天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2016-05-09 10:52

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#1 天使动漫

关于论坛的验证机制

重新调整了论坛的验证机制,感谢@ReiII建议

现在新注册的会员组别默认为“未验证会员”。

相比一般会员(已验证会员),权限会比较少,比如:

• 仅能够在本版块进行发帖。

• 发帖间隔为10分钟。

• 无法上传附件。

• 无法使用论坛的搜索功能

申请验证的方法很简单,在这个版块新开一贴,说明一下申请验证的理由就好。
或者直接在这个贴进行回帖也可以。
※规则略有变更,详见下述“2020.07.16追记”的内容
一般来说……都会在24小时内得到验证哈……我会尽量勤上论坛看看g-pori

因为时不时都有发奇怪小广告的恶意注册会员,管理员又没办法时时刻刻盯着论坛。所以现阶段不考虑人工验证以外的验证方式。
诸多不便,还请谅解。

2020.07.16追记

因为绝大多数注册会员都是开贴就闪,感觉也不是特别需要验证,所以今后改为我会回复一下帖子但并不开通权限。
如果确有需要,烦请再跟帖回复一下,谢谢。

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

赞 +2

#2 2016-05-14 08:17

MiyakoTsai
组别: 复苏
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#2 MiyakoTsai

Re: 关于论坛的验证机制

啊啊啊 时隔多年 今天一搜百度 发现竟然重开了…无法表达的怀念与激动!!!

离线

#3 2016-05-14 08:18

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#3 天使动漫

2016-05-14 09:17:40  @MiyakoTsai 说:

啊啊啊 时隔多年 今天一搜百度 发现竟然重开了…无法表达的怀念与激动!!!

欢迎回来^_^ 验证了

----------------------------------------------

离线

#4 2016-05-14 08:34

天使动漫
- 兔叔 -
#4 天使动漫

我还以为百度只会搜到tsdm……

离线

#5 2016-05-14 08:37

MiyakoTsai
#5 MiyakoTsai

2016-05-14 09:34:02  @天使动漫 说:

因为我搜的是想念天使动漫论坛g-shishi

离线

#6 2016-05-14 08:42

天使动漫
- 兔叔 -
#6 天使动漫

2016-05-14 09:37:34  @MiyakoTsai 说:

试了下我都没有搜到g-gomen

离线

#7 2016-05-14 08:43

MiyakoTsai
#7 MiyakoTsai

2016-05-14 09:42:18  @天使动漫 说:
2016-05-14 09:37:34  @MiyakoTsai 说:

所以我回来是命中注定吗g-shishi

离线

#8 2016-05-14 08:46

天使动漫
- 兔叔 -
#8 天使动漫

2016-05-14 09:43:43  @MiyakoTsai 说:
2016-05-14 09:42:18  @天使动漫 说:

所以我回来是命中注定吗g-shishi

总之欢迎回来~~~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

离线

#9 2016-05-17 18:27

揚揚
财富: 3天使币
腾讯QQ:1324255755 Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#9 揚揚

在QQ群看到就馬上跑來了!學生時代的回憶丫QAQ

离线

#10 2016-05-17 18:30

天使动漫
- 兔叔 -
#10 天使动漫

2016-05-17 19:27:57  @揚揚 说:

在QQ群看到就馬上跑來了!學生時代的回憶丫QAQ

g-bui欢迎欢迎~~XD

离线

页脚