天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#221 2020-02-13 11:22

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#221 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-02-13 01:11:58  @qiuyue101 说:
2020-02-12 22:22:57  @天使动漫 说:
2020-02-12 16:27:26  @qiuyue101 说:

是啊,国内这几天已经降了好多人了,湖北也降不少,应该是防控隔离的效果,高峰应该下去了,但是专家说,拐点可能是在2月中下旬,
算算日子应该马上就差不多了,估计会越来越少,然后得病的都慢慢治好,全国都平安的过去。
谢谢,口罩必戴,体温也要量,应该没事,我这地方7-8天没有新增了,应该都控制了。
话说钻石公主号感染人越来越多,也不让人出那个游轮,真是想想都揪心啊。。。

哎 游轮这个真是揪心,连检测的工作人员也被感染了……实在太难受
另外好像浙江省比较严重了?担心…………g-gomen

是啊,船上几千人,已经有170多人被感染了,每天都在增多,而且还都让在船上隔离,这越来越难了啊。。。。。
浙江省也1000多了啊,有几个省也是,唉,不过都在减少,要有信心,一定会越来越少,越来越少,最后都会治好没有的!!!!!!

..今天的数据什么情况。。突然暴增了。。。?=_=
g-mega

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#222 2020-02-14 11:01

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#222 qiuyue101

2020-02-13 12:22:10  @天使动漫 说:
2020-02-13 01:11:58  @qiuyue101 说:
2020-02-12 22:22:57  @天使动漫 说:

哎 游轮这个真是揪心,连检测的工作人员也被感染了……实在太难受
另外好像浙江省比较严重了?担心…………g-gomen

是啊,船上几千人,已经有170多人被感染了,每天都在增多,而且还都让在船上隔离,这越来越难了啊。。。。。
浙江省也1000多了啊,有几个省也是,唉,不过都在减少,要有信心,一定会越来越少,越来越少,最后都会治好没有的!!!!!!

g-mega

新闻上说,好像更改了确诊病例的说法,把临床诊断病例也加了进去,相当于确诊和疑似病例中间的意思,估计症状相同,最终可能是也可能不是,
又或者是把很多疑似病例都加了进去,先治疗,不然一直观察,人这边得病,人不都跟不上时间治不上吗,应该是这个意思吧。。。

离线

#223 2020-02-14 12:54

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#223 天使动漫

2020-02-14 12:01:03  @qiuyue101 说:

g-mega

新闻上说,好像更改了确诊病例的说法,把临床诊断病例也加了进去,相当于确诊和疑似病例中间的意思,估计症状相同,最终可能是也可能不是,
又或者是把很多疑似病例都加了进去,先治疗,不然一直观察,人这边得病,人不都跟不上时间治不上吗,应该是这个意思吧。。。

原来如此,,吓了一跳,看了下今天数据又下来了
确诊患者日本这边陆续也多起来了。。

----------------------------------------------

离线

#224 2020-02-14 15:45

qiuyue101
#224 qiuyue101

2020-02-14 13:54:43  @天使动漫 说:
2020-02-14 12:01:03  @qiuyue101 说:

g-mega

是啊,昨天看的时候1万多也惊了,后来网上看新闻才知道这么回事,现在就是管他什么例,治好就完。。。。
湖北省外人数越来越少了,应该不会像武汉那样大规模感染了,就快撑下去了。。。
应该都是潜伏期爆发了,或者疑似变确诊了,唉,还得控制隔离啊,出门做防护啊。。。

离线

#225 2020-02-15 20:06

天使动漫
- 兔叔 -
#225 天使动漫

2020-02-14 16:45:10  @qiuyue101 说:

是啊,昨天看的时候1万多也惊了,后来网上看新闻才知道这么回事,现在就是管他什么例,治好就完。。。。
湖北省外人数越来越少了,应该不会像武汉那样大规模感染了,就快撑下去了。。。
应该都是潜伏期爆发了,或者疑似变确诊了,唉,还得控制隔离啊,出门做防护啊。。。

