天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-11-14 22:39

炽天使
组别: 管理员
财富: 21天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#11 炽天使

Re: 前所未有的感动夹杂着惭愧让我写下这帖子。

2015-11-14 23:28:02  @天使动漫 说:

欢迎回家g-niko

兔神,我回来了g-bui

离线

#12 2015-11-14 22:42

炽天使
#12 炽天使

2015-11-14 23:33:10  @天使动漫 说:

数据库我试试看能不能合并到现在这个论坛吧。
或者把重新用回原来的论坛…
总之我想…
天使的一切都是源于你。我想都该还给你。g-bui

这个完全没有必要,我早已成过去,也没精力和信心,有的话早就恢复论坛了,能看一眼这熟悉的界面就心满意足了,今天真的是
像做梦一样。

做个小水民也是很快乐的,等我的女儿长大了,让她来这里看看g-bcyu

离线

#13 2015-11-14 22:43

炽天使
#13 炽天使

2015-11-14 20:50:04  @dzzzjtcn 说:

悄悄的膜拜老大……
老大和以往的大头们叙旧,插不上话……

g-shishi你这不是自然插了么

离线

#14 2015-11-14 22:48

炽天使
#14 炽天使

2015-11-14 23:36:20  @天使动漫 说:

小鸟也是管理员啦g-bui
我加你qq嘿

g-bui如果有需要我的地方,我一定全力帮忙的,有需要尽管找我,原来的程序我还真得翻翻,找到些图片什么的还是有用的,例如最上面的小叽,应该是带水波特效的,我找找看 忍不住了,再喊一声:感谢兔神!!g-shishi

离线

#15 2015-11-14 22:51

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#15 天使动漫

2015-11-14 23:48:17  @炽天使 说:
2015-11-14 23:36:20  @天使动漫 说:

小鸟也是管理员啦g-bui
我加你qq嘿

g-bui如果有需要我的地方,我一定全力帮忙的,有需要尽管找我,原来的程序我还真得翻翻,找到些图片什么的还是有用的,例如最上面的小叽,应该是带水波特效的,我找找看 忍不住了,再喊一声:感谢兔神!!g-shishi

我记得原来是个flash 不过现在不是苹果什么都不支持flash了嘛。所以就改成图片了、、、
其实如果做成gif应该就好了....只是我懒g-pori

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#16 2015-11-14 22:54

天使动漫
- 兔叔 -
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#16 天使动漫

2015-11-14 23:42:39  @炽天使 说:

总之我想…

这个完全没有必要,我早已成过去,也没精力和信心,有的话早就恢复论坛了,能看一眼这熟悉的界面就心满意足了,今天真的是
像做梦一样。

做个小水民也是很快乐的,等我的女儿长大了,让她来这里看看g-bcyu

小鸟的女儿多大啦。。
我儿子今年才出生……………………

----------------------------------------------

离线

#17 2015-11-14 23:36

炽天使
#17 炽天使

2015-11-14 23:54:02  @天使动漫 说:

总之我想…

像做梦一样。

小鸟的女儿多大啦。。

今年刚5岁g-bui

离线

#18 2015-11-14 23:38

天使动漫
- 兔叔 -
#18 天使动漫

2015-11-15 00:36:58  @炽天使 说:

像做梦一样。

小鸟的女儿多大啦。。

今年刚5岁g-bui

今后论坛的生力军g-shishi
未来小SH

离线

#19 2015-11-15 17:54

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
#19 dzzzjtcn

2015-11-15 00:38:28  @天使动漫 说:

小鸟的女儿多大啦。。

今年刚5岁g-bui

未来小SH

还以为会订娃娃亲……g-kekeg-keke

离线

#20 2015-11-15 18:58

天使动漫
- 兔叔 -
#20 天使动漫

2015-11-15 18:54:47  @dzzzjtcn 说:
2015-11-15 00:38:28  @天使动漫 说:

今年刚5岁g-bui

未来小SH

还以为会订娃娃亲……g-kekeg-keke

咱娃太小了g-pori

离线

页脚