天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-05-21 13:44

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#11 陶芫

Re: 我家小美女,如此粉嫩可爱n(*≧▽≦*)n

2015-05-21 13:11:02  @我迷故我爱 说:

这颜色超赞啊~让我想起我小区里的樱花

是进口种子拉拔长大的。。不容易啊。。这个发芽很慢、脱帽也慢。。没有努力修枝。。所以不爆盆。。哈哈爆盆应该挺好看

----------------------------------------------

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#12 2015-05-21 14:12

陶芫
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#12 陶芫

2015-05-21 13:11:42  @我迷故我爱 说:

我就知道肯定不是小LOLIg-shishi

这是我家小LOLI的最爱g-chichi

----------------------------------------------

离线

#13 2015-05-21 16:54

愚人小姐Sorrow
- 流下的泪 逗笑了谁 -
组别: 觉醒
财富: 33天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#13 愚人小姐Sorrow

这还是第一次看见美女樱啊 还蛮好看的耶
看标题其实我以为是包菜类的
比如小伊甸园啥滴

于是,一切,都变成了愚人节的玩笑

离线

#14 2015-05-22 08:17

陶芫
#14 陶芫

2015-05-21 17:54:29  @愚人小姐Sorrow 说:

这还是第一次看见美女樱啊 还蛮好看的耶
看标题其实我以为是包菜类的
比如小伊甸园啥滴

觉得我的窗台能种那个?我的防护栏会挂掉吧。。话说防护栏该换新了
普通的美女樱感觉没这种好看。。这种花型紧凑植株矮
话说山地玫瑰最近价格好像有点下浮了

最近编辑记录 陶芫 (2015-05-22 08:19)

离线

#15 2015-06-18 13:21

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#15 eric508

标题党

离线

#16 2015-06-20 17:09

水区活动专用号
- 卡勒特就是我的信仰!!! -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#16 水区活动专用号

果然如此粉嫩可爱的小美女只有桃姐才生的出来

离线

#17 2015-06-20 17:27

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#17 天使动漫

陶j5000后就失踪了

Welcome back.

离线

#18 2015-06-22 09:33

陶芫
#18 陶芫

端午放假了啊
那是我养出来的好么。我能生出种子就好咯

离线

#19 2015-06-22 09:38

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#19 sryidk

我也吃粽子了~好吃

离线

#20 2015-06-22 11:09

陶芫
#20 陶芫

回老家无意义的劳动一天。。说实话种上也没收成啊。。
西岭雪山一天,然后就这样。。端午结束了

离线

页脚