天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#171 2020-01-09 14:05

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#171 qiuyue101

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-01-09 10:23:59  @天使动漫 说:
2020-01-07 20:54:36  @qiuyue101 说:
2020-01-07 09:08:08  @天使动漫 说:

新动画评价好的话我也会看..不过最近看的有印象的也只有2014年的白箱了
老电影我倒是看的比较少,偶尔出差在宾馆里可以看到老电影,不过大多数烂片哈哈..上次看了个李小龙的演的超级烂片=_=

挺好,热爱动漫这个精神不能落下啊。。。
白箱我也有印象据说是讲制作动画的,听说很良心,但我没看,我记得最早我看的是黑美-动画制作那个动画,当时看完了解了制作动画不易啊。。。
我一般都看我小时候看过的那些老电影,电视剧什么的,怀旧童年吗,挺厉害,宾馆还能放这种老片不容易,你能看的下去你更厉害,牛牛牛。。。
偶尔看看邵氏70年代的武打片我觉得也挺好。

嗯嗯白箱还是比较好看的。推荐有时间可以看下。
现在觉得70年代80年代黄金时期的香港武打片也不错的……

好的,哪天有空就看看感受下,最近都没看什么动画,也该爽爽了。。。
那可不,都是硬功夫,没特效,纯打,而且这样的片看起来很有年代感,舒服啊。

离线

#172 2020-01-10 08:30

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#172 天使动漫

2020-01-09 15:05:22  @qiuyue101 说:
2020-01-07 20:54:36  @qiuyue101 说:

挺好,热爱动漫这个精神不能落下啊。。。
白箱我也有印象据说是讲制作动画的,听说很良心,但我没看,我记得最早我看的是黑美-动画制作那个动画,当时看完了解了制作动画不易啊。。。
我一般都看我小时候看过的那些老电影,电视剧什么的,怀旧童年吗,挺厉害,宾馆还能放这种老片不容易,你能看的下去你更厉害,牛牛牛。。。
偶尔看看邵氏70年代的武打片我觉得也挺好。

好的,哪天有空就看看感受下,最近都没看什么动画,也该爽爽了。。。
那可不,都是硬功夫,没特效,纯打,而且这样的片看起来很有年代感,舒服啊。

对的,现在电影特效越来越多,但是却找不回童年时候的感觉了...

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#173 2020-01-11 14:06

qiuyue101
#173 qiuyue101

2020-01-10 09:30:58  @天使动漫 说:
2020-01-09 15:05:22  @qiuyue101 说:

对的,现在电影特效越来越多,但是却找不回童年时候的感觉了...

是的啊,小时候的电影和电视剧大多都是艺术作品啊,演员都是为了作品奋斗,现在差了些啊。。。
小时候对咱们来说什么都是新鲜的,放学一顿疯狂跑回家看动画,这种时代估计再也没有啦。。。

离线

#174 2020-01-11 14:19

天使动漫
- 兔叔 -
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#174 天使动漫

2020-01-11 15:06:02  @qiuyue101 说:

是的啊,小时候的电影和电视剧大多都是艺术作品啊,演员都是为了作品奋斗,现在差了些啊。。。
小时候对咱们来说什么都是新鲜的,放学一顿疯狂跑回家看动画,这种时代估计再也没有啦。。。

今天还在游戏群里和大家聊到了魔神坛斗士,天空战记……
满满的都是眼泪呀~

----------------------------------------------

离线

#175 2020-01-12 16:02

qiuyue101
#175 qiuyue101

2020-01-11 15:19:54  @天使动漫 说:
2020-01-11 15:06:02  @qiuyue101 说:

满满的都是眼泪呀~

是啊,小时候的回忆啊,现在和同时代的小伙伴一起探讨当年,真怀念啊。。。。。。
满满的说多都是泪~现在依然还在坚持看动漫的也更难得可贵啊!

