天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-03-18 17:38

帕恩
组别: 轮回
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#1 帕恩

想了解下站长召回了多少以前的老人物?

我是收到莉芙的邮件才知道,天使动漫论坛又上线了。

刚搞定注册,不知道是不是网络防火长城(The Great Firewall)的关系,附密码的邮件一直没收到(以前注册国内其它网站也遇到过类似情况)。幸好通过站长走后门直接改了密码:P

目前只看到了站长大人的经典回忆帖,不知道邀请我的莉芙有没有来啊?

----------------------------------------------

沉浸在无限的回忆中。。。

离线

赞 +1

#2 2015-03-18 19:24

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 天使动漫

Re: 想了解下站长召回了多少以前的老人物?

@帕恩 说:

我是收到莉芙的邮件才知道,天使动漫论坛又上线了。

刚搞定注册,不知道是不是网络防火长城(The Great Firewall)的关系,附密码的邮件一直没收到(以前注册国内其它网站也遇到过类似情况)。幸好通过站长走后门直接改了密码:P

目前只看到了站长大人的经典回忆帖,不知道邀请我的莉芙有没有来啊?

我知道的就你和莉芙σ(^_^;)
莉芙有注册的,不过还没发帖。
注册邮件问题应该和GFW没关系,因为服务器在日本,邮件也是通过日本的服务器发出的。回头我会试着修复一下。

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#3 2015-03-18 19:28

天使动漫
- 兔叔 -
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#3 天使动漫

忘了说了,欢迎回来(≧∇≦)

Welcome back.

离线

#4 2015-03-18 22:24

帕恩
#4 帕恩

站长原来的ID叫啥来着?

沉浸在无限的回忆中。。。

离线

#5 2015-03-19 07:28

sryidk
- 非官方旁白 -
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#5 sryidk

@帕恩 说:

站长原来的ID叫啥来着?

这是我原来的ID,不过总是潜水。偶尔和别人聊几句也是马上就潜水了,估计没有人记得我啦。

离线

#6 2015-03-19 07:29

sryidk
- 非官方旁白 -
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#6 sryidk

另外我可是罗区的常客喔。

离线

#7 2015-03-19 10:25

sryidk
- 非官方旁白 -
#7 sryidk

因为总是潜水,再加上后来工作上的原因非常长一段时间都没有上网,回来的时候曾经的天使动漫论坛已经没了……所以除了后来偶然遇到的莉芙,我手头没有其他人的联系方式。
不知道帕恩还能联系的上其他人吗?

离线

#8 2015-03-19 10:45

donutfox
#8 donutfox

=-= 我在这里啦,帕恩哥哥,虽然没有用原来那个莉芙的ID了。
PS:蓝酱,你到底有几个ID!

离线

#9 2015-03-19 10:53

sryidk
- 非官方旁白 -
#9 sryidk

@donutfox 说:

=-= 我在这里啦,帕恩哥哥,虽然没有用原来那个莉芙的ID了。
PS:蓝酱,你到底有几个ID!

wzw131,天使动漫,sryidk 这三个。其中"wzw131"是系统初始账号,基本上是不会用到的。
"天使动漫"是管理员账号,但是因为还需要一个会员ID来测试论坛的各种功能,所以就有了"sryidk"这个ID。

离线

#10 2015-03-19 11:32

donutfox
#10 donutfox

@sryidk 说:

wzw131,天使动漫,sryidk 这三个。其中"wzw131"是系统初始账号,基本上是不会用到的。
"天使动漫"是管理员账号,但是因为还需要一个会员ID来测试论坛的各种功能,所以就有了"sryidk"这个ID。

我,你,再加上帕恩的话,已知的一共是三个人,那剩下的人呢?我不是小鸟莫非是审判的天使?!

离线

页脚