天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#41 2015-03-26 09:31

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,594天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#41 天使动漫

Re: 大噶猴

@利昂 说:
@天使动漫 说:
@利昂 说:

老大肯定有,当时论坛关闭前他把数据都保存了

数据库不保存图片信息的喔。
嗯……以后再说吧。不知道为什么……总觉得有点不好意思联系老大^_^。。。

农场不火了,于是老大的5个qq我都看不到了,叫我去他空间刷屏

老大有这么多QQ……Σ( ° △ °|||)︴

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#42 2015-03-26 09:31

镜向晚
- 我是阿念。 -
组别: 版主
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#42 镜向晚

g-kyaha愣了好久才反应过来标题是大家好

----------------------------------------------

离线

#43 2015-03-26 09:32

利昂
- 水区制霸 -
财富: 9天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#43 利昂

@天使动漫 说:
@利昂 说:
@天使动漫 说:

嗯……以后再说吧。不知道为什么……总觉得有点不好意思联系老大^_^。。。

农场不火了,于是老大的5个qq我都看不到了,叫我去他空间刷屏

都是可心的

离线

#44 2015-03-26 09:35

天使动漫
- 兔叔 -
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#44 天使动漫

@利昂 说:
@天使动漫 说:
@利昂 说:

都是可心的

这样啊。话说可心上论坛都是挺后来的事了,基本和她没什么交集……

离线

#45 2015-03-26 09:36

yuyu
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#45 yuyu

@天使动漫 说:
@利昂 说:
@天使动漫 说:

当年那个H战士头像还找得到吗……
如果我没记错的话,不是我现在这个,是后来另外一个默认头像才对。

- -听我兄弟说。资源好多。虽然过时了

好像知道,各个平行世界的我,那些交叉口是怎么样发展的。

离线

#46 2015-03-26 09:43

天使动漫
- 兔叔 -
#46 天使动漫

@yuyu 说:
@天使动漫 说:
@利昂 说:

动漫资源的话,绝对不会做了。现在就想保持这里轻松聊天的氛围。
会员数据库之前有想……不过论坛架构差别太大,估计没办法很好地导入。要是出了bug又麻烦。咕……所以真的很抱歉,麻烦大家都要重新注册,过去的帖子呀金钱呀什么的都没啦……

离线

#47 2015-03-26 09:44

镜向晚
- 我是阿念。 -
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#47 镜向晚

@天使动漫 说:
@yuyu 说:
@天使动漫 说:

动漫资源的话,绝对不会做了。现在就想保持这里轻松聊天的氛围。
会员数据库之前有想……不过论坛架构差别太大,估计没办法很好地导入。要是出了bug又麻烦。咕……所以真的很抱歉,麻烦大家都要重新注册,过去的帖子呀金钱呀什么的都没啦……

就算能导入,也是空架子了,还不如重新开始,干干净净呢。

离线

#48 2015-03-26 09:47

天使动漫
- 兔叔 -
#48 天使动漫

@镜向晚 说:
@天使动漫 说:
@yuyu 说:

嗯。现在这里真的是很干净。
干净到有些简陋,而且我也没有让她变得华丽复杂的打算。希望大家不要嫌弃> _<

离线

#49 2015-03-26 09:48

chw007
组别: 轮回
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 生日快乐(在论坛过过生日)
#49 chw007

@镜向晚 说:
@天使动漫 说:
@yuyu 说:

g-shishi把大家的黑历史统统叉掉

离线

#50 2015-03-26 09:49

水的心里是冰
组别: 觉醒
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#50 水的心里是冰

反正我也不记得当时那些mj了。。有没有过去的数据不重要

离线

页脚