天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-03-10 16:56

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#1 天使动漫

欢迎回来,很高兴认识你

曾经有一个承载了我很多回忆,叫做天使动漫的论坛。

她诞生于2003年(或者可以追溯到更早的2001年),消失在2009年。
虽然2010年,另一个天使动漫论坛(tsdm)出现了,不过只是名字相同而已。

而那个有着红色的主题,浏览器地址栏中显示着“wzw131”的天使动漫论坛,再也回不来了。

是的,现在你所看到的这个论坛,也叫天使动漫论坛,也有着红色的主题。
不过她也不是曾经的那个天使动漫论坛。

过去就让它过去吧。

这里没有过去。
虽然与曾经的天使动漫论坛有着同样的网址,同样的名字,但这一切都只因为我想再次遇见你。
寻找回忆而辗转至此的你,欢迎回来

这里的一切才刚刚开始。
虽然与曾经的天使动漫论坛有着同样的网址,同样的名字,但是我想也许这些和你都没有关系。
初次经过而在此驻足的你,很高兴认识你。

2015年3月
更新于2016年3月

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

赞 +2

#2 2015-03-10 17:31

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#2 天使动漫

Re: 欢迎回来,很高兴认识你

关于这里:

• 这里和曾经的天使动漫论坛(wzw131)很有关系,不过也都是过去的事了。g-ocha

• 这里和另一个天使动漫论坛(tsdm)没有任何关系,如果害你走错了地方,真的非常抱歉。

• 这里只提供一些基本的论坛功能,如果你和我一样比较喜欢这样相对简单的感觉,那可真是来对地方了。

• 这里没有,也不会有广告。虽然我能够给出的承诺不多,不过这是其中一个。

• 这里已经和动漫没有太大关系了。单纯就是一个供大家放松心情的网络驿站。

• 论坛的时代已经过去了吧。再加上我没有任何做宣传的打算,所以这里应该会很冷清,不过我会一直把这个论坛保留下去。

关于我:

• 我不是曾经的天使动漫论坛(wzw131)的站长或者管理员。

• 我也不是另一个天使动漫论坛(tsdm)的站长或者管理员。

• 我的生活重心不在这里,更多的时候只是过来看看。

----------------------------------------------

离线

#3 2015-03-25 20:06

缘分的
组别: 轮回
财富: 11天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#3 缘分的

一别多年,很高兴能再认识你。

你要正直,善良,勇敢,脚踏实地。

离线

#4 2015-03-26 14:31

hyde
财富: 0天使币
#4 hyde

有点小兴奋g-keke

小K、

离线

#5 2015-03-26 20:26

阳光的背面
#5 阳光的背面

绝对承载很多回忆

离线

#6 2015-03-26 20:47

zohar
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#6 zohar

我印象中论坛默认新人头像就是这个吧

去时春早,
归时春未老。

离线

#7 2015-03-28 08:45

天使动漫
- 兔叔 -
#7 天使动漫

嗯……记得是什么HGAME里的角色

离线

#8 2015-03-28 09:12

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#8 利昂

哦,连我都不知道是哪里的角色,你们居然了解的这么清楚g-shishi

离线

#9 2015-03-28 19:17

zohar
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#9 zohar

@利昂 说:

哦,连我都不知道是哪里的角色,你们居然了解的这么清楚g-shishi

看来在HGAME的道路上,两你修行还不够啊

去时春早,
归时春未老。

离线

#10 2015-03-28 20:52

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#10 利昂

@zohar 说:
@利昂 说:

看来在HGAME的道路上,两你修行还不够啊

那是,优秀的统帅不会亲自上阵的g-shishi,不像你们天天接触

离线

页脚