天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#31 2015-11-19 09:42

炽天使
组别: 管理员
财富: 21天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#31 炽天使

Re: 前所未有的感动夹杂着惭愧让我写下这帖子。

2015-11-17 18:11:02  @我跳故我在 说:

我以为自己看错了= =
原来真是老大
说起来 快10年时间
我已经没有偶尔输入天使地址试试能不能打开的习惯了
一开始 昂给我发来地址 我以为是病毒 就没有打开- -
后来 LOLI重复发来地址 留言 我才知道天使重开
所以 在我看来 老大能这么找到天使
是很不容易的一种坚持啊.

先抱个谦,早看到帖子了,这几天孩子生病,我一直在医院,刚刚才有时间来回复

我没想到大家都这么坚持,时隔这么多年居然还能都回来,感动啊g-mega

离线

#32 2015-11-19 16:49

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#32 天使动漫

2015-11-19 10:42:09  @炽天使 说:
2015-11-17 18:11:02  @我跳故我在 说:

我以为自己看错了= =
原来真是老大
说起来 快10年时间
我已经没有偶尔输入天使地址试试能不能打开的习惯了
一开始 昂给我发来地址 我以为是病毒 就没有打开- -
后来 LOLI重复发来地址 留言 我才知道天使重开
所以 在我看来 老大能这么找到天使
是很不容易的一种坚持啊.

先抱个谦,早看到帖子了,这几天孩子生病,我一直在医院,刚刚才有时间来回复

我没想到大家都这么坚持,时隔这么多年居然还能都回来,感动啊g-mega

孩子重要~~希望快点好起来g-hana

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#33 2015-12-10 19:25

永恒孤心
- 一个自大的偏执狂 -
组别: 渐入佳境
财富: 5天使币
#33 永恒孤心

我说天使动漫怎么突然就没了,后来又蹦出来一个天使动漫,结果跑过去一看完全不是那么回事儿g-shishi

离线

#34 2016-03-22 20:59

蒂尼塔尔
组别: 复苏
财富: 54天使币
腾讯QQ:1852676404 Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#34 蒂尼塔尔

哇塞……传说中的初代目吗……

离线

#35 2016-04-07 18:10

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#35 eric508

我还以为要订娃娃亲呢……

----------------------------------------------

离线

#36 2016-05-07 10:27

ReiII
财富: 41天使币
#36 ReiII

好怀念当年啊。。在原创区混日子的经历。老大出现了真高兴

离线

#37 2016-05-07 10:43

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#37 天使动漫

2016-05-07 11:27:40  @ReiII 说:

好怀念当年啊。。在原创区混日子的经历。老大出现了真高兴

老大去卖水产品又消失了= 。=

Welcome back.

离线

#38 2016-05-14 08:25

MiyakoTsai
财富: 17天使币
#38 MiyakoTsai

好激动看到以前的老大…g-keke加油加油新的开始

离线

页脚