天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-10-01 17:56

我跳故我在
- 终有弱水替沧桑 -
组别: 渐入佳境
财富: 13天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#11 我跳故我在

Re: 中秋

2015-09-29 11:08:04  @sryidk 说:
2015-09-29 10:39:31  @我跳故我在 说:
2015-09-28 14:40:23  @天使动漫 说:

哈哈。其实我也只有右眼是近视,左眼用的是没度数的镜片的。
平时不戴眼镜也完全没有问题,不过开车什么的时候被交警拦下来发现没戴眼镜会很麻烦,上下班又都是开车,所以到头来还是每天都戴着。

另外眼镜没有怎么选……单纯就是挑的最简单的造型,本来是想要黑色的,卖完了。。就挑了个接近的颜色o(╯□╰)o

我有副没有度数的眼镜,无聊时化装成文艺青年g-shishi
同是右眼近视,还散光,而且最近常常躺着看书,玩游戏,近视越发厉害了T_T

=口= 注意保护眼睛啊……

小时候还经常听大人说少看电视保护眼睛,不过到了如今电脑手机平板泛滥的电子产品年代,想保护都不容易了啊

现在保护有点晚了T_T

----------------------------------------------

侑子小姐说:在这世上没有偶然 有的 只是必然

离线

#12 2015-10-02 07:53

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#12 sryidk

2015-10-01 18:56:25  @我跳故我在 说:
2015-09-29 11:08:04  @sryidk 说:
2015-09-29 10:39:31  @我跳故我在 说:

同是右眼近视,还散光,而且最近常常躺着看书,玩游戏,近视越发厉害了T_T

=口= 注意保护眼睛啊……

小时候还经常听大人说少看电视保护眼睛,不过到了如今电脑手机平板泛滥的电子产品年代,想保护都不容易了啊

现在保护有点晚了T_T

跳还年轻啦~g-niko

离线

#13 2015-10-05 12:30

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#13 dzzzjtcn

说到月饼……抽屉里还有一盒半……

离线

#14 2015-10-07 08:26

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#14 天使动漫

几年没吃月饼了。。

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#15 2015-10-21 06:35

ˇ水羽天翔ˇ
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#15 ˇ水羽天翔ˇ

2015-10-05 13:30:11  @dzzzjtcn 说:

说到月饼……抽屉里还有一盒半……

都過這麼久了..還可以吃嗎..?

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#16 2015-10-21 06:36

ˇ水羽天翔ˇ
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#16 ˇ水羽天翔ˇ

這眼鏡不錯 鏡片是不是也滿耐摔?g-shishi

若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#17 2015-10-21 06:37

ˇ水羽天翔ˇ
#17 ˇ水羽天翔ˇ

2015-09-28 14:40:23  @天使动漫 说:
2015-09-28 11:13:50  @我跳故我在 说:

哟,这镜架完全可以用来当泄愤工具嘛~
不过眼镜选的很好看 我前阵也想配副来着
只是朋友说我200不到的度数配个毛啊
于是 ╮(╯_╰)╭

哈哈。其实我也只有右眼是近视,左眼用的是没度数的镜片的。
平时不戴眼镜也完全没有问题,不过开车什么的时候被交警拦下来发现没戴眼镜会很麻烦,上下班又都是开车,所以到头来还是每天都戴着。

另外眼镜没有怎么选……单纯就是挑的最简单的造型,本来是想要黑色的,卖完了。。就挑了个接近的颜色o(╯□╰)o

於是乎伸手要文藝青年照片g-shishi

离线

#18 2015-10-21 08:47

sryidk
- 非官方旁白 -
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#18 sryidk

2015-10-21 07:36:35  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

镜片可以自选 好像也有耐摔什么的。
我自己是只挑了个普通的 耐刮擦的

离线

#19 2015-10-24 02:25

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#19 南宮雲柳

2015-10-21 09:47:18  @sryidk 说:
2015-10-21 07:36:35  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

我經常怕眼鏡被壓壞 這種可以扭來扭去的挺好的-v-
好像還有種淋上熱水就恢復的?

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#20 2015-10-26 18:09

sryidk
- 非官方旁白 -
#20 sryidk

2015-10-24 03:25:15  @南宮雲柳 说:
2015-10-21 09:47:18  @sryidk 说:

我經常怕眼鏡被壓壞 這種可以扭來扭去的挺好的-v-
好像還有種淋上熱水就恢復的?

淋上热水就恢复?=口=
这么厉害……

离线

页脚