天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#61 2015-03-25 21:09

zoro-剑
组别: 轮回
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#61 zoro-剑

Re: 無限激情四射當中!!!

@拉姆瑟斯 说:

=口=太好了,论坛复活了~~g-kekeg-kekeg-kekeg-keke

看我刷出了什么g-keke

----------------------------------------------

离线

#62 2015-03-25 21:48

慕语星婕
组别: 觉醒
财富: 44天使币
#62 慕语星婕

g-kyaha

离线

#63 2015-03-25 22:30

zoro-剑
#63 zoro-剑

@拉姆瑟斯 说:

=口=太好了,论坛复活了~~g-kekeg-kekeg-kekeg-keke

不知道现在再叫LP会不会被抽死g-shishig-shishig-shishig-shishi

----------------------------------------------

离线

#64 2015-03-25 23:45

冰雪
财富: 11天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 生日快乐(在论坛过过生日)
#64 冰雪

@永恒孤心 说:
@冰雪 说:
@小天 说:

我是IPAD上打字很辛苦的好吗。。。

我表示手机举久了也挺累的……

为什么是举着不是端着呢。。。

因为躺床上……

离线

#65 2015-03-25 23:46

冰雪
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 生日快乐(在论坛过过生日)
#65 冰雪

@小初 说:

啧啧。。看你们水的

小初也好些年不见了~

离线

#66 2015-03-26 00:25

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
#66 水晶少年

孤心哥啊啊啊~~~~ 來用胸口撞個!!! g-keke

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#67 2015-03-26 00:32

冰雪
#67 冰雪

@水晶少年 说:

孤心哥啊啊啊~~~~ 來用胸口撞個!!! g-keke

羽毛你们果然有jqg-keke

离线

#68 2015-03-26 00:52

帕恩
#68 帕恩

@冰雪 说:

开始在群里看到的以为是病毒(ーー;)

当时莉芙给我邮件,我也以为是钓鱼欺诈。还特意用Linux上的论坛,怕有病毒直接感染Win机。g-keke

沉浸在无限的回忆中。。。

离线

#69 2015-03-26 02:10

冰雪
#69 冰雪

@帕恩 说:
@冰雪 说:

当时莉芙给我邮件,我也以为是钓鱼欺诈。还特意用Linux上的论坛,怕有病毒直接感染Win机。g-keke

我当时就想中毒就中毒吧…… (一。一;;)

离线

#70 2015-03-26 09:27

chw007
#70 chw007

@冰雪 说:
@帕恩 说:
@冰雪 说:

我当时就想中毒就中毒吧…… (一。一;;)

初通知我的时候,我第一反应就是尼玛诈尸了啊。

离线

页脚