哇。。日本这里真的可能要出事了。
东京出现了人传人的……而且是出租车司机!!不知道载了多少客人TOT
估计现在都在潜伏期。。TOT

离线

#226 2020-02-15 22:27

qiuyue101
#226 qiuyue101

2020-02-15 21:06:09  @天使动漫 说:
2020-02-14 16:45:10  @qiuyue101 说:

东京出现了人传人的……而且是出租车司机!!不知道载了多少客人TOT

你可得稳住啊,防护用品提前准备好,这东西传染极强的啊,可不能大意,国内一个小区1个单元门里要是出了一个,整栋单元门全部封起来隔离呢。。。。
公共场所,人员聚集地,能尽量少去少去吧,多加注意啊。。。。
出租车可不好排查人员轨迹啊,那可真是不好整,希望传染的人少吧,潜伏期14多天呢,潜伏期在不停的传染别人,唉,,,挺难,,,,,
稳住,莫慌,出门防护,相信你常待的那片区域没有,,,,,

离线

#227 2020-02-16 20:52

天使动漫
- 兔叔 -
#227 天使动漫

2020-02-15 23:27:27  @qiuyue101 说:

你可得稳住啊,防护用品提前准备好,这东西传染极强的啊,可不能大意,国内一个小区1个单元门里要是出了一个,整栋单元门全部封起来隔离呢。。。。
出租车可不好排查人员轨迹啊,那可真是不好整,希望传染的人少吧,潜伏期14多天呢,潜伏期在不停的传染别人,唉,,,挺难,,,,,

(# ̄□ ̄)...总觉得好危险。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢提醒,我在大阪,暂时好像还好
不过真的很有爆发的可能性啊…………
这次的肺炎传染性太厉害

东京15日新增的8例确诊患者中有7人都曾与13日确诊的出租车司机出席同一场年会,剩下的1人曾乘坐新干线到爱知县出差

离线

#228 2020-02-17 21:35

qiuyue101
#228 qiuyue101

2020-02-16 21:52:08  @天使动漫 说:
2020-02-15 23:27:27  @qiuyue101 说:

(# ̄□ ̄)...总觉得好危险。。。。。。。。。。。。。。。
这次的肺炎传染性太厉害

东京15日新增的8例确诊患者中有7人都曾与13日确诊的出租车司机出席同一场年会,剩下的1人曾乘坐新干线到爱知县出差

g-uwa那是相当危险啊。。。。。。。。
那更得提前做好防护,口罩啦,退烧药,感冒药,提前备好,小心驶得万年船啊。。。
万一呢,这东西谁都说不好啊,不得不防,以日本那人口的密度和流动量真不好说啊,太容易爆发了。。。。
对,传染性极强,特别厉害,真的不能掉以轻心,要自我防护啊,咱们得无论什么病都不好啊,平平安安最重要!

离线

#229 2020-02-18 09:26

天使动漫
- 兔叔 -
#229 天使动漫

2020-02-17 22:35:17  @qiuyue101 说:

这次的肺炎传染性太厉害

那更得提前做好防护,口罩啦,退烧药,感冒药,提前备好,小心驶得万年船啊。。。
万一呢,这东西谁都说不好啊,不得不防,以日本那人口的密度和流动量真不好说啊,太容易爆发了。。。。
对,传染性极强,特别厉害,真的不能掉以轻心,要自我防护啊,咱们得无论什么病都不好啊,平平安安最重要!

是的,2周后看看有没有爆发……
如果情况不妙,我也要在家上班了……

离线

#230 2020-02-18 15:31

qiuyue101
#230 qiuyue101

2020-02-18 10:26:26  @天使动漫 说:
2020-02-17 22:35:17  @qiuyue101 说:

这次的肺炎传染性太厉害

是的,2周后看看有没有爆发……
如果情况不妙,我也要在家上班了……

嗯,静观其变,做好准备就行
那也是最后的没有办法的办法了,期待没事吧,不然不好说啊。。。。。。。
这几天就是多看新闻多看电视了解最新情况吧。。。。

离线

页脚