天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#231 2015-05-20 13:12

我迷故我爱
- 一叶一杯茶 一步一莲花 -
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 奴(猫的)
#231 我迷故我爱

Re: 俺家狗狗小仙跟Q比很高興認識大家XD

2015-05-18 09:16:28  @陶芫 说:
2015-05-16 21:57:08  @我迷故我爱 说:

我办公室没窗……
老王的植物直接养在水里  没风没土没阳光只有水
之前和五毛一起养的暹罗斗鱼无缘无故死掉了
所以 一直觉得风水有问题
但是 老王的植物活的很好 所以可能真是我们养的不好……

可能人家换水换的勤。或者他那里通风比较好哦
没风不代表没有通风哦。

他办公室是有窗的
是他的植物养在我们办公室
没风没土没阳光只有水……

----------------------------------------------

如果方向错了   停下来就是前进

离线

#232 2015-05-20 13:14

我迷故我爱
#232 我迷故我爱

2015-05-19 08:23:05  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-16 13:28:56  @我迷故我爱 说:

听一朋友说
大年三十晚上出门能买到桃花
今年就能结婚
我就在想
谁闲着没事年三十不过节出门卖桃花枝……

直接真相了...
所以就是 想大年三十晚上出門買花的一定是想結婚想到發瘋的..
然後會在大年三十晚上出門賣桃花的也是有相同病狀的人
兩人都是願意為了追求幸福而勇敢(傻)且努力的往前踏進一大步的人
定會一拍即合g-kyaha

你的想法为什么总是这么奇怪啊……

----------------------------------------------

离线

#233 2015-05-20 13:37

ˇ水羽天翔ˇ
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#233 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-20 14:14:49  @我迷故我爱 说:
2015-05-19 08:23:05  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-16 13:28:56  @我迷故我爱 说:

听一朋友说
大年三十晚上出门能买到桃花
今年就能结婚
我就在想
谁闲着没事年三十不过节出门卖桃花枝……

直接真相了...
所以就是 想大年三十晚上出門買花的一定是想結婚想到發瘋的..
兩人都是願意為了追求幸福而勇敢(傻)且努力的往前踏進一大步的人

我這叫有創造力g-chichi

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#234 2015-05-20 14:00

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#234 陶芫

2015-05-20 14:12:53  @我迷故我爱 说:
2015-05-16 21:57:08  @我迷故我爱 说:

我办公室没窗……
老王的植物直接养在水里  没风没土没阳光只有水
之前和五毛一起养的暹罗斗鱼无缘无故死掉了
所以 一直觉得风水有问题
但是 老王的植物活的很好 所以可能真是我们养的不好……

没风不代表没有通风哦。

他办公室是有窗的

噗,这是人品问题吗

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#235 2015-05-20 14:00

陶芫
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#235 陶芫

2015-05-20 14:37:15  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-20 14:14:49  @我迷故我爱 说:

直接真相了...

没事总YYg-shishi

离线

#236 2015-05-21 06:37

ˇ水羽天翔ˇ
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#236 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-20 15:00:55  @陶芫 说:
2015-05-20 14:37:15  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

什麼時候讓我YY個蘋果或是TESLA出來呢?g-shishi

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#237 2015-05-21 08:06

陶芫
#237 陶芫

2015-05-21 07:37:31  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-20 15:00:55  @陶芫 说:

什麼時候讓我YY個蘋果或是TESLA出來呢?g-shishi

意念大法~~

离线

#238 2015-05-21 12:06

我迷故我爱
#238 我迷故我爱

直接真相了...

……我应该怎么吐槽?

离线

#239 2015-05-21 12:07

我迷故我爱
#239 我迷故我爱

2015-05-20 15:00:26  @陶芫 说:
2015-05-20 14:12:53  @我迷故我爱 说:

没风不代表没有通风哦。

他办公室是有窗的

噗,这是人品问题吗

昨天老王来我们店问我要了剪刀修叶子……

离线

#240 2015-05-22 08:20

陶芫
#240 陶芫

2015-05-21 13:07:29  @我迷故我爱 说:
2015-05-20 15:00:26  @陶芫 说:

他办公室是有窗的

噗,这是人品问题吗

昨天老王来我们店问我要了剪刀修叶子……

噗,原来是酱紫

离线

页脚