天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#61 2015-04-10 23:34

~*fiontse*~
组别: 复苏
财富: 4天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 行者(发布过游记贴)
#61 ~*fiontse*~

Re: 打個招呼,開個帖~~

2015-04-11 00:31:46  @eric508 说:
2015-04-11 00:29:21  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:25:43  @eric508 说:

之后就没机会了 那次去是从印尼出差回国 顺便用了一下七天的过境停留 我没港澳通行证的g-shishi

香港很悶的,不來也沒關系。話說你也在上海麼?

我觉得还不错 去南丫岛环岛了一下 吃了个海鲜g-shishi
我在西安 不过目前在印度.......

印度!!! 這個我震驚了。不過聽說中印混血bb很漂亮的,你也生個吧 g-kekeg-kekeg-keke

----------------------------------------------

""If YOU can only be good at one thing, be good at lying...because if you're good at lying, you're good at everything.""

离线

#62 2015-04-10 23:34

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#62 eric508

2015-04-11 00:32:21  @小游 说:
2015-04-11 00:30:43  @eric508 说:
2015-04-11 00:28:26  @小游 说:

g-keke 什么游戏这么好赚~

不知道啊 你召唤下孤心g-keke

g-keke 不行~ 一会太好玩我成为其中一份子怎么办~ 我明明是要成为开私服的男人的

取经学习一下就好了g-shishi

----------------------------------------------

离线

#63 2015-04-10 23:34

小游
组别: 觉醒
财富: 10天使币
#63 小游

2015-04-11 00:32:13  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:30:34  @小游 说:
2015-04-11 00:27:46  @~*fiontse*~ 说:

感覺你很強悍...不可能干得掉~~ g-gan2

g-gan2 可我已经被勇者的气场磨得只剩下一滴血了~ 不过在香港啊~ 那我是不是用粤语打字就可以了~ g-keke

廣東話冇問題。你講吧。

g-kyaha 有问题的~ 打字速度会降低~ 嘿嘿~ 习惯了用纯普通话形式的了~ g-bui 不过勇者能看得懂简体字真好哈~

|失忆中|

离线

#64 2015-04-10 23:35

缘分的
组别: 轮回
财富: 11天使币
#64 缘分的

g-shishi睡前凑个热闹

你要正直,善良,勇敢,脚踏实地。

离线

#65 2015-04-10 23:36

eric508
- 八爷 -
#65 eric508

2015-04-11 00:34:21  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:31:46  @eric508 说:
2015-04-11 00:29:21  @~*fiontse*~ 说:

香港很悶的,不來也沒關系。話說你也在上海麼?

我觉得还不错 去南丫岛环岛了一下 吃了个海鲜g-shishi
我在西安 不过目前在印度.......

印度!!! 這個我震驚了。不過聽說中印混血bb很漂亮的,你也生個吧 g-kekeg-kekeg-keke

没人愿意跟我生啊g-kyaha

离线

#66 2015-04-10 23:36

小游
#66 小游

2015-04-11 00:33:23  @eric508 说:
2015-04-11 00:31:19  @小游 说:
2015-04-11 00:27:57  @eric508 说:

单身狗一起围观g-shishi

g-shishi 不会是卧底吧~

绝对忠诚 怎么会卧底呢g-shishi

g-shishi 还能再战很多年的节奏~

|失忆中|

离线

#67 2015-04-10 23:36

~*fiontse*~
组别: 复苏
财富: 4天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 行者(发布过游记贴)
#67 ~*fiontse*~

2015-04-11 00:33:52  @eric508 说:
2015-04-11 00:31:05  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:26:25  @小游 说:

单身狗的我默默地围观一群双身猫~ g-bay

是你自已要求高吧 g-keke

他是土豪游

土豪游 g-kekeg-kekeg-keke
那肯定有班models跟有身邊轉呀轉

""If YOU can only be good at one thing, be good at lying...because if you're good at lying, you're good at everything.""

离线

#68 2015-04-10 23:36

eric508
- 八爷 -
#68 eric508

2015-04-11 00:34:55  @小游 说:
2015-04-11 00:32:13  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:30:34  @小游 说:

g-gan2 可我已经被勇者的气场磨得只剩下一滴血了~ 不过在香港啊~ 那我是不是用粤语打字就可以了~ g-keke

廣東話冇問題。你講吧。

g-kyaha 有问题的~ 打字速度会降低~ 嘿嘿~ 习惯了用纯普通话形式的了~ g-bui 不过勇者能看得懂简体字真好哈~

我也能看懂繁体字啊g-shishi

离线

#69 2015-04-10 23:37

eric508
- 八爷 -
#69 eric508

2015-04-11 00:35:34  @缘分的 说:

g-shishi睡前凑个热闹

睡这么早?

离线

#70 2015-04-10 23:38

小游
#70 小游

2015-04-11 00:33:52  @eric508 说:
2015-04-11 00:31:05  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:26:25  @小游 说:

单身狗的我默默地围观一群双身猫~ g-bay

是你自已要求高吧 g-keke

他是土豪游

g-kyaha 08怎么把'鳖'字打错成'豪'字了~ 真是的~

|失忆中|

离线

页脚