天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2016-03-23 21:11

(● ̄(エ) ̄●)
组别: 复苏
财富: 45天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#21 (● ̄(エ) ̄●)

Re: 备份 [山本弘SNE组]盗贼们的狂想曲

村民的欢迎仪式
于是一行人跟着少年,准备消灭米诺陶洛斯。

GM:那里相当偏僻呢,你们总算到达了村子,这里人烟稀少,看起来确实付不起几千加美鲁啊。村人们似乎是以种庄稼和放牧为生。
把PC们带到了这里的少年……名为雷克。他大嗓门的在村子里嚷嚷道“喂!我把冒险者带回来了哦!”。然后村子里的人就停下了手上的工作,一个接一个的聚集在了你们身边。
可恰:有没有像是村子代表的人?
GM:有一位上年纪的村长哦。“哦哦,冒险者大人们啊,您们是来消灭米诺陶洛斯的吗?”
德波:我们还没决定(笑)
可恰:能不能告诉我们一下具体情况……

用村长的话来说,这个村子附近有个洞穴,50年前有米诺陶洛斯住在里面。似乎每年都要举办一次活祭少女的仪式。不献上活祭品的话,米诺陶洛斯就会生气,来到村子里杀伤人们和家禽。但是就在那时,路过的勇者无法对处于困境的村子坐视不管,就消灭了怪物,就出了少女。这以后村子就和平了下来。
但是从几周前开始,村子里不断发生家禽无故被宰杀的事件,怪物的身影特征完全就是米诺陶洛斯。似乎是从别处来了新的米诺陶洛斯,住进了洞穴。

离线

#22 2016-03-23 21:11

(● ̄(エ) ̄●)
#22 (● ̄(エ) ̄●)

凯因:米诺陶洛斯只有一只?
GM:人们看到的只有一只。
凯因:那么就对它施放“陷阱”,只要把它放倒就行了吧(笑)
泽伯:看情形?
可恰:不用理那家伙(笑)
GM:“我们想要雇佣冒险者打倒米诺陶洛斯,可是因为付不出钱而被拒绝,所以只能下好觉悟,献上祭品”村长这么说道,看向了身后,只见之前的少年正和一位美丽的姐姐抱在一起。
可恰:啊,震惊了
GM:姐姐如同传言一样是个美女呢
泽伯:哇,好漂亮啊
可恰:喂那边的男性们,不说点什么吗(笑)
德波:我对人类女性没兴趣
凯因:我只对精灵感兴趣
泽伯:我很有兴趣
柚子:阿伯阿伯不要花心哦(笑)
艾莉希安:可恰正在瞪你们哦
可恰:活祭仪式是什么时候呢?
GM:计划在今天晚上……
可恰:那么那个美女姐姐要进入洞穴?
泽伯:可以换人吗?幸好我们有三位女性……

离线

#23 2016-03-23 21:12

(● ̄(エ) ̄●)
#23 (● ̄(エ) ̄●)

艾莉希安:大家一起女装闯入洞穴(笑)
柚子:这想法不错
GM:等、等等。别人也就算了,女装矮人什么的……(笑)
德波:那个有点……不成体统啊
可恰:给胡须系个蝴蝶结什么的……
艾莉希安:话说米诺陶洛斯做了什么坏事?
GM:袭击了好几次家禽,虽然他还没袭击过人类,但谁不定很快就要来了,村民们都很害怕。
柚子:家禽有什么样的伤势?咬伤、抓伤、刀伤、铁炮伤……?(笑)
艾莉希安:只有内脏被掏出来什么的。
凯因:那是cattle mutilation事件!(笑)
GM:似乎是用斧头砍伤的,割了肉然后带回去。
可恰:一听是斧头,不由的向矮人看去(笑)
柚子:凶手就是你!(笑)
GM:米诺陶洛斯似乎是使斧头呢。因为他身体很大,所以想必他斧头的威力也很骇人吧……能够这么想象呢
柚子:先不管要不要女装,必须先进洞穴里看一看呢……所以能够女装的人就女装(笑)不行的人就躲在队伍后面
艾莉希安:不管怎样仪式都是今晚吗?
GM:献祭仪式在满月夜晚举行是古时传下来的习惯
柚子:米诺君跟满月有什么关系呢?
艾莉希安:满月时变身什么的(笑)
柚子:米诺君变身?!(笑)那么平时是村民吗?
艾莉希安:对对对,然后满月之夜,他的头就忽然……(笑)
GM:不对!你们搞错世界了!(笑)

离线

页脚