天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#371 2020-06-15 17:28

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#371 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-06-13 22:38:22  @qiuyue101 说:
2020-06-12 09:53:07  @天使动漫 说:
2020-06-11 22:08:09  @qiuyue101 说:

那可不,只要70后,80后90初年代的人不全挂的话,这游戏估计得一直传奇下去,真可谓对得起这个名字啊,传奇!!!g-keke
除非这一批人都走了,这游戏估计也就到头了,游戏的未来有点感伤啊。。。。g-pori
没办法,小私服肆无忌惮的开,挣了一点钱,马上关又换个名继续开,根本拦不住,大私服出名了,就会被打官司,赔钱,官服后来再把大私服收购,
基本都这个套路,我家这逐鹿中原版本的传奇就很火,当时就被盛大收购了,就是个小官服。。。。g-niko
那些页游传奇是真的请了那些香港的明星代言,据说代言费嗷嗷多,真的是躺着来钱,页游也是哇哇挣钱,前几年据说流水1月好几亿,可怕g-mega
对头,就得让孩子自己睡,哈哈g-bui孩子要是不好好睡,你就说:不好好睡爸爸就打你屁屁,揍你,睡不睡g-shishi
影视剧里好像日本都是这样的,老婆是全职主妇,男人都在外面1人工作奋斗养家,真是辛苦g-gomen
挺住,等忙完这阵子,好好休息在家爽爽,孩子也能够自己独立了,回到家,老婆再好生照顾你,这辈子多满足啊g-ocha
羡慕啊g-shishi

说的我都心动了,等我有空了也去玩玩g-shishi
私服还会被官服收编,这也太厉害了……(第一次听说)
观察了2天看上去孩子睡的还不错g-shishi
等他独立不知道多少年啦g-gomeng-gomeng-gomeng-gomen
希望能撑着活到那个时候g-megag-megag-mega

,那你可得注意了,小心上瘾了,停不下来那就糟糕了,哈哈g-keke
没办法,私服太火爆,而且人挺多,付费的人也不少,与其打压,不如收了,大家一起赚g-shishi
相信孩子的实力,没有问题的,海华丝晚上自己搂着老婆睡觉好g-keke
俗语,棍棒出孝子,早日的独立教育他,肯定比同龄孩子们要强不少,肯定独立的快,再说时光那还不快,一眨眼,孩子都要结婚了g-ocha
肯定没问题,好好养生,不透支自己,应该差不离,孩子成长很快的,现在应该多和老婆黏在一起玩耍才是,回到家就得好好伺候你g-bui

我小时候就因为上瘾没少被妈妈打屁股g-pori
孩子最近懂事多了,安心不少……不过不乖的时候还是不乖。
不乖的时候就容易上火,对孩子凶了些,事后又觉得挺后悔的,哎……也许当了父母都是这样的感受吧g-pori
老婆做家事也辛苦,我不伺候她就好了g-shishi

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#372 2020-06-18 00:44

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#372 qiuyue101

2020-06-15 18:28:13  @天使动漫 说:
2020-06-13 22:38:22  @qiuyue101 说:
2020-06-12 09:53:07  @天使动漫 说:

说的我都心动了,等我有空了也去玩玩g-shishi
私服还会被官服收编,这也太厉害了……(第一次听说)
观察了2天看上去孩子睡的还不错g-shishi
等他独立不知道多少年啦g-gomeng-gomeng-gomeng-gomen
希望能撑着活到那个时候g-megag-megag-mega

,那你可得注意了,小心上瘾了,停不下来那就糟糕了,哈哈g-keke
没办法,私服太火爆,而且人挺多,付费的人也不少,与其打压,不如收了,大家一起赚g-shishi
相信孩子的实力,没有问题的,海华丝晚上自己搂着老婆睡觉好g-keke
俗语,棍棒出孝子,早日的独立教育他,肯定比同龄孩子们要强不少,肯定独立的快,再说时光那还不快,一眨眼,孩子都要结婚了g-ocha
肯定没问题,好好养生,不透支自己,应该差不离,孩子成长很快的,现在应该多和老婆黏在一起玩耍才是,回到家就得好好伺候你g-bui

不乖的时候就容易上火,对孩子凶了些,事后又觉得挺后悔的,哎……也许当了父母都是这样的感受吧g-pori

哎啊,咱们小时候估计都是这样,只要犯错,就是一顿胖揍,看看当时多狠,哈哈,棍棒出孝子啊。。。g-keke
真好,孩子懂事,家长得少操多少心啊。。。。不乖的时候,只能一个“揍”g-keke
严师出高徒,凶点我觉得可以理解,完了再耐心教导他,先给一棒子再给一颗糖,晓之以理动之以情,应该这样可以吧,毕竟现在教育孩子是个
大难题,德智体美劳全面发展啊g-ocha
也是,在外你辛苦,在家你老婆辛苦,都辛苦,那就互相伺候好啦,偶尔你帮老婆一起家务,然后你回家后让她伺候你就寝洗漱g-shishig-keke
哈哈哈g-ocha

离线

#373 2020-06-19 11:40

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#373 天使动漫

2020-06-18 01:44:54  @qiuyue101 说:

