天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#211 2020-02-06 16:34

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#211 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-02-06 14:40:59  @qiuyue101 说:
2020-02-06 10:41:42  @天使动漫 说:
2020-02-05 22:40:27  @qiuyue101 说:

嗯,可以想象,负责任啊
这个潜伏期挺长半个月呢,为了安全也只能这样了,那可不,命比钱重要啊。。。。。。
挺人性化,避免传染,真心可以,应对性真及时啊。。。。
这边说有重大发现2种药物,应该是快了,马上就挺过去了,加油!

昨天好像日本游轮上又发现携带者,整个游轮隔离了……

话说好奇美国流感死了上万人了。。感觉比国内的这个新型肺炎厉害多了- -
怎么都没怎么报道……

这边新闻也报了说那个日本游轮里有10个人也感染了,可怕。真得隔离啊,潜伏期那么长,不隔的话就以日本那人口密度,不得传疯了啊g-uwa
看网上说美国流感是已知的病毒,得的大多数老年人免疫力不好的而且自身有疾病的人比如(心脏病)然后,就不行了,而咱们的这个病毒是未知
的,传染性极强,而且不管你年龄大还是小,免疫力强不强,都会被感染,年轻人没病可能挺一挺,老年人要是有别的病就基本上了,所以可怕啊。可能恐惧来源于未知吧。。。。。。
确实没有报道,要不是咱们国内出这事,真不知道,,,

今天国内关联工厂打电话来,问我们要口罩支援,说现在没口罩不让开工,。囧。。。。。。。。。
另外我上周寄的口罩虽然还没到家,终于到国内了……

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#212 2020-02-06 19:23

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#212 qiuyue101

2020-02-06 17:34:32  @天使动漫 说:
2020-02-06 14:40:59  @qiuyue101 说:
2020-02-06 10:41:42  @天使动漫 说:

昨天好像日本游轮上又发现携带者,整个游轮隔离了……

话说好奇美国流感死了上万人了。。感觉比国内的这个新型肺炎厉害多了- -
怎么都没怎么报道……

这边新闻也报了说那个日本游轮里有10个人也感染了,可怕。真得隔离啊,潜伏期那么长,不隔的话就以日本那人口密度,不得传疯了啊g-uwa
看网上说美国流感是已知的病毒,得的大多数老年人免疫力不好的而且自身有疾病的人比如(心脏病)然后,就不行了,而咱们的这个病毒是未知
的,传染性极强,而且不管你年龄大还是小,免疫力强不强,都会被感染,年轻人没病可能挺一挺,老年人要是有别的病就基本上了,所以可怕啊。可能恐惧来源于未知吧。。。。。。

今天国内关联工厂打电话来,问我们要口罩支援,说现在没口罩不让开工,。囧。。。。。。。。。

那可不,现在不戴口罩,任何地方都别想去,超市,单位,出租车,各种小区,公共场所,不戴口罩一律不让进,可怕啊,关键时刻,不戴不行啊。。。
挺好,挺好,那应该马上了,现在国内大部分地区都是交通管制,已经很不容易啦。。。。。

离线

#213 2020-02-07 09:16

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#213 天使动漫

2020-02-06 20:23:52  @qiuyue101 说:

那可不,现在不戴口罩,任何地方都别想去,超市,单位,出租车,各种小区,公共场所,不戴口罩一律不让进,可怕啊,关键时刻,不戴不行啊。。。
挺好,挺好,那应该马上了,现在国内大部分地区都是交通管制,已经很不容易啦。。。。。

那没有口罩岂不是哪里也去不了了g-mega
希望吧……过了2次海关,上海一次,我们当地一次……

----------------------------------------------

离线

#214 2020-02-08 23:19

qiuyue101
#214 qiuyue101

2020-02-07 10:16:23  @天使动漫 说:
2020-02-06 20:23:52  @qiuyue101 说:

理论上是的,不过可以去个没人的地方自己散步倒是没人管,但只要一到公共场合,基本上大家都是戴的,你要是不戴,大家估计都得嫌弃你,或离你远远的。。。
我这偏远地区昨天开始有一些小区进行封闭了,每家3天只能出去一个人买菜,上班还得开工作证明,不然不让出进小区,真是越来越牛了g-uwa
不过确诊案例我这倒是没有增多,还是几个人。。。
那不就快了,也就几天了,在家里也用不上口罩不着急,只要在家宅着,不出来,绝对什么事都没有,然后出门再戴口罩,等待疫情结束,老人们又可以愉快的出门遛弯了。。。

离线

#215 2020-02-10 09:21

天使动漫
- 兔叔 -
#215 天使动漫

2020-02-09 00:19:40  @qiuyue101 说:

