天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-07-13 18:22

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#11 dzzzjtcn

Re: 修改了天使币上限

我还以为上限仍然是21E呢~

离线

#12 2015-07-14 07:40

ˇ水羽天翔ˇ
组别: 渐入佳境
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#12 ˇ水羽天翔ˇ

2015-07-06 14:17:24  @天使动漫 说:
2015-07-06 14:10:54  @我跳故我在 说:

我对我的存款金额没数 少没少完全看不出来 我就不吐槽了
只是 这防止通货膨胀的32767是怎么定的
为啥还有个7元……这也太精确了吧-_-#

数据库的关系……以下复制粘贴自百度

朋友,你这个问题我了探讨过,现在我给你说一下,可能不太清楚,你好好看.
int型规定只能存放16位的数据,而且是以补码形式存放的.这点我们先不看,我们看16位能放多大的数:11111111,11111111.这是16位二进制最大的数.那么它的反码和补码是一样的(正数的正反码一样.)但是,它的最高位是1被系统认为是负数,所以最高位应该是0.那么int型最大的数就是:01111111,11111111.就是2的15次方减1,这个你该懂吧?
看负数.我们来看int型最小的负数(二进制原码):-11111111,11111111对不对?前面的减号是我本人要告诉你这个数是负数.它的补码是:先,取反:00000000,00000000.再加1:00000000,00000001.系统认为是正数,所以不对!
那么我们以补码来看一个负数:11111111,11111111(补码)那么它的原码就是:00000000,00000001.就是-1(早就声明了这个数是负数).所以不是最小的负数.如果一个负数的补码是:11111111,11111110.它的原码就是00000000,0000010.这个数是-2.如果一个负数的补码是:11111111,11111101.它的原码就是:00000000,00000011.也就是-3.可想而知,当一个负数的补码是10000000,00000000.那么它的原码就是int型最小的负数!至于最前面的1为什么不减,你想想也该知道,如果减了,这个数的还是负数吗?那我们再减1,这个数的码补就是:01111111,11111111.系统会认为是正数,它的原码和补码是一个样的,不就是正32767了吗?

這堆紅色的字會讓人想874

----------------------------------------------

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#13 2015-07-14 07:41

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#13 天使动漫

2015-07-14 08:40:12  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-07-06 14:10:54  @我跳故我在 说:

朋友,你这个问题我了探讨过,现在我给你说一下,可能不太清楚,你好好看.
int型规定只能存放16位的数据,而且是以补码形式存放的.这点我们先不看,我们看16位能放多大的数:11111111,11111111.这是16位二进制最大的数.那么它的反码和补码是一样的(正数的正反码一样.)但是,它的最高位是1被系统认为是负数,所以最高位应该是0.那么int型最大的数就是:01111111,11111111.就是2的15次方减1,这个你该懂吧?
看负数.我们来看int型最小的负数(二进制原码):-11111111,11111111对不对?前面的减号是我本人要告诉你这个数是负数.它的补码是:先,取反:00000000,00000000.再加1:00000000,00000001.系统认为是正数,所以不对!
那么我们以补码来看一个负数:11111111,11111111(补码)那么它的原码就是:00000000,00000001.就是-1(早就声明了这个数是负数).所以不是最小的负数.如果一个负数的补码是:11111111,11111110.它的原码就是00000000,0000010.这个数是-2.如果一个负数的补码是:11111111,11111101.它的原码就是:00000000,00000011.也就是-3.可想而知,当一个负数的补码是10000000,00000000.那么它的原码就是int型最小的负数!至于最前面的1为什么不减,你想想也该知道,如果减了,这个数的还是负数吗?那我们再减1,这个数的码补就是:01111111,11111111.系统会认为是正数,它的原码和补码是一个样的,不就是正32767了吗?

g-shishi反正我完全看不懂

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#14 2015-07-14 18:30

dzzzjtcn
- 能天使 -
#14 dzzzjtcn

羽毛不要过分强迫症了……

2015-07-14 08:40:12  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

离线

#15 2015-07-14 18:30

dzzzjtcn
- 能天使 -
#15 dzzzjtcn

2015-07-14 08:41:56  @天使动漫 说:

g-shishi反正我完全看不懂

说的十分复杂

离线

#16 2015-07-14 21:49

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
#16 水晶少年

我只想說 可想而之跟該懂你妹g-kyaha

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#17 2015-07-15 08:34

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#17 天使动漫

原帖在这里23楼↓
http://bbs.csdn.net/topics/190054120

Welcome back.

离线

#18 2015-07-15 19:43

dzzzjtcn
- 能天使 -
#18 dzzzjtcn

2015-07-14 22:49:11  @水晶少年 说:

我只想說 可想而之跟該懂你妹g-kyaha

羽毛精辟了

离线

#19 2015-07-15 19:44

dzzzjtcn
- 能天使 -
#19 dzzzjtcn

兔叔给出了什么高大上的东西?

离线

页脚