天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#411 2020-08-06 13:40

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#411 qiuyue101

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-08-05 18:51:26  @天使动漫 说:
2020-08-04 23:26:33  @qiuyue101 说:
2020-08-03 22:11:39  @天使动漫 说:

说得对呀 ,虽然努力不一定成功,但是不努力几乎就是一定不成功了(家里有矿那种除外)……
恢复了就打击地摊了啊。。那还真是无语。。。。
我老家好像还开了地摊一条街?- -也许各个地方政府的政策也不一样吧……

老老实实搬砖,不然西北风都喝不上,(家里有矿等待天上掉馅饼,醒醒,梦里都不一定实现,哈哈g-kyaha
没办法啊,“小家大家”都要过日子啊。。。那几个月的宽限日子估计已有不少人小赚一笔了。。。
开是都让开,就是收费,城管好像也不怎么管, 比以前强一些,但是特别小的小摊基本就很难赚啦。。。
现在好像 各个城市里都有夜市,烤串啦各种美食啦,都挺好,政府也不怎么管,已经很好了。。。。

被你说的口水差点流出来了TOT
好怀念国内的路边摊,说起来那个小龙虾,我还从来没吃过……(出国前还没这东西)真的这么好吃吗?g-pori

哈哈哈,就跟晚上大排档似的,各种小美食,烧烤,大串,吃起来过瘾啊,再来瓶啤酒爽歪歪,快来一起造g-keke
小龙虾,记得是从日本传过来的啊,我小时候在江浙一带待的时候,一般小龙虾都在小型的有点脏的河泡中,随便找点
东西轻松的钓一天,能钓不少呢,特别好弄,得好好清洗,不然表面都很脏,至于味道吃起来也就那样,太好吃谈不上,可能
会有种不过如此的感觉,火起来应该是被网上吵起来的,网红产品。。。。
你在日本的话应该还能吃到正宗的小龙虾啊,有机会还能尝尝正宗的味道呢。。。

离线

#412 2020-08-07 08:34

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,591天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#412 天使动漫

小龙虾本身小时候我也吃过,日本也有卖,味道嘛。。就是虾的味道g-pori
不过现在网上很火的这种好像是放的酱料特备好吃?g-pori我看红红的好像很香。。。
日本的小龙虾都是生的卖的。。自己拿回家去做。。也不知道怎么弄g-mega

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#413 2020-08-08 15:44

qiuyue101
#413 qiuyue101

2020-08-07 09:34:04  @天使动漫 说:

小龙虾本身小时候我也吃过,日本也有卖,味道嘛。。就是虾的味道g-pori
不过现在网上很火的这种好像是放的酱料特备好吃?g-pori我看红红的好像很香。。。
日本的小龙虾都是生的卖的。。自己拿回家去做。。也不知道怎么弄g-mega

小龙虾啊,我得有20年没吃过了,以前小时候吃的,感觉味道还行,红扑扑的,就吃个尾巴那一点肉,
现在条件不行,吃不起了g-pori
网上好像是装罐头里或袋里,直接调好酱汁味道了,看起来挺诱人,咱没吃过啊,不知道啥味啊,哈哈g-kyaha
看看网上做菜教程,应该挺容易的,洗洗,然后是炒还是煮啦,然后再调味,感觉挺容易g-ocha
让你夫人搞,回家直接吃现成的,岂不美哉g-keke

离线

#414 2020-08-10 12:28

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#414 天使动漫

2020-08-08 16:44:42  @qiuyue101 说:

小龙虾啊,我得有20年没吃过了,以前小时候吃的,感觉味道还行,红扑扑的,就吃个尾巴那一点肉,
网上好像是装罐头里或袋里,直接调好酱汁味道了,看起来挺诱人,咱没吃过啊,不知道啥味啊,哈哈g-kyaha
看看网上做菜教程,应该挺容易的,洗洗,然后是炒还是煮啦,然后再调味,感觉挺容易g-ocha

不会吧。。这么火你没吃啊。。。
这东西很贵吗g-gan我还以为超级便宜的……
我看网上说吃了都上瘾的。。。。估计还是酱料好吧
她不怎么弄这些麻烦的呀,下次我自己网上查查看怎么弄吧g-pori

----------------------------------------------

离线

#415 2020-08-11 14:36

qiuyue101
#415 qiuyue101

2020-08-10 13:28:20  @天使动漫 说:
2020-08-08 16:44:42  @qiuyue101 说:

她不怎么弄这些麻烦的呀,下次我自己网上查查看怎么弄吧g-pori

没有,没什么太大感觉,小时候吃过,所以心里有数了, 不怎么纠结这东西。。。。。
不贵吧,想吃的话都能买,只是我没有去买,不馋这东西,哈哈g-ocha
为了不想上瘾,所以我没吃,哈哈哈,给自己订个目标,小龙虾不行,我要吃巨型龙虾起步g-keke
估计是这样,人家调好酱汁扮在一起,可能有种独特的风味,没吃过,啥也不知道啊g-pori
哈哈,妻管严,这么宠爱老婆啊g-shishi
对,下次你弄,学习好了,就做给她吃,让她喜欢上,等 她馋了她就会自己去学自己做了,然后你就吃现成的爽歪歪了,此计谋可以啊g-shishi

