天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#31 2015-04-05 06:49

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#31 利昂

Re: 游戏综合区新开

三国9,8加强版不错

离线

#32 2015-04-05 12:52

☆邻家娃娃☆
- 妙妈 -
组别: 轮回
财富: 0天使币
#32 ☆邻家娃娃☆

@镜向晚 说:
@☆邻家娃娃☆ 说:
@镜向晚 说:

g-shishi暖暖环游世界我也在玩

我就每天晚上做做任务,这个花钱不厉害g-pori

每天签个到的节奏。。这个我也不花钱的

暖暖一直没删,因为每天花10分钟就做完了g-ocha

离线

#33 2015-04-05 12:54

☆邻家娃娃☆
- 妙妈 -
组别: 轮回
#33 ☆邻家娃娃☆

@小水民 说:
@☆邻家娃娃☆ 说:
@yuyu 说:

- -我手游上花了不少钱了。发誓在用钱舵手

我花了很多,够买个6了,游戏里好几个上海人都是上万的充钱
最近想汽油了,压力太大g-gomeng-gomen

……我不想吐槽我剑三几个月花了一万多T T
现在觉得想抽自己

过了年我没充过钱呢,继续忍g-mega

还好我没玩剑三,玩了也是一个结果

离线

#34 2015-04-06 09:24

镜向晚
- 我是阿念。 -
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#34 镜向晚

@小水民 说:
@☆邻家娃娃☆ 说:
@yuyu 说:

现在觉得想抽自己

如果做橙武就还好,不做橙武的话,你到底在干啥啊,那些外观有什么好买的。。

----------------------------------------------

离线

#35 2015-04-06 09:24

镜向晚
- 我是阿念。 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#35 镜向晚

@☆邻家娃娃☆ 说:
@镜向晚 说:
@☆邻家娃娃☆ 说:

我就每天晚上做做任务,这个花钱不厉害g-pori

每天签个到的节奏。。这个我也不花钱的

暖暖一直没删,因为每天花10分钟就做完了g-ocha

g-kyaha我就每天坐车的时候点一下

----------------------------------------------

离线

#36 2015-04-06 10:40

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#36 天使动漫

@利昂 说:

三国9,8加强版不错

喜好三国7g-shishi

Welcome back.

离线

#37 2015-04-06 12:41

小水民
- 皮卡丘 -
组别: 渐入佳境
#37 小水民

@镜向晚 说:
@小水民 说:
@☆邻家娃娃☆ 说:

现在觉得想抽自己

如果做橙武就还好,不做橙武的话,你到底在干啥啊,那些外观有什么好买的。。

真……不要问我T T
无力算了
不过橙武1W不够的

往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静

离线

#38 2015-04-06 15:04

镜向晚
- 我是阿念。 -
#38 镜向晚

@小水民 说:
@镜向晚 说:
@小水民 说:

现在觉得想抽自己

真……不要问我T T
无力算了
不过橙武1W不够的

打本出的玄晶也就几千块。。买点金刷刷小铁,1w差不多咯。。

离线

#39 2015-04-06 17:09

小水民
- 皮卡丘 -
组别: 渐入佳境
#39 小水民

@镜向晚 说:
@小水民 说:
@镜向晚 说:

真……不要问我T T
无力算了
不过橙武1W不够的

打本出的玄晶也就几千块。。买点金刷刷小铁,1w差不多咯。。

我们那区不够
T T双梦什么都贵

往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静

离线

#40 2015-04-07 11:17

yuyu
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#40 yuyu

2015-04-03 20:40:58  @☆邻家娃娃☆ 说:
@yuyu 说:
@☆邻家娃娃☆ 说:

手游:宫廷Q传、暖暖环游世界

我玩的都是弱智游戏。。。。还要充钱g-kurag-kura

- -最近我玩什么游戏。宗旨就是不花钱,最多月卡

好像知道,各个平行世界的我,那些交叉口是怎么样发展的。

离线

页脚