天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#1 2015-04-06 14:37

镜向晚
- 我是阿念。 -
组别: 版主
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#1 镜向晚

【天使绘卷】版块简单说明

首先,感谢兔子开的图区。
然后,咱来简单说明一下相关事项。

和图片相关都可以发在本版。可以是随手拍,可以是自拍,也可以是网络图片,大家随意,尽兴就好。
和PS相关内容也可以放在本版。签名也好,海报也好,各种都可以,前提是原创
上传个图片作签名用的,就到统一的帖子里,不要另外再开了。>>上传戳这里<<

----------------------------------------------

离线

赞 +0

#2 2015-04-07 10:28

我跳故我在
- 终有弱水替沧桑 -
组别: 渐入佳境
财富: 13天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#2 我跳故我在

Re: 【天使绘卷】版块简单说明

这贴能水么?g-shishig-shishi

----------------------------------------------

侑子小姐说:在这世上没有偶然 有的 只是必然

离线

#3 2015-04-08 02:51

ˇ水羽天翔ˇ
组别: 渐入佳境
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#3 ˇ水羽天翔ˇ

Re: 【天使绘卷】版块简单说明

2015-04-07 11:28:53  @我跳故我在 说:

这贴能水么?g-shishig-shishi

我想是可以的 晚晚沒鎖定嘛~g-shishi

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

页脚