离线

#416 2020-08-12 09:33

天使动漫
- 兔叔 -
#416 天使动漫

2020-08-11 15:36:18  @qiuyue101 说:

没有,没什么太大感觉,小时候吃过,所以心里有数了, 不怎么纠结这东西。。。。。
不贵吧,想吃的话都能买,只是我没有去买,不馋这东西,哈哈g-ocha
为了不想上瘾,所以我没吃,哈哈哈,给自己订个目标,小龙虾不行,我要吃巨型龙虾起步g-keke
估计是这样,人家调好酱汁扮在一起,可能有种独特的风味,没吃过,啥也不知道啊g-pori
对,下次你弄,学习好了,就做给她吃,让她喜欢上,等 她馋了她就会自己去学自己做了,然后你就吃现成的爽歪歪了,此计谋可以啊g-shishi

昨天查了下,好多都是日本没有的原材料(像是什么郫县豆瓣酱?第一次听说)
估计够呛…………
╮( ̄▽ ̄")╭ 结婚了就是这样的人生啦。。。

离线

#417 2020-08-13 21:27

qiuyue101
#417 qiuyue101

2020-08-12 10:33:00  @天使动漫 说:
2020-08-11 15:36:18  @qiuyue101 说:

昨天查了下,好多都是日本没有的原材料(像是什么郫县豆瓣酱?第一次听说)
估计够呛…………

家里做的话,感觉普通的红烧小龙虾就行,正常家用的调料就应该差不多了吧,像专业级正宗调料没有那就没有吧,估计这么做也能很好吃g-niko
相信自己的实力,你可以的,小龙虾难不住大佬g-shishi
g-keke♪(´∇`*) ,真好,我也要赶快找到属于自己的妹子,让她伺候我,哈哈哈哈g-keke
早日过上衣来伸手饭来张口的生活g-kekeg-kekeg-keke(醒醒,醒醒)

离线

#418 2020-08-15 21:44

天使动漫
- 兔叔 -
#418 天使动漫

2020-08-13 22:27:02  @qiuyue101 说:

估计够呛…………

家里做的话,感觉普通的红烧小龙虾就行,正常家用的调料就应该差不多了吧,像专业级正宗调料没有那就没有吧,估计这么做也能很好吃g-niko
g-keke♪(´∇`*) ,真好,我也要赶快找到属于自己的妹子,让她伺候我,哈哈哈哈g-keke
早日过上衣来伸手饭来张口的生活g-kekeg-kekeg-keke(醒醒,醒醒)

红烧小龙虾!听起来就这么好吃…………口水中。。。(想念国内的红烧肉)
真正结婚生子以后,你就会发现妹子伺候的不是你,而是你的小崽子g-shishi
一般爸爸只能吃孩子剩下的渣渣g-kyaha

离线

#419 2020-08-17 14:43

qiuyue101
#419 qiuyue101

2020-08-15 22:44:52  @天使动漫 说:
2020-08-13 22:27:02  @qiuyue101 说:

估计够呛…………

红烧小龙虾!听起来就这么好吃…………口水中。。。(想念国内的红烧肉)
真正结婚生子以后,你就会发现妹子伺候的不是你,而是你的小崽子g-shishi

那还犹豫什么,赶快买点,回家做起来爽的吃g-keke哈哈。。。(说的我都馋了,也好久没吃啦g-shishi
是啊,小孩纸那么小小只,得到7-8岁才能完全自主活动呢,漫长啊,坚持几年,全部让他自己吃饭自己活动,不听话就揍,
想让妹子伺候他,美的他,只要不听话,各种伺候g-shishi
这可真有点惨,我觉得要做新时期的父母,得让孩子吃父母的残羹剩饭才是王道,从小培养他父母就是天,好东西都可父母先来g-niko

离线

#420 2020-08-18 08:12

天使动漫
- 兔叔 -
#420 天使动漫

2020-08-17 15:43:56  @qiuyue101 说:
2020-08-15 22:44:52  @天使动漫 说:

那还犹豫什么,赶快买点,回家做起来爽的吃g-keke哈哈。。。(说的我都馋了,也好久没吃啦g-shishi
是啊,小孩纸那么小小只,得到7-8岁才能完全自主活动呢,漫长啊,坚持几年,全部让他自己吃饭自己活动,不听话就揍,
想让妹子伺候他,美的他,只要不听话,各种伺候g-shishi
这可真有点惨,我觉得要做新时期的父母,得让孩子吃父母的残羹剩饭才是王道,从小培养他父母就是天,好东西都可父母先来g-niko

嗯嗯。。让老婆买去g-shishi
我也想做新时期的父母,可惜老婆大人好像没这想法,宠的不得了~~毕竟是自己身上掉下的肉g-pori

离线

页脚