天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#161 2020-01-01 20:18

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#161 qiuyue101

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2019-12-31 16:22:30  @天使动漫 说:
2019-12-30 01:13:16  @qiuyue101 说:
2019-12-29 14:12:49  @天使动漫 说:

对的。。爬去健身………………
话说国内现在很多健身房吧?

不一定非得健身,修身养性也是很好的........
很多很多,是个大点的商场都有,很流行的说。

修身养性……怎么弄=_=。。冥想?

强大精神世界,看书,写字,听歌,旅游,打坐冥想也是很好的说!

离线

#162 2020-01-01 22:27

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#162 天使动漫

2020-01-01 21:18:22  @qiuyue101 说:
2019-12-30 01:13:16  @qiuyue101 说:

不一定非得健身,修身养性也是很好的........
很多很多,是个大点的商场都有,很流行的说。

强大精神世界,看书,写字,听歌,旅游,打坐冥想也是很好的说!

好主意。。。从今天起,我想变得比以前更好一些..!
新年快乐~~!

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#163 2020-01-01 23:20

qiuyue101
#163 qiuyue101

2020-01-01 23:27:07  @天使动漫 说:
2020-01-01 21:18:22  @qiuyue101 说:

新年快乐~~!

大家共同勉励,身体好才是革命的本钱啊。。。
话不多说,先看个正能量的好电影洗涤一下心灵。。。
新年快乐!~~

离线

#164 2020-01-03 10:28

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#164 天使动漫

2020-01-02 00:20:19  @qiuyue101 说:

新年快乐~~!

新年快乐!~~

哇……我都好多年没看电影了……(有了孩子以后)
话说看的什么正能量的好电影?

----------------------------------------------

离线

#165 2020-01-03 23:34

qiuyue101
#165 qiuyue101

2020-01-03 11:28:24  @天使动漫 说:
2020-01-02 00:20:19  @qiuyue101 说:

新年快乐~~!

新年快乐!~~

也是,又要工作,又要顾家庭,哪有时间看电影,动漫是不是都忘啦g-shishi
一般我都是看老片,人老啦,爱怀旧啊g-gomen新电影很多都没有看了,看的是史泰龙的洛奇。。。

离线

#166 2020-01-04 22:12

天使动漫
- 兔叔 -
#166 天使动漫

2020-01-04 00:34:27  @qiuyue101 说:

新年快乐!~~

也是,又要工作,又要顾家庭,哪有时间看电影,动漫是不是都忘啦g-shishi
一般我都是看老片,人老啦,爱怀旧啊g-gomen新电影很多都没有看了,看的是史泰龙的洛奇。。。

动漫我现在偶尔也看……不过也是看心情看的

汗……这么老的片……
不过我最近也在重温终结者g-kyaha

离线

#167 2020-01-04 23:56

qiuyue101
#167 qiuyue101

2020-01-04 23:12:24  @天使动漫 说:
2020-01-04 00:34:27  @qiuyue101 说:

汗……这么老的片……

动漫现在我只看老的2006年之前的 新动画特别少了
不老不老,毕竟彩色电影呢,看黑白电影那才老呢,哈哈,像我上个月才回味完1963年的美剧亡命天涯,满满的回忆啊
我倒是在看第一滴血,哈哈,看来有空也要把异形提上日程啊g-niko

离线

#168 2020-01-07 08:08

天使动漫
- 兔叔 -
#168 天使动漫

2020-01-05 00:56:53  @qiuyue101 说:

汗……这么老的片……

不老不老,毕竟彩色电影呢,看黑白电影那才老呢,哈哈,像我上个月才回味完1963年的美剧亡命天涯,满满的回忆啊
我倒是在看第一滴血,哈哈,看来有空也要把异形提上日程啊g-niko

新动画评价好的话我也会看..不过最近看的有印象的也只有2014年的白箱了
老电影我倒是看的比较少,偶尔出差在宾馆里可以看到老电影,不过大多数烂片哈哈..上次看了个李小龙的演的超级烂片=_=

离线

#169 2020-01-07 19:54

qiuyue101
#169 qiuyue101

2020-01-07 09:08:08  @天使动漫 说:
2020-01-05 00:56:53  @qiuyue101 说:

汗……这么老的片……

新动画评价好的话我也会看..不过最近看的有印象的也只有2014年的白箱了
老电影我倒是看的比较少,偶尔出差在宾馆里可以看到老电影,不过大多数烂片哈哈..上次看了个李小龙的演的超级烂片=_=

挺好,热爱动漫这个精神不能落下啊。。。
白箱我也有印象据说是讲制作动画的,听说很良心,但我没看,我记得最早我看的是黑美-动画制作那个动画,当时看完了解了制作动画不易啊。。。
我一般都看我小时候看过的那些老电影,电视剧什么的,怀旧童年吗,挺厉害,宾馆还能放这种老片不容易,你能看的下去你更厉害,牛牛牛。。。
偶尔看看邵氏70年代的武打片我觉得也挺好。

离线

#170 2020-01-09 09:23

天使动漫
- 兔叔 -
#170 天使动漫

2020-01-07 20:54:36  @qiuyue101 说:
2020-01-07 09:08:08  @天使动漫 说:

挺好,热爱动漫这个精神不能落下啊。。。
白箱我也有印象据说是讲制作动画的,听说很良心,但我没看,我记得最早我看的是黑美-动画制作那个动画,当时看完了解了制作动画不易啊。。。
我一般都看我小时候看过的那些老电影,电视剧什么的,怀旧童年吗,挺厉害,宾馆还能放这种老片不容易,你能看的下去你更厉害,牛牛牛。。。
偶尔看看邵氏70年代的武打片我觉得也挺好。

嗯嗯白箱还是比较好看的。推荐有时间可以看下。
现在觉得70年代80年代黄金时期的香港武打片也不错的……

离线

页脚