric508 说:
@永恒孤心 说:
@eric508 说:

现在这个不是伪娘?

g-shishi那只是我对美好的事物的一种向往而已,男人嘛,向往美女总是没错的但是如果挂个帅哥照片那被误认为向往帅ji哥lao那事态就严重了(扶额

离线

页脚