天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2018-01-01 16:50

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#1 天使动漫

新年快乐

时间过的真快……

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

赞 +0

#2 2018-01-02 00:00

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#2 qiuyue101

Re: 新年快乐

是啊 转眼就到了2018了  时光飞逝啊
回首当年过往  已经十几年啦 希望网站和大家都平安一直在  明年再来继续

离线

#3 2018-01-02 07:09

sryidk
- 非官方旁白 -
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#3 sryidk

对啊……十几年,足够一个刚出生的婴儿长大了的时间,就这样过去了……

离线

#4 2018-01-03 17:11

qiuyue101
#4 qiuyue101

是啊  当年看亲戚门她们的一个小婴孩 现在已然成年变大人了 而自己也从小少年快要变成了老少年
唉。。。 珍惜吧...

离线

#5 2018-01-05 13:41

天使动漫
- 兔叔 -
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#5 天使动漫

T_T已经变成老中年了。。

----------------------------------------------

离线

#6 2018-01-08 00:12

qiuyue101
#6 qiuyue101

唉 那可不  年纪大了越来越怀旧了 再过几年估计老的不像样了哦  到时还能回想起当年我们熬夜看动漫正在通信正在加载的realplay播放器的画面吗  唉。。。

离线

#7 2018-01-08 20:31

天使动漫
- 兔叔 -
#7 天使动漫

2018-01-08 01:12:50  @qiuyue101 说:

唉 那可不  年纪大了越来越怀旧了 再过几年估计老的不像样了哦  到时还能回想起当年我们熬夜看动漫正在通信正在加载的realplay播放器的画面吗  唉。。。

对啊。。太怀念了。。
现在realplay都已经销声匿迹了……
当时下载东西用的flashget,听歌用的Winamp……现在也都历史的眼泪了

离线

#8 2018-01-09 05:06

小游
组别: 觉醒
财富: 10天使币
#8 小游

新年快乐~ g-sei

|失忆中|

离线

#9 2018-01-09 08:14

天使动漫
- 兔叔 -
#9 天使动漫

小游新年好g-sei

离线

#10 2018-01-10 19:26

qiuyue101
#10 qiuyue101

2018-01-08 21:31:28  @天使动漫 说:
2018-01-08 01:12:50  @qiuyue101 说:

对啊。。太怀念了。。
现在realplay都已经销声匿迹了……
当时下载东西用的flashget,听歌用的Winamp……现在也都历史的眼泪了

唉,那可不,老怀念了。。。
想想当年用realplay播放器看动漫的那个酸爽,一集24分钟动画硬是看了足足2个小时才看完,更有甚者3小时不是梦想,我真是佩服当时我的毅力。。。
唉,自从flash播放器这些视频网站出来,曾经辉煌一时的realplay播放器啊,就。。。挡不住时代的进步和潮流啊,被遗忘的辉煌,惋惜啊。。。
网际快车,网络蚂蚁,影音传送带,呵呵呵呵,你们现在都在哪里啊,我好想你们啊,唉,当年玩传奇用网际快车下载,300多兆的传奇下载速度每秒140KB左右,哇哇,当时感觉还真是快呢,现在呢,说多都是泪啊。。。

不应该忘记在我们身处经历那个时代这些软件的辉煌,就好比天使动漫一样,属于那个年代的辉煌啊!
真是时光岁月转瞬即逝,真是历史的眼泪啊,我们都好好怀念吧~

离线

页脚