哎啊,咱们小时候估计都是这样,只要犯错,就是一顿胖揍,看看当时多狠,哈哈,棍棒出孝子啊。。。g-keke
真好,孩子懂事,家长得少操多少心啊。。。。不乖的时候,只能一个“揍”g-keke
严师出高徒,凶点我觉得可以理解,完了再耐心教导他,先给一棒子再给一颗糖,晓之以理动之以情,应该这样可以吧,毕竟现在教育孩子是个
也是,在外你辛苦,在家你老婆辛苦,都辛苦,那就互相伺候好啦,偶尔你帮老婆一起家务,然后你回家后让她伺候你就寝洗漱g-shishig-keke
哈哈哈g-ocha

我家务真是不擅长,以前还能帮帮洗洗碗,现在用洗碗机了连这个活都没的干了- -
最多就是洗洗水池和浴室的排水口.....g-pori

----------------------------------------------

离线

#374 2020-06-20 22:30

qiuyue101
#374 qiuyue101

2020-06-19 12:40:48  @天使动漫 说:
2020-06-18 01:44:54  @qiuyue101 说:

哈哈哈g-ocha

我家务真是不擅长,以前还能帮帮洗洗碗,现在用洗碗机了连这个活都没的干了- -

不愧是一家之主啊,回到家就得老婆伺候着,哈哈,爽歪歪g-keke
哎呀,现在家家都是电器化啊,真是科技改变生活啊g-keke
我看没事的时候得在家自行锻炼锻炼啊,不然可就变肥肚子大叔了。。。g-shishi

离线

#375 2020-06-22 08:10

天使动漫
- 兔叔 -
#375 天使动漫

2020-06-20 23:30:57  @qiuyue101 说:

哈哈哈g-ocha

不愧是一家之主啊,回到家就得老婆伺候着,哈哈,爽歪歪g-keke
我看没事的时候得在家自行锻炼锻炼啊,不然可就变肥肚子大叔了。。。g-shishi

还好还好,老婆贤惠g-shishi
嗯,现在新家电是方便,很多都是自动了,省事好多g-ocha
肥倒是不至于,骑车上班快半年了,瘦了10公斤……………………………………g-dai

离线

#376 2020-06-23 22:39

qiuyue101
#376 qiuyue101

2020-06-22 09:10:43  @天使动漫 说:
2020-06-20 23:30:57  @qiuyue101 说:

肥倒是不至于,骑车上班快半年了,瘦了10公斤……………………………………g-dai

幸福美满,令人羡慕嫉妒啊,哈哈g-keke
我也想要妹子妹子妹子g-kekeg-kekeg-keke
穷苦人家的我体会不到啊,哈哈,忧伤g-mega
我去,挺厉害啊,瘦这么多,我现在也天天骑车没什么变化,挺瘦的,一拳打我,估计我就飞了g-pori
没事看来还得多锻炼啊,整点小肌肉,挨打也不疼,而且还能吸引小妹妹,不行,我的思想太龌龊了g-kekeg-keke
还是赶快看个谍战片提提脑先。。。。。g-ocha

离线

#377 2020-06-25 07:54

天使动漫
- 兔叔 -
#377 天使动漫

2020-06-23 23:39:26  @qiuyue101 说:

我去,挺厉害啊,瘦这么多,我现在也天天骑车没什么变化,挺瘦的,一拳打我,估计我就飞了g-pori
没事看来还得多锻炼啊,整点小肌肉,挨打也不疼,而且还能吸引小妹妹,不行,我的思想太龌龊了g-kekeg-keke

加油啊,,,,想要妹子就去找呀~
我也希望有点肌肉,现在是纯瘦了,排骨都出来了- -
想要健身,没时间……(借口g-pori

离线

#378 2020-06-25 21:24

qiuyue101
#378 qiuyue101

2020-06-25 08:54:56  @天使动漫 说:
2020-06-23 23:39:26  @qiuyue101 说:

每天都在茫茫人海中等待富婆降临,哈哈g-keke
我也挺瘦,只能多吃肉了,或某一部位加强锻炼了,像咱们天天骑自行车,腿部肌肉肯定要好很多,也不错了。。。。
就在家里做做仰卧起坐,俯卧撑什么的,简单点也行,不过得天天坚持才行啊。。。。(持之以恒难啊g-pori

离线

#379 2020-06-27 08:46

天使动漫
- 兔叔 -
#379 天使动漫

2020-06-25 22:24:09  @qiuyue101 说:

我也挺瘦,只能多吃肉了,或某一部位加强锻炼了,像咱们天天骑自行车,腿部肌肉肯定要好很多,也不错了。。。。
就在家里做做仰卧起坐,俯卧撑什么的,简单点也行,不过得天天坚持才行啊。。。。(持之以恒难啊g-pori

别等,要主动呀~g-kyaha
办张卡去健身房试试?g-ocha

离线

#380 2020-06-28 13:59

qiuyue101
#380 qiuyue101

2020-06-27 09:46:52  @天使动漫 说:
2020-06-25 22:24:09  @qiuyue101 说:

别等,要主动呀~g-kyaha
办张卡去健身房试试?g-ocha

主动不来啊,就等着在搬砖中富婆路过正好被相中呢,哈哈g-keke
对搬砖的我来说,搬砖就是最好的锻炼了g-ocha
(实际是,富婆还没遇到呢,哪里来的办卡钱。。。。g-mega

离线

页脚