理论上是的,不过可以去个没人的地方自己散步倒是没人管,但只要一到公共场合,基本上大家都是戴的,你要是不戴,大家估计都得嫌弃你,或离你远远的。。。
我这偏远地区昨天开始有一些小区进行封闭了,每家3天只能出去一个人买菜,上班还得开工作证明,不然不让出进小区,真是越来越牛了g-uwa
那不就快了,也就几天了,在家里也用不上口罩不着急,只要在家宅着,不出来,绝对什么事都没有,然后出门再戴口罩,等待疫情结束,老人们又可以愉快的出门遛弯了。。。

我的包裹昨天终于收到了g-gomen
国内好多地方又延迟上班了,你们那边呢?
我所知道的山东、福建,许多企业又延长了一周,到17号才能上班,而且还是未定……

离线

#216 2020-02-11 15:55

qiuyue101
#216 qiuyue101

2020-02-10 10:21:00  @天使动漫 说:
2020-02-09 00:19:40  @qiuyue101 说:

我所知道的山东、福建,许多企业又延长了一周,到17号才能上班,而且还是未定……

功夫不负有心人啊,现在很多小区都封着了,送到了不容易啊。。。
我们这也延长了,本来到10号。后来也是到17号正式上班了。。。
有个公告说全国10日正式上班,后来又说,非强制,各地地弹性上班制度,不过17号是板上钉钉了。。。
未定的话就得看当地的疫情什么情况了,严重就继续休,不严重只能上班了。。。
对国家经济影响不小啊,希望早日胜利渡过难关g-futuu

离线

#217 2020-02-12 09:41

天使动漫
- 兔叔 -
#217 天使动漫

2020-02-11 16:55:39  @qiuyue101 说:

功夫不负有心人啊,现在很多小区都封着了,送到了不容易啊。。。
我们这也延长了,本来到10号。后来也是到17号正式上班了。。。
有个公告说全国10日正式上班,后来又说,非强制,各地地弹性上班制度,不过17号是板上钉钉了。。。
未定的话就得看当地的疫情什么情况了,严重就继续休,不严重只能上班了。。。

我看今天的信息,好像这几天新增的确诊、疑似病例已经趋于平缓下降了,真是希望高峰已过,拐点已到,接下去就结束吧g-hana
17号上班多多注意防护呀。。。

离线

#218 2020-02-12 15:27

qiuyue101
#218 qiuyue101

2020-02-12 10:41:19  @天使动漫 说:
2020-02-11 16:55:39  @qiuyue101 说:

我看今天的信息,好像这几天新增的确诊、疑似病例已经趋于平缓下降了,真是希望高峰已过,拐点已到,接下去就结束吧g-hana

是啊,国内这几天已经降了好多人了,湖北也降不少,应该是防控隔离的效果,高峰应该下去了,但是专家说,拐点可能是在2月中下旬,
算算日子应该马上就差不多了,估计会越来越少,然后得病的都慢慢治好,全国都平安的过去。
谢谢,口罩必戴,体温也要量,应该没事,我这地方7-8天没有新增了,应该都控制了。
话说钻石公主号感染人越来越多,也不让人出那个游轮,真是想想都揪心啊。。。

离线

#219 2020-02-12 21:22

天使动漫
- 兔叔 -
#219 天使动漫

2020-02-12 16:27:26  @qiuyue101 说:

是啊,国内这几天已经降了好多人了,湖北也降不少,应该是防控隔离的效果,高峰应该下去了,但是专家说,拐点可能是在2月中下旬,
算算日子应该马上就差不多了,估计会越来越少,然后得病的都慢慢治好,全国都平安的过去。
谢谢,口罩必戴,体温也要量,应该没事,我这地方7-8天没有新增了,应该都控制了。
话说钻石公主号感染人越来越多,也不让人出那个游轮,真是想想都揪心啊。。。

哎 游轮这个真是揪心,连检测的工作人员也被感染了……实在太难受
另外好像浙江省比较严重了?担心…………g-gomen

离线

#220 2020-02-13 00:11

qiuyue101
#220 qiuyue101

2020-02-12 22:22:57  @天使动漫 说:
2020-02-12 16:27:26  @qiuyue101 说:

哎 游轮这个真是揪心,连检测的工作人员也被感染了……实在太难受
另外好像浙江省比较严重了?担心…………g-gomen

是啊,船上几千人,已经有170多人被感染了,每天都在增多,而且还都让在船上隔离,这越来越难了啊。。。。。
浙江省也1000多了啊,有几个省也是,唉,不过都在减少,要有信心,一定会越来越少,越来越少,最后都会治好没有的!!!!!!

离线

页脚