离线

#176 2020-01-13 20:20

天使动漫
- 兔叔 -
#176 天使动漫

2020-01-12 17:02:22  @qiuyue101 说:

满满的都是眼泪呀~

是啊,小时候的回忆啊,现在和同时代的小伙伴一起探讨当年,真怀念啊。。。。。。

嗯嗯!真的小时候其实都没看太懂,最近想把那些旧动画再找回来重温一下。

离线

#177 2020-01-14 18:37

qiuyue101
#177 qiuyue101

2020-01-13 21:20:12  @天使动漫 说:
2020-01-12 17:02:22  @qiuyue101 说:

满满的都是眼泪呀~

嗯嗯!真的小时候其实都没看太懂,最近想把那些旧动画再找回来重温一下。

太对啦,当时小时候看那些动画真的是无限畅想啊。。。
当时最让我纠结的就是小蜜蜂和宇宙骑士,看的太揪心,至今都忘怀不了。。。
足球小子和高智能方程式当时看的真的热血沸腾然后看完一身冷汗,真爽。。。
当时看一休哥觉得一休哥的妈妈真的好漂亮啊g-niko
我觉得这个很棒,回忆童年的动画青春,再看一遍真的是很美好,我以前就爱干这事,重看了不知多少部旧动画啦,哈哈!
我08年和16年重看了一遍神龙斗士(辽艺)有个情节给我逗坏了,反派说“接受现实吧,你不可能赢的”,瓦塔诺却说,“没有什么不可能,
比如说彩票吧,首先你得去买,反正就是没有什么不可能的”,看到这我笑坏了,想想真是很贴近生活啊。。。
老动画现在重新再看,真的是别有一番滋味啊!

离线

#178 2020-01-15 16:31

天使动漫
- 兔叔 -
#178 天使动漫

2020-01-14 19:37:41  @qiuyue101 说:

当时最让我纠结的就是小蜜蜂和宇宙骑士,看的太揪心,至今都忘怀不了。。。
足球小子和高智能方程式当时看的真的热血沸腾然后看完一身冷汗,真爽。。。
我觉得这个很棒,回忆童年的动画青春,再看一遍真的是很美好,我以前就爱干这事,重看了不知多少部旧动画啦,哈哈!
我08年和16年重看了一遍神龙斗士(辽艺)有个情节给我逗坏了,反派说“接受现实吧,你不可能赢的”,瓦塔诺却说,“没有什么不可能,
比如说彩票吧,首先你得去买,反正就是没有什么不可能的”,看到这我笑坏了,想想真是很贴近生活啊。。。

哎 宇宙骑士呀呀呀呀 真是想起来都是眼泪
小时候怎么就可以引进这么多优秀的动画呢
现在好了。。都是国产喜羊羊。。。

离线

#179 2020-01-16 23:12

qiuyue101
#179 qiuyue101

2020-01-15 17:31:13  @天使动漫 说:
2020-01-14 19:37:41  @qiuyue101 说:

是啊,当时的那个时光啊,真是回味,眼泪一大把一大把啊
改革开放,中日友好,那时候真是影视艺术百花齐放啊
真的感谢啊,当时能看到那么多有梦想有正能量的好动画啊
保护本地文化向外输出,,虽然可惜,但可以理解,怪就只怪咱们国内动画制作一般啊。。。

离线

#180 2020-01-17 07:57

天使动漫
- 兔叔 -
#180 天使动漫

2020-01-17 00:12:52  @qiuyue101 说:
2020-01-15 17:31:13  @天使动漫 说:

是啊,当时的那个时光啊,真是回味,眼泪一大把一大把啊
改革开放,中日友好,那时候真是影视艺术百花齐放啊
真的感谢啊,当时能看到那么多有梦想有正能量的好动画啊
保护本地文化向外输出,,虽然可惜,但可以理解,怪就只怪咱们国内动画制作一般啊。。。

我记得当时有小神龙俱乐部,熊猫俱乐部什么的 专门放国外的动画片
不知道现在还有没有

离线

页脚