天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-05-15 10:24

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#11 陶芫

Re: 新人来报道

应该是吧。。。噗

----------------------------------------------

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#12 2015-05-15 10:25

灿烂的星空爱美食
组别: 复苏
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#12 灿烂的星空爱美食

人生如梦,做心里最真实的自己,有一种境界叫超然,有一种达观叫了然,有一种天真叫自然,有一种态度叫悠然,有一种成就叫斐然,有一种繁盛叫蔚然,有一种愉悦叫欣然,有一种释怀叫惠然,而我要的那种幸福,是淡然。

----------------------------------------------

人生贵在一个“耐”字,承受得住,经受得起:耐冷,事态炎凉,要随遇而安,坦然处之;耐苦,面对苦难,百折不挠,终有云开日出时;耐躁,心静如水,不为钱权利所累,笑看云卷云舒;耐烦,宰相肚里能撑船,他人气我我不气;耐忙,有点忙碌是个福,免得无聊;耐辱,受点诽谤也是福,免得骄傲。

离线

#13 2015-05-15 10:27

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#13 sryidk

唉哟我了个大[哔——],广告君居然还会回来顶自己的贴!=口=!!

离线

#14 2015-05-15 10:28

陶芫
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#14 陶芫

竟然有回复。。噗

离线

#15 2015-05-15 10:36

陶芫
#15 陶芫

神回复啊

离线

#16 2015-05-15 10:54

sryidk
- 非官方旁白 -
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#16 sryidk

广告君的任务一般不是发一贴就跑的吗。。。

离线

#17 2015-05-15 10:55

sryidk
- 非官方旁白 -
#17 sryidk

………………………………签名换了。。。不是广告。。。。。。。?

离线

#18 2015-05-15 11:08

陶芫
#18 陶芫

艾玛。。闪瞎我的双眼啊

离线

#19 2015-05-15 11:18

ˇ水羽天翔ˇ
组别: 渐入佳境
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#19 ˇ水羽天翔ˇ

原本想說可見其實是惡搞的.. 然後發現簽名換了 囧

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#20 2015-05-15 13:37

陶芫
#20 陶芫

是恶搞吗吗吗吗(⊙_⊙)

离线

页脚