天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#41 2015-05-14 10:10

ˇ水羽天翔ˇ
组别: 渐入佳境
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#41 ˇ水羽天翔ˇ

Re: 新增了点赞功能

2015-05-14 10:49:02  @sryidk 说:
2015-05-14 10:30:04  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-14 10:25:15  @sryidk 说:

点赞功能就先这样啦。折腾啊……
虽然感觉基本没什么用嘛!

是的 不太容易看出來g-pori
最有效的情況可能是設在區塊內主題旁 然後被多少人點讚後主題會自動設置高亮g-keke
不過那樣就又更不簡潔了.. 而且聽起來就極度困難g-shishi

试了下完全不简洁……放弃···

恩 魚與熊掌不可兼得的g-shishi

----------------------------------------------

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#42 2015-05-14 10:11

ˇ水羽天翔ˇ
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#42 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-14 10:40:51  @陶芫 说:

用错了,应该是wbk

這是陶姐你上傳的嗎? 還是論壇內置的?wbk

----------------------------------------------

若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#43 2015-05-14 10:12

ˇ水羽天翔ˇ
#43 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-14 10:52:00  @sryidk 说:
2015-05-14 10:39:57  @陶芫 说:
2015-05-14 10:25:15  @sryidk 说:

点赞功能就先这样啦。折腾啊……
虽然感觉基本没什么用嘛!

确实没用啊[wbk]

现在这样还好嘛。喜欢的人可以赞一下。

是了 用的人應該也不多 能達到效果就好g-keke

离线

#44 2015-05-14 10:12

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#44 sryidk

2015-05-14 11:11:33  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

用错了,应该是wbk

内置的,最后一个

离线

#45 2015-05-14 10:12

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#45 陶芫

2015-05-14 11:11:33  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

用错了,应该是wbk

兔叔的功劳啊,跟我有嘛关系?

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#46 2015-05-14 10:15

ˇ水羽天翔ˇ
#46 ˇ水羽天翔ˇ

wbk

2015-05-14 11:12:44  @sryidk 说:

用错了,应该是wbk

内置的,最后一个

...原來如此 找到了 我一般都沒等他全打開g-shishi

离线

#47 2015-05-14 10:17

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#47 陶芫

2015-05-14 11:15:24  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

wbk

2015-05-14 11:12:44  @sryidk 说:

内置的,最后一个

...原來如此 找到了 我一般都沒等他全打開g-shishi

你都没发现,原来

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#48 2015-05-14 10:23

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#48 sryidk

2015-05-14 11:10:52  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-14 10:49:02  @sryidk 说:
2015-05-14 10:30:04  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

是的 不太容易看出來g-pori
最有效的情況可能是設在區塊內主題旁 然後被多少人點讚後主題會自動設置高亮g-keke
不過那樣就又更不簡潔了.. 而且聽起來就極度困難g-shishi

论坛还加了一些简单的功能

1. 版主可以给主题加上高亮或者精华标签

2. 每个版块可以设置单独的公告→如果水晶文区有打算设置的话,可以和我说。。我添加上去。

离线

#49 2015-05-14 10:23

ˇ水羽天翔ˇ
#49 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-14 11:17:53  @陶芫 说:
2015-05-14 11:15:24  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

wbk

内置的,最后一个

你都没发现,原来

對的 我點了后我要的圖出現了我就直接打地鼠了g-shishi

离线

#50 2015-05-14 10:25

ˇ水羽天翔ˇ
#50 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-14 11:23:02  @sryidk 说:
2015-05-14 11:10:52  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

论坛还加了一些简单的功能

1. 版主可以给主题加上高亮或者精华标签

2. 每个版块可以设置单独的公告→如果水晶文区有打算设置的话,可以和我说。。我添加上去。

好的 謝謝~ 高亮跟精華我看到了 公告是顯示在主題列表的上方嗎?

离线

页脚